Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5127]
- Аналитика [4079]
- Разное [1559]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
ambartsumova, Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 21 » Боевые сводки 21.03.18.
    21:45
    Боевые сводки 21.03.18.

    Несмотря на действие режима прекращения огня, украинские боевики, продолжили нарушать перемирие, ставя под угрозу жизни и здоровье граждан ДНР.

    Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

    За минувшие сутки украинские боевики один раз нарушили режим прекращения огня, при этом по району н.п. Ясиноватая противник применил гранатометы и стрелковое вооружение.

    Также по его словам, 18 марта в районе н.п. Пески произошло боестолкновение между боевиками 34-го батальона 57-й омпбр (отдельной мотопехотной бригады) и «правосеками». «

        «И это была не просто перестрелка, а именно бой с применением ручных и автоматических гранатометов и крупнокалиберного оружия», — отметил представитель командования.

    В результате четверо украинских «военных» и три нациста были ранены. Потери боевиков «Правого сектора» составили двое убитыми.

    Кроме того, разведка ВС ДНР получила подтверждение о планирующихся со стороны украинских оккупантов провокациях по всей линии соприкосновения.

        «По нашим данным, вблизи линии соприкосновения, под прикрытием выполнения мероприятий в рамках «Венских документов о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе», осуществляет работу группа военных специалистов из Норвегии. В настоящее время к группе присоединись журналисты и видеооператоры нескольких украинских телеканалов, которым поставлена задача подготовить материалы, дискредитирующие ВС ДНР», — отметил он.

    По имеющимся данным, сегодня и в ближайшие дни враг планирует проведение провокационных обстрелов нашей территории из минометов, танков и даже крупнокалиберной артиллерии. При этом, удары подготовленных групп украинских боевиков будут вестись не только по территории Республики, для провоцирования ВС ДНР, но и по позициям своих войск.

    ...
    В Народной милиции, разведка ЛНР зафиксировала прибытие боевиков «Правого сектора»  в количестве около 100 человек для усиления подразделений 80-й отдельной десантной штурмовой бригады, в район н.п. Валуйское.

    Для их размещения в вышеуказанном населенном пункте освободили около десятка частных жилых домов, хозяев выгнали на улицу. Также, по сообщению местных жителей, у автовладельцев забирают машины, особое предпочтение отдается внедорожникам. В местном отделе полиции заявления у потерпевших не принимаются.

    «Нам продолжает поступать информация о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ в зоне, так называемой, операции объединенных сил, что подчеркивает их истинный облик и реальное состояние», — сообщил подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко.

    18 марта в н.п. Лисичанск военнослужащие 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ на автомобиле УРАЛ совершили наезд на автомобиль ВАЗ 2115. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легковушки – мужчина 1972 г.р. и женщина 1974 г.р., они были доставлены в местную больницу с переломами рук и сотрясением мозга.

        «Командование ВСУ отказывается комментировать данный факт, оказывать помощь в лечении пострадавшим и ремонте автомобиля, ссылаясь на погодные условия. В полиции также отказываются в помощи решения этого происшествия, что существенно подрывает имидж украинской армии в зоне конфликта, которая все больше и больше вызывает отвращение у местного населения», — говорится в сообщении НМ ЛНР.

    В рядах подразделений ВСУ, находящихся в зоне проведения операции объединенных сил, ежедневно продолжается рост небоевых потерь. 19 марта, в одном из подразделений 54 отдельной механизированной бригады погибли двое военнослужащих. Трагедия произошла на занятиях по огневой подготовке. Для расследования происшествия в подразделение прибыли сотрудники военной прокуратуры.

        «Это следствие «высокого уровня» боевой подготовки после перехода украинской армии на стандарты НАТО. То ли ВСУ не способны к обучению, то ли учителя не такие уж и профессионалы», — отметил Марочко.

    В Народной милиции ЛНР подтвердили неукоснительное соблюдение Минских договоренностей. «Мы выступаем за переговоры и решение конфликта мирным путем, но в случае прямой агрессии оставляем за собой право на ответные действия», — отметил Марочко.

    https://news-front.info/

    Категория: - Новости | Просмотров: 462 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1769

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru