Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 14 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (07.04. - 13.04.18.)
    02:36
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (07.04. - 13.04.18.)

    «Чудовище», «мы заставим русских дрожать», «животное», «русские – злодеи»… Это – новояз мировой «дипломатии». Кузькина мать Никиты Сергеевича вкупе с грязным башмаком на этом фоне кажется высокой культурой международных отношений. Нынешние западные «дипломаты», заседающие в ООН изумительно напоминают наших ранних большевиков. Вооружённые отряды гопников, ошалевших от безнаказанности, грабят кого хотят, убивают у кого морда не понравилась, при этом чувствуют себя гегемонами и объявляют, как Подтёлков в «Тихом Доне»: «Мы вам диктуем свою волю!» Большевики образца первых постреволюционных лет диктовали волю одной единственной стране. Большевики, по иронии судьбы нашего сбесившегося мира именуемые «ООН», диктуют её всему миру. В остальном сходство полное. И особенно в главном объекте ненависти – России и русских.

    Комиссаршу в кожанке с боа правосекторовской расцветки, представляющую некогда великую Британию, можно считать логотипом превращённую в коллективного Швондера ООН. А у ноги Швондера брызгает слюной, ища вцепиться в пятку России, неопределённое существо, полученное в результате операции пьяных хирургов из Беловежской пущи. Существо «обло и лаяй» и мордой как-то подозрительно напоминает президента соседствующей с Россией страны победившей «демократии»…

    Такова нынешняя «международная панорама»… К слову, в этой панораме, разумеется, никого не тревожит ни пиратство вышеозначенного неопределённого существа, которое захватило на этой неделе ещё одно российское судно, ни обстрел донецких ребятишек, спасая которых погиб боец Ополчения.

    Пока цирк уродов обсуждает реальность альтернативную, мы обратимся к реальности настоящей.

    7 апреля снайперским выстрелом со спины была ранена женщина, которая двигалась со стороны Украины в сторону ДНР через КПВВ «Еленовка». Накануне, в самый день Пасхи, выстрелом снайпера был убит военнослужащий Вооруженных сил ДНР, находившийся в тылу наших позиций.

    В тот же день каратели 4 раза обстреляли территорию ЛНР.

    8 апреля украинские боевики 19 раз нарушили «перемирие».

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы пяти населенных пунктов. Враг вел огонь из минометов, выпустив 17 мин различного калибра, продолжил обстрел из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Горловском направлении со стороны боевиков подвергся обстрелу район н. п. Доломитное, по которому украинские оккупанты выпустили четыре мины калибром 120 мм. На Мариупольском направлении враг обстрелял н. п. Ленинское и Саханка из минометов калибром 120 и 82 мм, выпустив 38 мин, а также применял вооружения БМП, различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

    В ЛНР каратели дважды произвели обстрелы медицинского полевого пункта Народной милиции ЛНР, в результате чего один военнослужащий погиб и один получил тяжелое ранение.

    9 апреля «перемирие» в ДНР вновь было нарушено 19 раз.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы пяти населенных пунктов. Враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял н. п. Коминтерново, Саханку и Куликово из минометов калибром 120 и 82 мм, выпустив 11 мин. А также применил вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении, вблизи н. п. Зайцево, с целью захвата в плен военнослужащего ДНР было совершено нападение украинской диверсионно-разведывательной группы на позиции Ополчения. Атака была отбита. Погибли двое защитников ДНР. Потери нападавших также составили двое убитых.

    10 апреля ВСУ нарушили «перемирие» 21 раз, при этом выпустив 404 боеприпаса, из которых 130 мин.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов, враг вел по ним огонь из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении украинские боевики обстреляли четыре населенных пункта из минометов калибром 120 и 82-мм, выпустив более ста мин, а также применяли гранатометы и стрелковое оружие.

    11 апреля украинские боевики 33 раза обстреляли ДНР.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы восьми населенных пунктов. Враг выпустил 55 снарядов из артиллерии калибром 152 и 122 мм, 235 мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял пять населенных пунктов и выпустил 122 мины из минометов калибром 120 и 82-мм, а также применял различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Разрушены и повреждены около 60-ти квартир и домостроений, а также 12 участков газопровода.

    В Куйбышевском районе г.Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в н.п. Старомихайловка ранены еще трое мирных граждан.

    12 апреля территория ДНР была обстреляна 27 раз.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы десяти населенных пунктов. Враг выпустил по мирным кварталам 35 122-мм снарядов, 261 мину калибром 120 и 82 мм. Большая часть из них пришлась по окраинам г. Донецка и Докучаевска. Кроме этого, враг вёл обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Горловском направлении были обстреляны н. п. Доломитное, Широкая Балка, Зайцево из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении враг обстрелял н. п Коминтерново из гранатометов и стрелкового оружия.

    В районе Зайцево около 14:00 под огонь ВСУ попал школьный автобус. Эвакуацией детей из зоны обстрела занимались военнослужащие ВС Республики. Один из бойцов погиб.

    Такова реальность, таковы реальные жертвы, о которых не льют крокодиловых слёз мрачные клоуны международного цирка уродов.

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 92 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 935

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru