Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 11 » В.С. Правдюк. Война против мёртвых
    22:59
    В.С. Правдюк. Война против мёртвых

    Максим Горький, в 1926 году, проживая на Капри, дал совет в письме Лазарю Кагановичу, который тогда управлял Москвой и жаловался «Буревестнику», что у него нет обработанного камня для улучшения московских мостовых. «Дорогой Лазарь Моисеевич, да берите Вы камень с памятников на многочисленных московских кладбищах. Их там - на две Москвы хватит».
    Началась многолетняя война против мертвых.
    Красный большевистский террор постоянно подпитывался марксистской теорией о классовой борьбе. Эта теория нередко приводила большевиков к абсурду. Враждебной, например, объявлялась вся предыдущая российская история. И, казалось, что эта история такой же враг, как и Белые армии. А если история – враг, тогда бей, круши все, что находится вокруг тебя. Красный террор объявлялся в эти годы не только живым, но и мертвым.
    Вспомните вакханалию с телом мертвого генерала Корнилова. Труп его вырыли из земли и понесли по улицам Екатеринодара, продолжая избивать и увечить уже мертвое генеральское тело.
    А в Севастополе, в знаменитом Владимирском Соборе, памятнике русской доблестной обороне Севастополя 1854-1855 годов, комсомольцы вскрывали усыпальницы знаменитых адмиралов Лазарева, Истомина, Корнилова и Нахимова, и играли их черепами. Вот здесь была площадь. Сквера тогда не было. Играли в футбол черепами великих адмиралов. И, как писали местные газетки, «матч закончился со счетом 3:2. Победил череп адмирала Нахимова».
    Ну, а затем пришел черед кладбищ. Началась борьба, прежде всего, с кладбищами Первой Мировой войны, память о которой большевики совершенно хотели стереть из памяти нашего народа. И, во многом им это удалось. В России сегодня не сохранилось ни одного кладбища погибших в Первую Мировую войну.
    Но этим дело не ограничилось. Борьба с мертвыми врагами продолжалась. И тогда началось разрушение всех православных кладбищ в России. Вы посмотрите, в каком положении они находятся сегодня, в каком небрежении. После этих большевистских нападок на мертвых. Ведь это наша боль и наш позор. Ведь это мы позволили когда-то унизить память о наших предках. И в этом униженном, совершенно безобразном состоянии - она и находится до сих пор.

    Источник

    Стенограмма сайта "Русская Стратегия"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 328 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, преступления большевизма, виктор правдюк
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    См.:
    https://sergedid.livejournal.com/310500.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 935

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru