Русская Стратегия


"Чем сильнее и самостоятельнее развились бы мы в национальном духе нашем, тем сильнее и ближе отозвались бы европейской душе и, породнившись с нею, стали бы ней понятнее. Тогда не отвёртывались бы от нас высокомерно, а выслушивали бы нас. Мы и на вид тогда станем совсем другие. Став самими собой, мы получим наконец облик человеческий, а не обезьяний. Мы получим вид свободного существа, а не раба, не лакея, не Потугина; нас сочтут тогда за людей, а не за международную обшмыгу…" (Ф.М. Достоевский)

Категории раздела

- Новости [2885]
- Аналитика [2062]
- Разное [337]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 19 » Боевые сводки 17-19.03.18.
    22:51
    Боевые сводки 17-19.03.18.

    17.03.

    За текущие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований противника не зафиксировано.

    Как мы видим, назначенный на должность командующего операцией объединенных сил Наев приложил все возможные усилия, чтобы обеспечить тишину и безопасность на время приезда 16 марта в зону т.н. «АТО» своего высокопоставленного «покровителя» — П.Порошенко.

    При этом нами получена информация о фактах прямой договоренности нового командующего и главарей неподконтрольных правительству националистических группировок на передовой.

    Наевым было дано обещание прикрытия преступлений националистов в будущем в случае соблюдения ими перемирия на эти сутки.

    Также враг, в ходе перехода от проведения так называемой «антитеррористической операции» к «операции объединенных сил», а также осознавая возможность достойного отпора со стороны наших Вооруженных сил, основные усилия решил сосредоточить на терроре местного населения на временно подконтрольных Украине территориях.

    Так, по данным нашей разведки, в районе н.п. Николаевка и Новогнатовка представителями вооруженных формирований Украины, под прикрытием проведения мероприятий по выявлению сторонников нашей Республики, а также возможной активизации боевых действий, осуществляется выселение местных жителей из своих домовладений.

        При этом, по трусливой традиции украинских боевиков, выселению подлежат в основном слабозащищенные категории граждан — женщины, дети и старики. То есть семьи, в которых мужчины уже ранее были задержаны представителями СБУ, просто погибли или пропали без вести в зоне «АТО».

    Освобожденные таким беспринципным образом дома отдаются под заселение украинским боевикам, в результате чего разграбляются, а в некоторых случаях уничтожаются.

    Случай, наглядно демонстрирующий это, произошел 15 марта в 93-й омбр в районе н.п. Волноваха, где в результате взрыва бытового газа в месте проживания личного состава в одном из оккупированных домов погиб один и было ранено трое военнослужащих ВСУ.

    Как обычно, штаб так называемой «АТО» сообщил, что за сутки погибших и раненых нет.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1521280535

    18.03.

    За текущие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил не зафиксировано.

    Нашей разведкой продолжает фиксироваться проведение оккупационными войсками мероприятий, направленных на усиление своих позиций на переднем крае.

    Наиболее масштабные мероприятия по инженерному оборудованию позиций отмечены в зонах ответственности 30-й ОМБр (отдельной механизированной бригады) в районе н. п. Новотроицкое (вблизи Докучаевска) и 57-й ОМБр в районе н. п. Пески.

        По данным, полученным от офицеров управления 57-й бригады, активность в укреплении позиций в бригаде связана с прибытием военных специалистов из Норвегии.

    При этом действия иностранных инструкторов залегендированы под работу комиссии по соблюдению «Венских документов о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе».

    Также нельзя не оставить без внимания мероприятия, выполняемые киевским режимом, чтобы пополнить ряды своих вооруженных бандформирований, находящихся в зоне «АТО».

    Так, в настоящее время на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области проходят полевые сборы военнослужащих запаса. Согласно агитации и повесткам, разосланным военными комиссариатами, 400 «запасников» собрали на двухнедельные сборы. Однако, по некоторым данным, все призывники по окончанию сборов будут направлены для прохождения службы в действующие военные формирования ВСУ.

    Мы не исключаем, что первыми в списке восполнения людских ресурсов будет 54-я ОМБр. В настоящее время укомплектованность личным составом бригады составляет менее 55% от штатной численности. И этот процент продолжает снижаться за счет военнослужащих, массово пишущих рапорты на увольнение, в связи с постоянно снижаемыми выплатами.

    Также на украинских боевиков отрицательно воздействует непрекращающаяся работа комиссий штаба «АТО» и военной службы правопорядка, прибывающих в бригаду не столько для контроля состояния дел и наведения порядка, сколько для проведения различных смотров, употребления спиртных напитков, не забывая при этом про свои «боевые» за нахождение на переднем крае и выписки из приказов для получения удостоверения участника «АТО».

    Источник: http://rusvesna.su/news/1521370377

    19.03.

    Несмотря на действие режима прекращения огня, украинские боевики вели обстрел по территории Республики с применением минометов, которые должны быть отведены от линии соприкосновения.

    На Донецком направлении обстрелу подвергся район «Вольво-центра» г. Донецка, который противник обстрелял из минометов калибром 120 мм.

    На Мариупольском направлении обстрелу из минометов калибром 120 мм подверглись районы населенных пунктов Ленинское и Саханка. В результате обстрелов повреждения получили три домостроения в н. п. Саханка по ул. Гавриленко.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

    Оккупационные власти преступного киевского режима совместно с вооруженными формированиями, именующимися «Вооруженными силами Украины», продолжают проводить мероприятия, направленные на зачистку временно подконтрольных им территорий в зоне конфликта от гражданского населения.

    Так, в районе н. п. Гранитное командованием 93 ОМБр (отдельной механизированной бригады) совместно с группой ИПсО (информационно-психологических операций) ССО (сил специальных операций) проводятся мероприятия по дезинформированию местных жителей о якобы приближении активных боевых действий на этом участке фронта.

        При этом сообщается, что инициатором прекращения перемирия будут выступать именно бандформирования «ВСУ».

    Данные действия мы связываем с необходимостью захвата домовладений граждан для проживания боевиков, а также введению в заблуждение нашей разведки.

    Кроме этого, нами получены данные о проведении ротации личного состава группы ИПсО группировки «АТО». В связи с эти мы прогнозируем в ближайшее время увеличение низкопробных и заведомо ложных сообщений об обстановке в зоне конфликта.

    Так как новый личный состав групп еще не вник в обстановку, но уже хочет зарекомендовать себя в глазах начальства. Этими фейками, как показывает опыт, украинские группы дезинформаторов будут вводить в заблуждение только свое военное руководство, отвлекая его от основных задач.

        По данным, полученным от людей, близких к «ИПсОшникам», основной задачей на командировку для прибывших ставится: подготовка и распространение в СМИ ложной информации о захвате в плен или добровольном переходе на сторону ВСУ военнослужащих ВС ДНР.

    Согласно требованиям руководства ССО ВСУ, таких сообщений должно быть не менее одного в неделю. В свою очередь хочу предостеречь общественность, обращайте внимание на доказательства, предоставляемые ВСУ.

    Так как это в традиционной манере украинских обманщиков, то мы вновь будем видеть замазанные лица, поддельные документы, а также непрофессиональную игру назначенных актеров.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1521452523

    Категория: - Новости | Просмотров: 121 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 987

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru