Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2417]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 24 » "Как мухи выздоравливают!" - Москва вплотную приблизилась к бессмертию, если верить её чиновникам
    02:08
    "Как мухи выздоравливают!" - Москва вплотную приблизилась к бессмертию, если верить её чиновникам
    Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил на пресс-конференции, что смертность среди трудоспособного населения в Москве снизилась на 38%.
     
    "На 38% снизилась смертность людей в трудоспособном возрасте. Я напомню, что продолжительность жизни, ожидаемая в Москве по итогам 2017 года, это практически 78 лет. Москва просто мировой лидер по темпам прироста продолжительности жизни", — гордо доложил чиновник.
     
    Далее Печатников продолжил удивлять изумленных журналистов рассказом о том, что средний уровень заработной платы столичных врачей по итогам февраля текущего года достиг отметки в 135 тыс. рублей, что соответствует "майским указам" президента. 
     
    "Средняя зарплата московского врача по итогам января и февраля достигла 135 тыс. рублей, что соответствует указам президента Российской Федерации. Это 200% от среднемесячного дохода по городу", - сообщил заместитель мэра. 
     
    Чиновник также отметил, что "в эту среднюю зарплату не входят главврачи, заместители, администраторы - они иногда получают, мягко говоря, гораздо больше".

    Комментарий "Русской Стратегии": То, что отечественные чиновники живут на лишь одним им ведомой иной планете, а не в РФ, не новость. Однако, товарищ Печатников, видимо, стремится превзойти гоголевского Землянику. В подведомственных ему больницах нет зачастую элементарного. Одноразовых клизм (одну-единственную держат для демонстрации проверяющим комиссиям), пакетов под мусор (санитарки от своих нищенских зарплат вынуждены покупать их сами), постельного белья (его количество совсем недавно урезали вдвое, и персонал в ужасе не знал, чем же заменять простыни у лежачих больных) и т.д. и т.п. По новым установкам лечение в московских больницах превращено в конвейер. Больных (включая инсультников и инфактников) предписано отправлять домой уже через десять дней, несмотря на то, что даже самый первичный курс восстановления для перенесших инсульт - это три недели. Врачи таким образом не успевают не то, что лечить больного, но просто даже вникнуть в картину заболевания. Не хватает персонала. На целое отделение приходится подчас лишь две медсестры, которым, разумеется, не разорваться между всеми больными. Такой дефицит обусловлен как раз нищенской зарплатой. Медики, кто может, уходят в частный сектор. И всё это плоды не только многолетнего федерального погрома здравоохранения, но "произвола на местах" - в данном случае московского, за которое товарищ Печатников ответственен персонально.
     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17 | Теги: власть, социальная сфера, медицина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru