Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3013]
- Аналитика [2234]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 7 » В.С. Правдюк: Гитлера, Гиммлера и Геринга просто-напросто зовут сегодня как-то иначе
    03:06
    В.С. Правдюк: Гитлера, Гиммлера и Геринга просто-напросто зовут сегодня как-то иначе

    Когда мы сегодня говорим о том, что нам русским брошен вызов и смысл этого вызова состоит в том, что наши территории наши ресурсы, наши воздух и вода очень и очень нужны сегодня Западу для того, чтобы обеспечить существование золотого миллиарда человечества. А мы, ныне живущие в России – никому не нужны. И чем меньше нас будет в живых, тем с большей легкостью избранные «морлоки» освоят наши жизненно-важные богатства. Этот западный социал-дарвинизм, эта теория достойных жить в условиях кризиса ресурсов имела своих предшественников. Гитлер, Геринг и Гиммлер главной своей целью ставили уничтожение России. Нет, не уничтожения в России большевизма и советской власти, как об этом любят говорить некоторые либералы, но прежде всего уничтожения России как государства и русских, как государствообразующего народа.

    Гитлер перед началом наступления по плану Барбаросса так внушал своим генералам: «Необходимо при всех обстоятельствах избегать замены большевицкой России государством национальным».

    Нацистский теоретик Альфред Розенберг разрабатывал на практике планы расчленения целостной России и ослабления русских, как народа, за счет создания мелких полуколониальных государств. Почти как сейчас.

    Вот в одном из соседних нынешних государств Президент, министры и депутаты получают зарплаты за счет бюджета Соединенных Штатов Америки в долларах. И Гитлер, и Гиммлер платили бы и делали бы это с удовольствием, но только в рейхс-марках.

    В генеральном плане Ост Гиммлер заявлял: «Надо разгромить русских как народ и разобщить их».

    Германские планировщики истребления русских недвусмысленно заявляли – многие миллионы станут излишними на этой территории. Они должны будут умереть или переселиться в Сибирь. Попытки спасти там население от голодной смерти могут быть предприняты только в ущерб снабжению Европы. Когда я думаю об этом и вижу, как живет сегодня Россия, через 60 лет после Победы, – мне кажется, что Вторая Мировая война все еще не закончилась. А Гитлера, Гиммлера и Геринга просто-напросто зовут сегодня как-то иначе.

    Источник

    Стенограмма сайта "Русская Стратегия"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 223 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, русофобия, вторая мировая война, россия без большевизма, виктор правдюк
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1074

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru