Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2823]
- Аналитика [1983]
- Разное [305]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 17 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (11. - 17.03.18.)
    02:52
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (11. - 17.03.18.)

    Денис Носко 1987 г.р., Артур Власов 1992 г.р., Сергей Пронин, Алексей Пшеничный 1997 г.р. Это имена героев-защитников Новороссии, погибших на этой неделе в ходе очередного «перемирия». Пока публика РФ прильнув к экранам, смотрит предвыборную болтовню лиц, чьи слова стоят не дороже, чем клятвы в невинности «девочек» по вызову, и бурно обсуждают матюги и плескания водой клоунов бардельного шапито, в русской Новороссии изо дня в день продолжают буднично убивать русских людей. Конечно, победные фанфары звучат приятнее. Конечно, драки в шоу проходимца Шапиро куда «прикольнее» (для любителей камедиклабов). Только весь этот дежурный набор пустых слов и телодвижений – ничто на фоне длящейся трагедии, уносящей жизни наших людей. Русская праведница Е.А. Керсновская говорила: «Человек стоит столько, сколько стоит его слово». По этой формуле нетрудно рассчитать стоимость г-д политиканов. Если слова политиканов не стоят ничего, то русская кровь стоит очень дорого. Русские жизни стоят дорого. Каждая русская жизнь. И в здоровом обществе внимание публики было бы приковано к судьбе наших людей, а не пошлым шоу и показательным выступлением. Впрочем, публика бы тогда перестала существовать. А её место занял бы Народ.

     

    10 марта на Донецком направлении обстрелу подвергся район населенного пункта Докучаевск, по которому противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

    Разведкой ДНР отмечена работа военной делегации США и Канады во главе с представителем тренировочной миссии американских Сил специальных операций ВС США в штабе оперативно-тактической группировки «Донецк», а также в районе н.п. Гранитное и Широкино. Прибытие на Мариупольское направление иностранных специалистов, специализирующихся на проведении особо важных операций и имеющих реальный боевой опыт, еще раз подтверждают имеющуюся у нас информацию о планах преступной украинской власти и оккупационного командования существенно дестабилизировать обстановку в зоне вооруженного конфликта.

     

    11 марта на Донецком направлении обстрелу подвергся район населенного пункта Саханка, по которому противник применил минометы калибром 120 мм, выпустив 10 мин.

    спецназ сил специальных операций ВСУ через завербованных граждан провел акцию, в результате которой был захвачен в плен один из военнослужащих ВС ДНР Солоид Игорь Викторович.

     

    12 марта на Мариупольском направлении с позиций 36-й отдельной бригады морской пехоты в районе н. п. Водяное обстрелу подвергся район населенного пункта Ленинское, по которому противник применил минометы калибром 120 мм, выпустив 6 мин.

     

    13 марта каратели 5 раз нарушили «режим прекращения огня». На Донецком направлении противник из стрелкового оружия осуществил обстрел гражданского автомобиля, перевозившего дежурную смену рабочих Донецкой фильтровальной станции. К счастью, никто не пострадал.

    На Горловском направлении украинские боевики с позиций в районе н. п. Жованка огнем из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, вели беспорядочный обстрел населенного пункта Зайцево, прикрывая таким образом работу снайперской пары, в результате чего погиб военнослужащий ВС ДНР.

    На Мариупольском направлении обстрелу подверглись районы населенных пунктов Ленинское, Дзержинское, Саханка, по которым противник выпустил 33 мины калибром 120 и 82 мм, также применялись различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    О гибели бойца Алексея Пшеничного рассказывают его сослуживцы.

    «Был обычный день. Однако украинские силовики начали обстреливать наши позиции из крупнокалиберного пулемета. Сначала мы не поняли, в чем заключалась хитрость, а потом мы потеряли бойца. Под «работу» пулемета произошел выстрел снайпера и на наблюдательном пункте погиб наш гвардеец», - рассказал командир подразделения с позывным «Железный».

    «Пацану 20 лет было. Он только хотел бросить курить. Он с 17 лет уже воюет. У него были боевые ранения. Очень мужественный пацан, а погиб вот так вот…», - рассказал боевой товарищ погибшего ополченца с позывным «Студент».

    Отмечается, что у противника появились новые камеры, которые позволяют украинским военным мониторить происходящее на фронте, не находясь непосредственно на боевом посту. Они могут наблюдать через любое мобильное устройство вроде планшета или телефона, что помогает экономить время и силы.
     

     

    Тем временем в Киеве продолжается традиционная «забава» под названием «охота на ведьм». Сотрудники СБУ ворвались в квартиру оппозиционного журналиста Юрия Лукашина, одного из авторов фильма об убийстве писателя Олеся Бузины, застреленного украинскими националистами. В копии постановления суда на проведение обыска, которую обнародовал адвокат Лукашина, говорится, что уголовное дело возбуждено «прокуратурой АРК», журналист обвиняется в «подрывной деятельности», ведении «информационной войны», направленной на «дискредитацию Украины», которая координировалась из Крыма.

     

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

     

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 204 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Елена Семенова, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 939

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru