Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3215]
- Аналитика [2413]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
pekkavaittanen, Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 5 » Боевые сводки 05.04.18.
    22:54
    Боевые сводки 05.04.18.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы трех населенных пунктов, враг вел огонь из минометов калибром 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении со стороны боевиков подвергся обстрелу район н. п. Зайцево, по которому было выпущено 20 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял н. п. Коминтерново, Ленинское, Дзержинское и Саханку из минометов калибром 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования 15 раз нарушили перемирие.

        Нашей разведкой получены документы, в которых командующий ракетными войсками и артиллерией Украины военный преступник Горбылев В.Ю. перечисляет ряд новых требований к подразделениям артиллерии в зоне «ООС» (операции оккупационных сил).

    Так, при ведении боевой стрельбы требуется, помимо выполнения задач по уничтожению объектов на нашей территории, отрабатывать создание огневых коридоров и постановку подвижного заградительного огня. При этом подразделения обязываются активно использовать беспилотники и средства артиллерийской разведки.

        Также документ требует для повышения эффективности огневых ударов рассматривать любые цели для поражения как площадные, чтобы наносить максимальный ущерб, в том числе гражданским объектам.

        На командиров артподразделений возлагается задача самостоятельно выбирать объекты поражения в зоне нанесения огневого удара, которые не требуется согласовывать с командованием ОТГ.

    Читайте также: «Какой поход на Ростов?! Нам хотя бы Донецк освободить», — генерал ВСУ разрушил «патриотические иллюзии» (ВИДЕО)

    Фактически, ответственность за преступные обстрелы территории Республики перекладывается на командиров конкретных подразделений. Что будет учитываться при сборе в МУС и ЕСПЧ доказательной базы о военных преступлениях командиров ВСУ и НГУ.

    Показуха на Украине давно вышла на международный уровень.

    Так, по данным нашей разведки, вчера н. п. Авдеевка посетили группы по межпарламентским связям «Франции-Украины» Национального собрания Франции. Сопровождал и показывал позиции подразделений 95-й десантной бригады лично командующий ОТГ «Донецк» военный преступник Вишневский. Посещение Авдеевки длилось с 11.30 до 14.00.

    Примечательно, что до 11 утра противник активно провоцировал нас на открытие огня, обстреливая наши позиции из стрелкового оружия и из крупнокалиберных пулеметов.

    Понятно, что это делалось с единственной целью — продемонстрировать французским партнерам, как «злые» Вооруженные силы ДНР обстреливают «бедные» украинские «тёмно-розовые панамки». Однако наши бойцы не поддались на провокации и соблюдали «Пасхальное перемирие».

    За неудачу провокации командование «тёмно-розовых панамок» получило взыскания от Вишневского. Что заставило боевиков 95-й бригады, сразу после убытия иностранцев, в отместку обстрелять территорию ДНР из автоматических и ручных гранатометов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1522919374

    ВСУ обстреляли район села Калиновка. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    «ВСУ не придерживаются „пасхального перемирия“ и продолжают обстрелы позиций Народной милиции ЛНР. Так, в 18.35 из (ручных противотанковых гранатометов) РПГ, (автоматических станковых гранатометов) АГС и стрелкового оружия с направления (поселка городского типа) Луганское ВСУ произвели обстрел позиций Народной милиции в районе Калиновки», — сказал он.

    Накануне, в ходе встречи в Минске участников Контактной группы, ЛНР заявила «о несоблюдении украинской стороной действующего с 30 марта перемирия».

    Источник: http://rusvesna.su/news/1522952819

    Категория: - Новости | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1195

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru