Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 21 » Боевые сводки 21.03.18.
    21:45
    Боевые сводки 21.03.18.

    Несмотря на действие режима прекращения огня, украинские боевики, продолжили нарушать перемирие, ставя под угрозу жизни и здоровье граждан ДНР.

    Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

    За минувшие сутки украинские боевики один раз нарушили режим прекращения огня, при этом по району н.п. Ясиноватая противник применил гранатометы и стрелковое вооружение.

    Также по его словам, 18 марта в районе н.п. Пески произошло боестолкновение между боевиками 34-го батальона 57-й омпбр (отдельной мотопехотной бригады) и «правосеками». «

        «И это была не просто перестрелка, а именно бой с применением ручных и автоматических гранатометов и крупнокалиберного оружия», — отметил представитель командования.

    В результате четверо украинских «военных» и три нациста были ранены. Потери боевиков «Правого сектора» составили двое убитыми.

    Кроме того, разведка ВС ДНР получила подтверждение о планирующихся со стороны украинских оккупантов провокациях по всей линии соприкосновения.

        «По нашим данным, вблизи линии соприкосновения, под прикрытием выполнения мероприятий в рамках «Венских документов о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе», осуществляет работу группа военных специалистов из Норвегии. В настоящее время к группе присоединись журналисты и видеооператоры нескольких украинских телеканалов, которым поставлена задача подготовить материалы, дискредитирующие ВС ДНР», — отметил он.

    По имеющимся данным, сегодня и в ближайшие дни враг планирует проведение провокационных обстрелов нашей территории из минометов, танков и даже крупнокалиберной артиллерии. При этом, удары подготовленных групп украинских боевиков будут вестись не только по территории Республики, для провоцирования ВС ДНР, но и по позициям своих войск.

    ...
    В Народной милиции, разведка ЛНР зафиксировала прибытие боевиков «Правого сектора»  в количестве около 100 человек для усиления подразделений 80-й отдельной десантной штурмовой бригады, в район н.п. Валуйское.

    Для их размещения в вышеуказанном населенном пункте освободили около десятка частных жилых домов, хозяев выгнали на улицу. Также, по сообщению местных жителей, у автовладельцев забирают машины, особое предпочтение отдается внедорожникам. В местном отделе полиции заявления у потерпевших не принимаются.

    «Нам продолжает поступать информация о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ в зоне, так называемой, операции объединенных сил, что подчеркивает их истинный облик и реальное состояние», — сообщил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко.

    18 марта в н.п. Лисичанск военнослужащие 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ на автомобиле УРАЛ совершили наезд на автомобиль ВАЗ 2115. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легковушки – мужчина 1972 г.р. и женщина 1974 г.р., они были доставлены в местную больницу с переломами рук и сотрясением мозга.

        «Командование ВСУ отказывается комментировать данный факт, оказывать помощь в лечении пострадавшим и ремонте автомобиля, ссылаясь на погодные условия. В полиции также отказываются в помощи решения этого происшествия, что существенно подрывает имидж украинской армии в зоне конфликта, которая все больше и больше вызывает отвращение у местного населения», — говорится в сообщении НМ ЛНР.

    В рядах подразделений ВСУ, находящихся в зоне проведения операции объединенных сил, ежедневно продолжается рост небоевых потерь. 19 марта, в одном из подразделений 54 отдельной механизированной бригады погибли двое военнослужащих. Трагедия произошла на занятиях по огневой подготовке. Для расследования происшествия в подразделение прибыли сотрудники военной прокуратуры.

        «Это следствие «высокого уровня» боевой подготовки после перехода украинской армии на стандарты НАТО. То ли ВСУ не способны к обучению, то ли учителя не такие уж и профессионалы», — отметил Марочко.

    В Народной милиции ЛНР подтвердили неукоснительное соблюдение Минских договоренностей. «Мы выступаем за переговоры и решение конфликта мирным путем, но в случае прямой агрессии оставляем за собой право на ответные действия», — отметил Марочко.

    https://news-front.info/

    Категория: - Новости | Просмотров: 82 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 933

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru