Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3215]
- Аналитика [2412]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 23 » Г.М. Солдатов. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ (продолжение)
    02:38
    Г.М. Солдатов. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ (продолжение)

    Как я писал прежде, природа во власти Бога, но Он не нарушает законов природы, когда наказывает людей за их поведение - “горы трясутся пред Ним и холмы тают, и земля колеблется ... и вселенная и все живущие в ней” (Наум 1,5). Чрез явления природы также как и пророков, людям посылаются предостережения о грозящих наказаниях. К примеру, в прошлом как мы знаем из Священного Писания “верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего” (Евр. 11,7) . Люди имея возможность спастись от потопа, не верили делаемым праведником предостережениям и продолжали развратную жизнь, за что были наказаны. Жители Содома и Гоморры также были за их развратное поведение наказаны Богом. В наше время населению мира также как и в прежние времена делаются природой грозные предостережения, чрез посылаемые от Бога ураганы, бури, наводнения, наказывая население мира за совершаемые грехи, как и во время Ноя, следованию в жизни не по порученным заповедям и Учению от Бога, а увлечению не заслуженными наслаждениями совершенно не думая о совершенных грехах и необходимости покаяния. Как во время Моисея находившегося на горе получавшем заповеди Завета, соблазнителем опьянившем весельем и развлечениями бывших у горы беглецов из Египта, так и теперь люди стремятся, не слушая предостережений духовных наставников к телесным и развратным наслаждениям забывая, что после возвращения пророка с горы, изменившие Богу, были наказаны поглощением их землей, а до этого во время Ноя водой.

    Прежде жизнь людей их мораль, образование, воспитание и законы государств, основывались на Священном Писании. Теперь, все быстро изменилось и новая мораль, основанная происками диавола, строится иначе на правах и поле человека, на равноправии, интернационализме, независимости и равенстве религиозных воззрений и прав т.п. Под влиянием адских сил, ненависть охватила мало религиозных людей, даже дети, при малом случившемся с ними неудовольствии, кажется, когда кто-то не так на них посмотрел, укусила муха или просто плохо выспались, стремятся отомстить за происшедшее на других людях.

    Мир оказался разделенным на два лагеря: лагерь Бога и лагерь диавола. Как мы знаем из данных пророку Моисею Заповедей у людей только один Бог, а из Священного Писания мы знаем о том, что в мире только одна Церковь Христова, которая не может делиться на части. Ведется война Правды против зла, в которой, как мы знаем из Священного Писания победителем будет Спаситель мира. От людей индивидуально зависит избираемый ими лагерь воинов – с Богом они или с диаволом. Они свободны в выборе.

    Поскольку Спаситель согласно Его обещанию пребывает там, где двое или трое соберутся в Его Имя, то Он тех, кто воин в Его лагере ободряет: “кто верует в Меня” и “если не уверуете, что это Я, то умрете в грехах ваших” (Иоан 8-24). Поэтому делаемый выбор за кем в жизни следовать, очень важен. Как предсказал Спаситель, перед Его вторичным приходом для Суда, многие самозванцы явятся пред людьми с ложными объявлениями, претендуя на положение “спасителей и миссии”, но, только пребывая в истинной Апостольской Церкви, исполняя заповеди и следуя Учению Бога, верующие находятся по пути в будущее Царствие Небесное. Как и все другие предсказания Христа, точно сбывались: действительно много было претендентов на звание Миссии. Имена многих из них уже забыты, но назовем только нескольких самых известных из них – Чад, Давид Альрой и Серен в Ираке, Иуда Джудган и Обайа в Иране, Михаил Кардозо на о. Крите, Абрам Абулафиа в Сицилии, Давид Реубени в Португалии, Абрагам, Самуил и Мозес Ботарей во Франции, Мозес Гайимм Луцатто и Ашер Лемммкин в Италии, Негемийа Гийа Гайим в Чехии и Голландии, Янкив Лейбовиц Франк в Польше, Менагем на Украине, Мордекай в Австрии, Якоб Куеридо и самый известный из самозванцев Сабботай Зеви в Турции. В связи с их деятельностью было много невинно пострадавших жителей разных стран, особенно евреев.

    В проводимой против зла деятельности верующим во Христа следует убеждать врагов в неправде их убеждений и действий, а на их насилия отвечать силой, так как бездействие их злым делам представляет служение злу, к борьбе с которым призывал нас Спаситель, пришедший к нам в мир, для того чтобы возглавить народы против власти сатаны захватившего мир. Как учил преп. Феодор Студит – “ибо Господь заповедует не молчать, когда вера повергается опасности. Как он сказал, не молчи,… поэтому и я окаянный ввиду Страшного Суда, говорю”. Поэтому, как и у преподобного, у людей бывает время, когда нужно молчать, но бывает когда долг перед Богом, требует говорить и действовать.

    Святой Серафим Саровский предсказал, что восточные славяне трех православных сестер Белоруссия, Украина и Россия страшно пострадают, но затем, объединившись, сумеют победить страшные силы антихристова зла и привести народы мира к Царствию Бога. Духовенство РПЦ веря в несении ими Истинного Учения Христа подготавливает среди верующих почву, на которой Спаситель сможет строить Свое Царство.

    Православное население в Отечестве и в Зарубежной Руси может предположить, что они тот маленький остаток оставшийся верным Христу, который как это описал по книге Откровения В. Соловьев в виде жены облеченной в солнце, а под ее ногами луна, а на голове ее венец из двенадцати звезд (Отк.12,1), представит заключительное действие в истории, когда от имени Отечества, где миллионы жителей стали новомучениками за Христа, Церковь Святой Руси скажет свое слово всем народам, и только тогда станет возможным, чтобы произошло объединение всех верующих в Одну Церковь Христа.

    Но какие “Слова” можно сказать теперь человечеству, чтобы всем было понятно сказанное? Люди даже в одном государстве, во многих семьях разделены между собой лингвистически. Одни говорят и понимают исключительно компьютерный или технический язык, другие административный, третьи жаргон и невообразимой смеси звуки и только малое количество людей пользуются своим культурным национальным языком. Как же и что можно сказать, чтобы всем было понятно и воспринято услышанное?

    Церковь всегда говорила и учила Правде, и Святая Русь торжественно скажет всем народам: “ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!”

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 312 | Добавил: Elena17 | Теги: православие, георгий солдатов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1195

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru