Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3215]
- Аналитика [2413]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Elena17, dometiuszavolsky

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 3 » Боевые сводки 03.04.18.
    23:05
    Боевые сводки 03.04.18.

    Несмотря на действие режима прекращения огня, украинские боевики продолжили обстреливать мирные населенные пункты нашей Республики, ставя под угрозу жизни и здоровье граждан.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы четырех населенных пунктов, враг вел обстрел из 82-мм минометов, БМП, а также применял гранатометы и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении со стороны боевиков обстрелу подвергся район шахты им. Изотова, который был обстрелян из вооружения БМП и стрелкового вооружения.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял н. п. Коминтерново, Саханка, Ленинское из гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования 14 раз нарушили перемирие.

    Четырнадцать раз представительство ДНР в СЦКК запрашивало режим тишины. В ходе переговоров с представителями Украины в Совместном центре только в семи случаях удалось добиться режима прекращения огня.

        В результате снайперского огня, при оказании помощи мирному населению в н. п. Коминтерново, погиб один защитник нашей Республики.

    Вчера вечером на Мариупольском направлении нашими подразделениями ПВО был сбит очередной беспилотник оккупантов, через который велась разведка в районе н. п. Саханка. Сегодня мы представляем его Вашему вниманию.

    По данным нашей разведки, данный летательный аппарат принадлежит боевикам бандформирования «Азов».

        Как мы видим, эти нацисты не только придерживаются идей рейха, но и всячески его пропагандируют, что можно сказать по нанесенным на крылья беспилотника опознавательным знакам Вермахта.

    Напомню, что это штатное подразделение национальной гвардии Украины — государственной структуры, при этом во многих странах мира оно признано террористическим.

    В современной Украине неонацизм является основным вектором развития страны и официальной идеологией государства, которую внедряют в школах, в армии и всех государственных учреждениях. Многие западные страны открыто поддерживают и спонсируют украинские бандформирования, в том числе такие, как «Азов».

    Фактически западные союзники Украины сейчас взращивают в ее лоне новую коричневую чуму, от которой сами и пострадают, когда «великие укры» объявят часть Польши, Румынии или Болгарии своими историческими территориями и развернут свои «обычные вооружения», которые уже сейчас в несколько раз превышают количество, определенное в международных договорах.

        По данным нашей разведки, в зоне «АТО» в период с 1 по 8 апреля работают представители украинских и западных СМИ. Работой журналистов непосредственно руководит начальник штаба «АТО» генерал Ковальчук А. Т.

    Им поставлена задача через своих посредников, которые жестко контролируют журналистов, на подготовку фейковых и постановочных видеоматериалов. Для этого в подразделениях 36 и 30 бригад планируются провокационные обстрелы наших и своих позиций.

    Также украинские военные, совместно с СБУ планируют совершить ДТП в отношении одной из съемочных групп, а в последующем уговорить пострадавших преподнести факт аварии как последствие обстрела со стороны противника.

    По нашим данным, согласно полученным документам СБУ, провокация готовится вблизи линии соприкосновения в отношении журналистов, передвигающихся на транспортных средствах: «Дэу Нексия», госномер АА 1054 MТ; «Форд Мондеу», госномер АН 4855 НА; «Сенс», госномер BB 1066 СO, а также на других транспортных средствах.

    И в заключение обращаюсь к украинским властям. Призываю провести в отношении украинских боевиков следственные действия по факту похищения ими на прошлой неделе военнослужащего ВС ДНР рядового Ткаченко А. А., применении к нему пыток, с последующей казнью.

        Нам известно, что целью похищения военнослужащего была очередная провокация ВСУ против Республик накануне «Минска». Однако рядовой Ткаченко отказался предавать свое Отечество и сотрудничать с украинскими спецслужбами, за что был жестоко убит, а его тело кремировано.

    Мы выражаем соболезнования родным погибшего военнослужащего!

    Жестокости украинских террористов нет предела. Ради получения бюджетных средств, а также спонсорской помощи от западных покровителей украинские спецслужбы и боевики военизированных террористических организаций занимаются откровенным подлогом.

    Воруют людей, пытают, унижают, принуждают их говорить о добровольной сдаче, а после избавляются. В этом суть провальных и неэффективных программ, направленных на предательство своего Отечества.

        Например, где сейчас все пленные, хвалившие программу СБУ «Предай свой дом»? Каждый из них сейчас отбывает не лучшую участь.

        В частности, трое из них пропало безвести, двое покалечено нацистами на улице, четверо получили срок и отбывают наказание уже якобы по другим причинам. Остальные восемь человек, как оказалось, актеры, нанятые СБУ для представления на камеру.

    Но буквально еще вчера эти несчастные люди, клюнувшие на уловку украинских спецслужб, рассказывали нам, как почетно предавать свою Родину ради того, чтобы унизительно получить прощение олигархической власти в Киеве.

    К сожалению, большинство из этих людей — отработанный украинскими спецслужбами материал, где-то теперь «гниющий» на просторах «незалежной».

    В связи с чем, обращаемся к гражданам нашей Республики: будьте осторожны, не поддавайтесь на ухищрения украинских карателей! Иначе будете запытаны до смерти или после многочисленных унижений принуждены к предательству и обману!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1522754389

    Категория: - Новости | Просмотров: 165 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1195

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru