Русская Стратегия


"Чем сильнее и самостоятельнее развились бы мы в национальном духе нашем, тем сильнее и ближе отозвались бы европейской душе и, породнившись с нею, стали бы ней понятнее. Тогда не отвёртывались бы от нас высокомерно, а выслушивали бы нас. Мы и на вид тогда станем совсем другие. Став самими собой, мы получим наконец облик человеческий, а не обезьяний. Мы получим вид свободного существа, а не раба, не лакея, не Потугина; нас сочтут тогда за людей, а не за международную обшмыгу…" (Ф.М. Достоевский)

Категории раздела

- Новости [2885]
- Аналитика [2062]
- Разное [337]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 29 » Власти Волоколамска объявили о введении в городе режима ЧС
    22:54
    Власти Волоколамска объявили о введении в городе режима ЧС

    Жители Волоколамска вышли на стихийный митинг у здания администрации города с выступлением против полигона «Ядрово». К ним вышли глава Волоколамского района и глава города, которые объявили о введении в городе режима ЧС

    Жители Волоколамска устроили у здания администрации города митинг с требованием ввести режим чрезвычайного положения, об этом РБК рассказал местный житель Сергей Жуков. И.о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев вышел к собравшимся жителям и сообщил, что начинается процедура введения режима ЧС на территории района, сообщил РБК присутствующий на месте житель Дмитрий Орлов.

    В пресс-службе администрации Волоколамского района РБК сказали, что «не могут сейчас разговаривать». РБК направил запрос в пресс-службу губернатора Подмосковья.

    Трансляция митинга велась в группе «ВКонтакте» «Зеленый Волоколамск». Люди собрались у здания администрации в центре города, заявил «Ведомостям» местный активист Артем Любимов. Как следовало из трансляции, собравшиеся скандировали: «Выходи! Выходи!» Глава города заявлял, что выйдет в 20:00 и даст ответ — будет ли в городе вводиться режим ЧС, добавил Сергей Жуков.

    Через некоторое время к собравшимся вышел и.о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев. Также к собравшимся вышел мэр города Петр Лазарев. Они заявили, что на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям было принято решение ввести режим ЧС в городе. «Мы начинаем процедуру ввода ЧС. Сейчас мы ввели режим повышенной готовности. Завтра начинаем ввод ЧС», — заявил Вихарев, следует из видеотрансляции. После этого, по его словам, решение будет отправлено на комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС Московской области. «После этого начинаем процедуру», — добавил Вихарев.

    Лазарев также сказал, что жителям городам выдадут индивидуальные средства защиты. «Этот вопрос будет решен положительно, — сказал он. — В школах решается вопрос установки приборов, которые убивают в воздухе вот эти все штуки, — ультрафиолетовые лампы».
    Также Лазарев предложил в первую очередь направить с путевками в лагеря отдыха матерей с грудными детьми. «Сейчас очень много уже записалось по поводу выезда на отдых в санаторий. Мамочки должны в первую очередь поехать. А потом уже все остальные. Не было так, чтобы все без разбору поехали», — заявил Лазарев. «По поводу закрытия [полигона «Ядрово»] — это однозначно. Точно такого же мнения вместе с вами», — заключил Лазарев.

    Жители Волоколамска, недовольные выбросами свалочного газа с полигона «Ядрово», уже добивались от властей исполнения своих требований. После того как в городе массово отравились дети, в отставку был отправлен глава района Евгений Гаврилов.
    В городе прошло несколько протестных акций, на одной из них присутствовал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    Неприятный запах в городе появился из-за выбросов с полигона «Ядрово», которые случаются регулярно. Последний выброс свалочного газа, превысивший предельно допустимую концентрацию сероводорода в 12 раз, был зафиксирован в четверг, 29 марта. Подготовку процедуры введения режима ЧС власти начали 7 марта.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/29/03/2018/5abd2f6c9a794725f4cc742d

    Категория: - Новости | Просмотров: 108 | Добавил: Elena17 | Теги: протест, экология
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 987

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru