Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3215]
- Аналитика [2412]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 2 » Мнение. "Не требуя прав для русских, а лишь выкрикивая Долой – то вы просто превращаете всю Россию в горящий торговый центр"
    21:25
    Мнение. "Не требуя прав для русских, а лишь выкрикивая Долой – то вы просто превращаете всю Россию в горящий торговый центр"

    От Редакции "РС": по просьбе наших соратников размещаем в порядке дискуссии нижеследующий текст с нашими незначительными правками и комментарием.

    Меня вряд ли можно обвинить в любви к В.В. Путину. Человек, предавший всё и вся, жалко выжимающий из себя мачо на камеру, не может вызвать позитивных чувств у русского человека.

    Однако, нечто странное есть в концентрации ненависти только на нём после пожара в Кемерово. «Долой Путина!», вот почти всё, что мы слышим на этих митингах.

    Ярким примером этого является начавшаяся на днях травля одного из пострадавших, Игоря Вострикова, потерявшем в пожаре всю семью: жену, троих детей и родную сестру. После трагедии он написал на своей странице:
    "Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране.
    Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый гос служащий относится к людям как грязи(так же как и его выше стоящее руковотство к нему,и ко всем кто ниже)
    Назначат козла отпущения и закроют тему,а угрозы(халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денется!)".
    После этого Игорь призвал всех прийти на митнг, на котором собрались тысячи разъяренных Кемеровчан и убитых горем родителей и родственников погибших. Однако через несколько дней появились различные интервью с Игорем, в которых он заявил, что «майданщики» отвлекли внимание от проблемы тушения пожара и направили участников митинга против Путина и администрации: признавал, что их увели не в ту сторону. Одномоментно комментарии с соболезнованиями сменились на проклятия. Соц сети просто взорвал шквал нецензурных обвинений Игоря в продажности власти, в том, что он не оправдал чьих-то надежд на перемены в стране, а многие стали утверждать, что он актер ФСБ и вся его трагедия фейк.

    Тут можно сказать несколько очевидных вещей, которые забываются в пылу гнева после ужасной трагедии. Трудно понять что происходит с Игорем, но жажда ветра тотальных перемен, без содержательной повестки дня и своего лидера приведет просто к тому, что все эти протесты пойдут в разрушительное русло. Дорогие иудейско-американские партнёры ВВП, одновременно и принимают его безконечную сдачу позиций, и готовят следующий этап катастрофы для русских. Если вы думаете, что всё ограничится для русских укромайданом (т.е. разрухой, ухудшением криминального безпредела, и превращением страны в колонию), то вы просто оптимист. Нет, после "Долой Путлера", Россия превратится в Ливию (даже не в Сирию). Укра превратилась в колонию, пусть и голодающую и проститутствующую, потому что она нужна лишь как таран против России. И нападать на Россию руками обманутых русских людей Малоросии, это для иудеев высший пилотаж и кайф.), а жалкие марионетки в виде оппозиции до последнего русского будут отрабатывать свои коврижки перед своими хозяевами.

    Но это вовсе не означает, что делать ничегон е нужно. ДЕЙСТВОВАТЬ МОЖНО И НУЖНО, НО НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ КУКЛОВОДОВ. Превращая всё в “Долой Путлера”, и повторяя их безконечные слухи и байки, вы готовите нечто более худшее. Если вы выступаете против этой власти, не требуя прав для русских, а лишь выкрикивая Долой – то вы просто превращаете всю Россию в горящий торговый центр. Пусть ваши митинги будут немноголюдными, пусть вы просто напишете в соцсетях, и жарко поговорите с друзьями. Но упирать надо не только и не столько на “Долой Путина”, а на то, что РУССКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ.

    Поэтому я говорю тем русским людям, которых встряхнула эта трагедия: ПРОСТО БУНТ НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Найдите в себе дисциплину, найдите лидеров, и бунтуйте со СВОЕЙ повесткой дня. Выражайте солидарность с другими русскими людьми, объединяйтесь и требуйте уважения к нашему народу в нашей стране. Иначе просто привезёте на своём горбу во власть бывших подельников и детей подельников (Собчак) того же ВВП. А уж они отплатят вам черепками, не сомневайтесь.

    "Долой Путлера" может быть началом, но главным должны быть конкретные требования по местным чиновникам, коррупции, и по положению русского народа. А если русский народ будет на своём месте в своей стране, то всем нормальным людям будет спокойнее жить.

    Несомненно, власти РФ в очередной раз плюнули народу в лицо. Но давайте спросим, не заслужили ли мы такого отношения? Ведь когда русских людей и детей убивают каждый день в Новороссии, а Тель-Авидение об этом молчит, то мы это проглатываем. Можно сказать, что же я могу сделать? Да хотя бы взять за правило писать, объяснять ближним и дальним, каждый раз когда узнаете об убитом или гонимом русском, за то что он русский. А если русские спокойно взирают на ежедневное убийство и унижение русских людей в РФ и вовне, то скажите откуда у этих чмошников к нам уважение? А отсюда и коррупция, и пожары, и всё остальное.

    Пусть наша цель далека, но возможна. Нужно поддерживать только наши цели, но никогда не сливаться с одной мерзотой во имя "сваливания" другой, т.к. они стоят друг друга.

    КРИПТО ВАТНИК

    От Редакции "Русской Стратегии":

    К сожалению, протестное движение слишком часто идёт по пути обратному, нежели рекомендуемый в статье. Именно "Долой" становится главной целью. "Долой министров-капиталистов", "Долой КПСС", "Долой Яныка", "Долой Путлера"... Обществу в определённые моменты начинает казаться, что "нет ничего отвратительнее нынешней власти - решительно везде" (это - дневник идеолога русского монархизма Л.А. Тихомирова предреволюционной поры). И тогда кажется, что пусть уже будет кто угодно и что угодно - лишь бы не эти "постылые", "Поймите, нас задолбало!" - один из главных и самых честных лозунгов майдана. Итоги подобных "долой" мы видели не раз. Всякий протест, лишённый конкретной, проработанной, ответственной позитивной программы, лишённый трезвого видения перспективы, обречён пролагать дорогу очередным "тушинским ворам", сменяющим друг друга вот уже 100 лет. Поэтому всякая критика, всякий протест должен преследовать исключительно позитивные цели (не кого мы хотим "свалить", а чего мы хотим добиться для своего народа), должен быть зрячим (не позволяющим использовать себя азефоватым застрельщикам очередных кровавых постановок), ответственным и взвешенным. Мы должны чётко понимать грань между справедливыми и необходимыми требованиями, отстаиванием конкретных прав, протестом против конкретных вопиющих фактов и протестами из серии "шумим, брат, шумим", направленными на ремейк украинский, ливийских и наших же недавних сценариев. К сожалению, адекватные протестные движения постоянно пытаются "оседлать" и перевести в нужное им русло разномастные провокаторы, перевести и подменить предметный протест и предметные требования сомнительными политиканскими повестками. Такие подмены вредят всякому серьёзному протестному движению, т.к. дают возможность власти заявлять, что дело именно в политиканстве и провокаторстве, а не в реальных проблемах реальных людей. На недавних протестах в Волоколамске жители выгнали со своей акции приехавшего было за пиаром Навального. Это поступок ответственных людей, желавших добиться от власти реальных решений по реальной проблеме, а не "майданить" на потеху закулисе. И именно такой подход должен быть во всяких аналогичных случаях.    

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 229 | Добавил: Elena17 | Теги: дискуссионный клуб, Политика, провокаторы, протест
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 yezelo • 18:27, 03.04.2018
    В целом очень правильная статья, обращение. Только есть и тут один перекос. Не нужно русских выставлять как единственно обиженных. Это не так, да и не достойно великого народа, единственно способного на организацию единого геополитического пространства на столь обширной и редко заселенной территории, как сегодняшняя Россия или прежняя Российская империя. Иначе получим то же, чего добиваются враги России как великой державы для многих и многих народов — ее дальнейшего дробления и расщепление на полуколоннами не псевдосуверенные гособразования.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1195

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru