Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 9 » М.В. Назаров. Почему правители РФ не хотят вынести уроки из дела Скрипаля
    23:03
    М.В. Назаров. Почему правители РФ не хотят вынести уроки из дела Скрипаля

    Почему правители РФ не хотят вынести уроки из дела СкрипаляВ разгоревшейся "битве народов" в связи с делом Скрипаля я считаю правильными и безспорными многие аргументы российских дипломатов, политиков, экспертов, телеведущих, указывающие не только на бездоказательность и лживость британо-американских обвинителей и их вассалов, но и на то, что единственные, кому это преступление было выгодным ‒ это они сами, "наши западные партнеры", устроившие эту провокацию для глобальной демонизации РФ в идущей гибридной Мiровой войне. Не стану тут повторять совершенно очевидные аргументы по "отравлению", тем более что обе жертвы уже оживают после смертельного боевого отравляющего вещества.

    Обращу внимание на другие аспекты проблемы.

    1. Якобы власти РФ дали "зеркально-симметричный ответ" всем странам коллективного западного "флешмоба", выслав из РФ ровно такое же количество дипломатов соответствующих стран. Но разве симметрия состоит только в количестве высылаемых?

    Запад в очередной раз коллективно и нагло оклеветал РФ провокационным обвинением в вопиющем преступлении, которое она не совершала. Равноценным симметричным ответом было бы громогласно, не на уровне телевизионных ток-шоу для внутреннего потребления, а на официальном государственном уровне вскрыть на весь мiр хотя бы последние замалчиваемые и связанные с человеческими жертвами западные преступления со схожими лживыми приемами и провокационными целями: освежить в памяти народов провокацию "Рачак" как повод для ракетно-бомбовой агрессии НАТО против Сербии в 1999 году, ложь провокационных терактов 11.09.2001 как повод для вторжения в Афганистан и для зачистки планеты от неугодных режимов, и вообще суть всего созданного ЦРУ и крышуемого совместно с Моссадом инструмента "международного терроризма" типа Аль-каиды и ИГИЛ (на основании разоблачительной документальной книги германского политика Андреаса фон Бюлова: Bülow Andreas, von. "Im Namen des Staates", 2000) и т.д...

    Адекватным ответом было бы также, в частности:
    ‒ Вернуться к мартовской (2014 г.) оценке укроамериканского госпереворота, признать его как войну США против России и выполнить тогдашнее обещание защиты наших соотечественников в восставшей Новороссии вводом войск на Донбасс; немедленно и автоматически предоставлять российское гражданство всем желающим с Украины как части исторической России. На время идущей войны прекратить миллиардные инвестиции из РФ в украинскую экономику, поставки киевской хунте стратегически важных, в том числе для карателей АТО, товаров и ресурсов.
    ‒ Забрать из западных банков государственные валютные резервы РФ и прекратить кредитование ими американской экономики. США ужесточают финансовые санкции против РФ, а российский ЦБ продолжает кредитовать военного противника, увеличивая вложения в закупку американских облигаций и долларов, к которым по-прежнему привязана эмиссия рубля ‒ главный тормоз здорового развития отечественной экономики. Политикой Центробанка РФ только за последние четыре года российская экономика обезкровлена на 25 триллионов рублей (оценка академика С.Ю. Глазьева).
    ‒ Выйти из ВТО, национализировать экспортные ресурсные отрасти (направив доходы на кредитование отечественного производства) и на основании мобилизационного плана С.Ю. Глазьева приступить к настоящему, а не пропагандному (на уровне помидоров) импортозамещению в сотрудничестве с дружественными странами.

    Однако в целом, в отличие от многих откровенных экспертов на ток-шоу, мы слышим от официальных властей РФ неизменный "адекватный ответ": «мы сожалеем... это никому не выгодно... надеемся на восстановление здравого смысла...»... Даже анонсирование образцов новых видов вооружений РФ в сущности направлено на ту же цель: "давайте жить дружно!", как было еще недавно, ничего не меняя. Однако в обороне от гибридной войны ракеты не помогут без коренного изменения самой олигархическо-компрадорской системы, уязвимой по множеству политических, экономических и пропагандных параметров.

    Почему вместо трезвого осознания идущей войны и адекватного ответа на нее мы слышим такое блеяние ягнят ‒ уже давно понятно, и не только потому, что волку уж очень хочется кушать, а ягненок-компрадор экономически зависит от волчьего аппетита. Повторю: правители РФ по своему личному мiровоззрению ‒ западники, страстно желающие получить в "цивилизованном мiре" свое рукопожатное местечко с соответствующим ярлыком на княжение. Они не имеют ничего против всемiрной идеологии Нового мiрового порядка, основанного на деньгах, и всего лишь в ее рамках пытаются защищать свои деньги, играя по правилам противника, который создает из ничего и контролирует мiровые финансы. В западном мiре хранятся их миллиарды, заработанные непосильными "трудами на галерах", там у них недвижимость и живут члены их семей. Поэтому все они кровно заинтересованы в благополучии Запада.

    2. Не раз говорилось и о главной причине последней британской провокации: она не во внутренних британских проблемах брекзита и не в футбольном чемпионате в РФ, который из зависти Тереза Мэй вместе с допинг-разоблачителем Родченковым старается сорвать. Причина более серьезная и долгосрочная: геополитическая. Отличие новой Холодной войны от прежней, советско-американской, как и возможное развитие при такой позиции терпилы, я разобрал в отдельной статье: "Холодная война и жареный петух...".

    Геополитический масштаб конфликта отметил и известный немецкий политический эксперт, русский эмигрант второго-третьего поколения, Александр Рар, который, представляя интересы германского делового мiра, давно отстаивает идею взаимовыгодного российско-германского союза, дающего отпор американизации Европы. Сейчас Рар в публикации Московского экономического форума пришел к такому выводу:

    «Конфликт России и Запада, который сегодня напоминает уже холодную войну. Мне долго казалось, что в его основе лежала борьба ценностей, культур, цивилизаций. Но сегодня надо уже признать, что, к сожалению, он перерос в геополитическое противостояние. Мы действительно вступаем в новую фазу холодной войны», в которой «Россия на Запад не нападает, не воюет с ним, не хочет вообще особенно конфликтовать с ним... Инициаторы здесь ‒ ведущая часть западных элит, находящихся в первую очередь в США, в Англии, но и в Германии, и во Франции, которые пытаются сохранить свой контроль над глобализацией, над теми правилами, которые существуют в мире» (источник).

    Добавлю к этому, что причина данного противостояния не только геополитическая и экономическая, но и духовно-цивилизационная, осознаваемая лишь закулисными правителями еврейско-американской закулисы, но не правителями РФ: превентивная война из страха перед возрождением национальной исторической России, препятствующей строящемуся Новому мiровому порядку ‒ царству антихриста. Впрочем, в страхе перед таким возрождением правители РФ вполне единомысленны с западными "партнерами", и потому искренне не понимают, в каком "русском империализме" их на Западе подозревают. А между тем, сами же и питают такие подозрения.

    Постпред США в ООН Никки Хейли

    «В нашей стране развернулись политические споры о том, является ли Россия нашим другом. На самом деле это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но это не означает, что мы не хотим с ней работать»
    (с) постпред США в ООН Никки Хейли

    3. Удручает, что при всей провокационности западных обвинений власти РФ сами дают повод для подобной антироссийской пропаганды на Западе, ‒ тем, что муссируют свою преемственность от советского режима, восхваляя его достижения и тупо пытаясь замазать его преступления. Тут и "освобождение Европы от фашизма" (насадившее в "освобожденных" странах богоборческую марксистскую диктатуру с зачисткой национальных элит). Тут и советская "миролюбивая политика" (хотя в программе КПСС со времен Ленина объявлялось и никогда не отменялось грядущее господство коммунистической идеологии во всем мiре, и Хрущев обещал Западу: "Мы вас похороним!"). Всё это сегодня лишь на руку западным русофобам: смотрите, путинский режим открыто объявляет себя продолжателем советского...

    Эта неосоветизация дает пищу русофобам и в деле Скрипаля: если в РФ торжественно празднуют 100-летие ленинской ЧК как юбилей современной ФСБ, то тем самым путинские власти взваливают на себя и все преступления чекистов, сходные с нынешними обвинениями в "отравлении". Ведь сколько было подобных чекистских операций в прошлом, начиная от отравления генерала Врангеля, убийства генерала Кутепова, похищения генерала Миллера ‒ до послевоенных убийств, покушений и похищений эмигрантов (в частности, руководителей НТС), а на офицера-чекиста Н.Е. Хохлова, отказавшегося выполнить убийство видного руководителя НТС Г.С. Околовича и оставшегося на Западе, было совершено покушение именно посредством его отравления (таллием или полонием) ‒ почти полная аналогия с нынешней западной трактовкой покушений на Литвиненко и Скрипаля.

    4. И уж совсем удручает патриотический барабанный бой высокопоставленных манкуртов, включая депутатов-законодателей (Калашников и др.): мол, повторяется попытка Запада удушить молодую советскую республику в 1920-е годы, но эта попытка также обречена на провал, как и тогда... Даже умный в экономике проф. В.Ю. Катасонов всё еще, несмотря на сделанные ему нами многократные увещевания, в этой сфере продолжает позориться:

    «Хотя некоторые говорят, что это беспрецедентно, подобное уже было в истории. Давайте вспомним, что с 1918 года началась блокада Советской России. Сначала блокада была торговой, морской, потом она стала дипломатической, были разорваны отношения... Россия находилась в жёсткой дипломатической блокаде, и только после 24-го года началась полоса так называемых признаний, когда поняли, что вот так, об коленку, Россию не сломать. Последней страной, которая была вынуждена дипломатически признать Советский Союз, были США. Отношения были восстановлены в 1933 году. Так что всё нынешнее уже было, за исключением одного: тогда большевики, при всех их минусах, а иногда и безумиях, действительно проявляли последовательность и твёрдость в противостоянии Западу. В этой части нам есть чему у них поучиться... Так что есть смысл просто ещё раз освежить в памяти те страницы нашей истории и понять, как мы тогда сумели отразить весь этот натиск». (В.Ю. Катасонов. Бесы. Запад высылает наших дипломатов; предыстория и глубинные причины атаки)

    Катасонов, как и другие красные патриоты, никак не желают вырваться из тупой советской пропагандной колеи с мифами об "интервенции 14 государств" и прочей якобы враждебности Запада к молодой Советской России, хотя именно Запад привел к власти большевиков, активно их поддержал в войне против русского народа, затем нажился во время "нэпа" в 1920-е годы, когда из разрушенной Советской России в США, в оплату поставок товаров и оборудования, потекли огромные богатства (в том числе музейные, распродаваемые за безценок), накопленные народом за всю историю России, затем на той же коммерческой основе Запад (в основном США) обезпечил индустриализацию в годы пятилеток (готовя СССР к новой Мiровой войне для уничтожения западного корпоративизма русским пушечным мясом), спас (опять-таки США) власть большевиков в годы советско-германской войны и поддерживал ее вплоть до 1946 года. Это документально изложено в нескольких книгах американского профессора Э. Саттона на основании архива Госдепартамента. Если бы Запад захотел, марксистской богоборческой власти в России не было бы изначально. Об этом я не раз напоминал уважаемому Катасонову в комментариях к его статьям на РИ, посылал их на его сайт и не верю, что эти возражения ему неизвестны, как и изданная мною книга Э. Саттона "Уолл-стрит и большевицкая революция".

    Подробнее я напомнил безспорные факты и в статье "Русский ответ сенатору Маккейну", отметив, что, к сожалению, нынешняя власть в РФ, созданная Западом, неспособна предъявить Западу эти обвинения: вскрыть подоплеку обеих Мiровых войн, спровоцированных мiровой закулисой, предательство России ее союзниками по Антанте, поддержку оккупации нашей страны красным Интернационалом и его геноцида над русским народом ‒ Русского холокоста.

    5. Нынешняя власть не способна и на адекватный ответ в связи с обвинениями во "вмешательстве РФ в американские выборы" ‒ чтобы громогласно напомнить о признанном в США вмешательстве ЦРУ в РФ в пользу Ельцина в августе 1991 года (секретная аппаратура из посольства США и дезинформация Радио "Свобода")в сентябре-октябре 1993-го ("добро" на переворот плюс снайперы с приемом "пикадилья"), в фальсифицированных "выборах" 1996-го (которыми со стороны Ельцина руководила команда американских специалистов, заседавших в "Президент-отеле"). Руководители РФ об этом молчат, поскольку эти факты ставят под сомнение их собственную "легитимность"...

    А это значит, что западническая компрадорская власть в РФ, "обороняясь" по западным правилам и отказываясь принимать во внимание историческую правду о советском периоде и историософский смысл русско-западного противостояния, занимает заведомо проигрышную позицию в новой Холодной войне. При такой "обороне" эта война может закончиться только капитуляцией компрадорской РФ перед более сильным и более хитрым противником ‒ капитуляцией в той или иной форме, которую, возможно, даже не удастся замаскировать фанфарами о долгожданном дружном примирении на вечные времена... Вряд ли к тому же этих "вечных времен" останется много после готовящегося совместного возведения третьего Храма для мошиаха. «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес. 5, 2-3)....

    М.В. Назаров
    6.4.2018

    https://rusidea.org/250932781

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, михаил назаров, россия и европа
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 935

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru