Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 7 » Боевые сводки 06.03.18.
    02:04
    Боевые сводки 06.03.18.

    За прошедшие сутки украинское оккупационное военное командование своими действиями в очередной раз подтвердило незаинтересованность в установлении мира в зоне вооруженного конфликта.

    Количество фактов нарушений режима «тишины» уменьшилось. Снизилась и интенсивность обстрелов с украинской стороны.

    Однако полностью режим прекращения огня украинская сторона, вопреки взятым на себя обязательствам, не соблюдала.

    На Донецком направлении обстрелам с позиций 25-й отдельной воздушно-десантной бригады и 93-й отдельной механизированной бригады подверглись районы н. п. Докучаевск и Крутая Балка. Противник выпустил 12 мин калибром 82 мм, также применялось стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении район н. п. Ленинское подвергся обстрелу из стрелкового оружия с позиций 36-й отдельной бригады морской пехоты.

    Все подразделения Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики неукоснительно выполняли приказ о соблюдении режима прекращения огня.

    Киевское военно-политическое руководство, заявляя о готовности выполнять достигнутые договоренности, прорабатывает планы по их срыву и обвинению в этом Донецкой Народной Республики.

        Для этого по приглашению украинской стороны в зону так называемой АТО прибыли съемочные группы ряда иностранных телеканалов, в том числе американской телекомпании NBC News.

    Их деятельность отмечена на позициях украинских боевиков в районе г. Авдеевки, к западу и юго-западу от Донецка, а также на Мариупольском направлении.

    Напомню, ранее отмечалось прибытие в эти же районы разведывательных групп из состава Сил специальных операций.

    В связи с этим существует большая вероятность проведения украинским оккупационным командованием спланированных провокаций, направленных на обвинение руководства Республики в срыве достигнутых договоренностей.

    По имеющейся у нас информации, противник продолжает наращивать наступательную группировку, используя введенный режим прекращения огня.

        Так, недалеко от н. п. Новобахмутовка отмечено прибытие тяжелой бронированной техники украинских оккупантов. Командование «АТО» предпринимает усилия для проведения данных мероприятий скрытно.

    С помощью инженерной техники ведется интенсивная подготовка окопов, подвозятся маскировочные сети. На время выполнения инженерных работ, во избежание утечки информации, район полностью закрыт для передвижения гражданского транспорта и людей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1520332929

    6 марта стали известны некоторые подробности о взрыве, произошедшем вчера вечером в центре Донецка. Напомним, на улице Артема возле РСК «Олимпийский» взорвался автомобиль.

    Как сообщает «КП.ру» со ссылкой на собственные источники, в момент взрыва в машине находились мужчина и женщина. Женщина погибла, мужчина со множественными ранениями был доставлен в Республиканский травматологический центр.

    Как уточнил источник, пострадавший — молодой мужчина — находится в состоянии средней степени тяжести:

    «Мужчина, 41 год. Травматическая ампутация левой кисти, размозжение правой кисти (два пальца осталось).

        Множественные осколочные ранения конечностей, туловища. Проникающее ранение глаза. Находится в отделении реанимации. Состояние средней степени тяжести», — сообщил он.

    Данные о погибшей уточняются.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1520330361

    Украинские волонтеры сегодня передали ДНР тело военнослужащего Республики, который был захвачен ВСУ 2 марта и впоследствии убит.

    Об этом ДАН сообщила начальник отдела по делам военнопленных, без вести пропавших и погибших аппарата министерства обороны ДНР Оксана Соленая.

    «Украинские волонтеры передали нам тело нашего военнослужащего, который несколько дней назад был взят в плен и жестоко убит», — отметила собеседница агентства.

    По словам представителя Минобороны, в ближайшее время будет проведена судмедэкспертиза тела.

    Напомним, что военнослужащий вооруженных сил ДНР был взят в плен ВСУ 2 марта 2018 года в ходе атаки позиций Донецкой Народной Республики на южном участке фронта.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1520362613

    Категория: - Новости | Просмотров: 405 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru