Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [586]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 16 » М.В. Назаров. Торжество беззакония давно уже не тайна... как и причина безсилия властей РФ перед ней
    05:12
    М.В. Назаров. Торжество беззакония давно уже не тайна... как и причина безсилия властей РФ перед ней

    Еще 13 марта 2018 г. в ответ на нагнетание Западом антироссийской истерии, в том числе в отношении действий РФ в Сирии, РФ сделала официальное заявление:

    «У нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения. В этих целях в нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. Там уже находятся активисты «белых касок» и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции», — заявил начальник штаба ВС РФ Валерий Герасимов.

    Те самые «белые каски», которых уже многократно ловили на постановочных видео с далеко идущими последствиями. Те самые «белые каски», которые подозрительно свободно чувствуют себя на территориях, подконтрольных террористам. Естественно, в химической атаке планируют обвинить правительственные войска Сирии.

    «В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим, Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — заявил Валерий Герасимов. (Источник, курсив наш)

    7 апреля эта предсказанная провокация была осуществлена близ Дамаска в г. Дума, почти полностью освобожденном от боевиков сирийской армией, которая поэтому уже не нуждалась там в боевых действиях, тем более ‒ в применении химического оружия.

    В пасхальное воскресенье 8 апреля президент Трамп немедленно возложил на президента РФ Путина ответственность за поддержку «зверя-Асада, устраивающего химические атаки» и пообещал, все дорого заплатят за это. Затем Трамп вызвал Путина на ракетную дуэль: «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят ‒ хорошие, новые и "умные". Тебе не стоит быть партнером газового убийцы ‒ животного, которое травит своих людей и наслаждается этим». (Источник)

    Что в ответ на это предпринял Путин? Председатель комитета Госдумы по обороне генерал В. Шаманов сообщил: «Государственные органы России третьи сутки работают в круглосуточном режиме, идет прямой диалог по Сирии с руководством Комитета начальников штабов Америки. Через наших турецких коллег происходят коммуникации с НАТО... Какими бы эмоциональными и угрожающими ни были заявления господина Дональда Трампа, реакция британского премьера Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона говорит о том, что у них нет единства и принятые меры уже принесли первоначальные результаты». (Источник)

    По требованию РФ 13 апреля в Сирию для раследования инцидента направились специалисты международной Организации по запрещению химоружия.

    13 апреля российский представитель в Совете безопасности ООН Небензя выступил с резким заявлением, разоблачающим так называемую "химическую атаку" Асада в г. Дума как неопровержимо доказанную провокацию западных спецслужб, представитель МИДа М. Захарова назвала конкретно британскую службу. Российские СМИ показали видеосвидетельства двух врачей, разоблачающих постановочный спектакль "белых касок".

    Тем не менее, 14 апреля США, Англия и Франция, не дожидаясь выводов ОЗХО, фактически воспрепятствовав приезду ее специалистов в г. Дума, без санкции СБ ООН и без предупреждения России, нанесли совместный ракетный удар по столичным и другим объектам в Сирии, якобы "производящим химоружие". Из сотни ракет устаревшими сирийскими комплексами ПВО (ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат», произведенными еще в Советском Союзе) удалось сбить более половины. Есть человеческие жертвы, нанесен огромный материальный ущерб.

    правдывая свою атаку, Трамп назвал провокацию 7 апреля «бойней, ставшей значительным обострением в деле применения химического оружия этим ужасным режимом». Трамп заявил, что «это действия не человека». «Это преступления чудовища», — сказал он. «Мы готовы поддерживать меры реагирования, пока сирийский режим не прекратит использование запрещенных химических веществ», — сказал президент. Президент попросил американцев «помолиться за благородных воинов и союзников, которые выполняют свою миссию». «Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути или она присоединится к цивилизованным странам, как сила, выступающая за стабильность и мир», — заявил американский лидер. Он обратился с вопросом к Ирану и России: «Какие страны хотят, чтобы их ассоциировали с массовым убийцей невинных мужчин, женщин и детей?». «О странах мира могут судить по тем друзьям, которые у них есть. Ни одна страна не может преуспеть в долгосрочной перспективе, поддерживая режимы-изгои, жестоких тиранов и убийц-диктаторов», — предупредил президент США. (Источник)

    Европейские власти и СМИ по обыкновению предпочли проигнорировать опровержения и разоблачения российской стороны. "Варварский факт применения Асадом химоружия против мирных граждан" фигурирует в западных СМИ как несомненный, порою критикуют только неуравновешенность Трампа, могущую привести к большой войне с Россией.

    Ну, а что Россия, точнее РФ? Российские ПВО в Сирии бездействовали, потому что «ни одна из ракет не попала в зону российской ответственности» (!). Поэтому и "уникальные" российские системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) также не были использованы для защиты сирийского союзника?.. Ведь Генштаб РФ заранее "предупредил": только «если будет существовать угроза для наших военнослужащих — Вооруженные силы России примут меры» (источник). Значит, своих военных союзников-сирийцев РФ разрешила бомбить... Это позорно! Зачем тогда присутствуют и героически умирают российские военнослужащие в этой стране? Для "борьбы против ИГИЛ", но не против той силы, которая эту армию ИГИЛ создала...

    По обыкновению, полным молчанием мiровые и российские СМИ обходят роль главного инициатора цепи арабских цветных революций и войны в Сирии. (См. об этом материалы на нашем сайте: Александр Рыбаков, Исраэль Шамир и М.В. Назаров. Невидимая планета в Мiровой войне.)

    Отметим, что "Израиль", безнаказанно оккупирующий часть сирийской территории вопреки резолюциям СБ ООН, сразу же призвал США атаковать Сирию в наказание за «применение 7 апреля сирийскими войсками химического оружия». В светлый понедельник, утром 9 апреля, самолеты еврейского государства нанесли ракетный удар по сирийскому аэродрому "Тифор" в провинции Хомс. Этот очередной акт агрессии против суверенного государства ни в РФ, ни в ООН возмущения не вызвал.

    В ответ на это Путин 11 апреля в телефонной беседе с еврейским лидером Нетаньяху лишь в очередной раз «подчеркнул принципиальную важность соблюдения суверенитета Сирии, призвал воздерживаться от любых действий, еще больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране и представляющих угрозу ее безопасности», сообщила пресслужба Кремля. И далее там же подчеркивается более важная для обеих сторон тема: «В свете отмечаемого 12 апреля Дня памяти жертв Холокоста обе стороны вновь однозначно заявили о недопустимости попыток фальсификации истории и пересмотра итогов Второй мировой войны». (Источник)

    В предвидении американского удара по Сирии представители РФ обещали, что он вызовет «тяжелые последствия» и «не останется без ответа». Какой же ответ могут дать правители РФ? Разумеется, на военный ответ "по носителям" Путин не пойдет, потому что количество носителей у РФ и у США несравнимо. Госдума предложила патриотически запретить американские сигареты, виски и другие товары. Конечно, это будет "тяжелый" адекватный ответ для Америки...

    Ответ должен быть не укусом комара и не пропагандной "местью", он должен исходить из осознания необходимости полного отказа от уязвимой компрадорской идеологии государства РФ и объявления оборонной мобилизации российской экономики. Повторю те элементарные адекватные меры, которые правители РФ могли бы предпринять в сложившейся ситуации:

    ‒ Забрать из западных банков государственные валютные резервы РФ и прекратить кредитование ими американской экономики. США ужесточают финансовые санкции против РФ, а российский ЦБ продолжает кредитовать военного противника, увеличивая вложения в закупку американских облигаций и долларов, к которым по-прежнему привязана эмиссия рубля ‒ главный тормоз здорового развития отечественной экономики. Политикой Центробанка РФ только за последние четыре года российская экономика обезкровлена на 25 триллионов рублей (оценка академика С.Ю. Глазьева).

    ‒ Выйти из ВТО, национализировать экспортные ресурсные отрасли (направив доходы на кредитование отечественного производства) и на основании мобилизационного плана С.Ю. Глазьева приступить к настоящему, а не пропагандному (на уровне помидоров) импортозамещению в сотрудничестве с дружественными странами.

    ‒ Вернуться к мартовской (2014 г.) оценке укроамериканского госпереворота, признать его как войну США против России и выполнить тогдашнее обещание защиты наших соотечественников в восставшей Новороссии вводом войск на Донбасс; немедленно и автоматически предоставлять российское гражданство всем желающим с Украины как части исторической России. На время идущей войны прекратить миллиардные инвестиции из РФ в украинскую экономику, поставки киевской хунте стратегически важных, в том числе для карателей АТО, товаров и ресурсов.

    Но это означало бы изменение самой сущности компрадорского режима, на что его власти, к сожалению, не способны. Мы увидим лишь продолжение блеяния ягненка и увещеваний волка, который уже давно не скрывает, что ему хочется лишь кушать. Будут и уверения, что удар был "без серьезных разрушений, чисто демонстративным",  и предупреждения в СБ ООН о "подрыве системы международного права", как будто этого подрыва не было в расчленении СССР (территории исторической России) в нарушение Хельсинкского и Парижского соглашений, в агрессиях США и стран НАТО против Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии... Помнится, как смешно выглядели полвека назад "последние китайские предупреждения"... Вот так сегодня выглядят и "серьезные российские предупреждения"...

    Но удар этот со стороны "наших партнеров" был ‒ именно по России, якобы защищающей злодея, в русле идущей гибридной Мiровой войны, причем демонстративно лживый и циничный удар с унизительным плевком в лицо. И правители-терпилы в РФ на это не смогли ответить, провоцируя таким образом дальнейшие удары и плевки.

    М.В. Назаров
    14 апреля 2018 г. (утром)

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250933027
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 2665 | Добавил: Elena17 | Теги: внешняя политика, третья мирвая война, внешние угрозы, михаил назаров, сириял, США
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 11:26, 16.04.2018
    Правильные слова опустом. Рассуждает о правах человека, о благосостоянии народном, о геополитике…
    Потребовалось 18 лет, чтобы вывести нас на тропу войны в Сирии и выпестовать
    ярого врага под сердцем русских в Малороссии, так, что приходится
    констатировать: «В целом, Донбасс с Сирией - это замес покруче Афгана!»
    Русские, нас дурят. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //

    Гитлеровской Европе не выгорело, теперь скалитзубы весь трамповский мир. А вот не сказали бы не проводить референдум, и Сирия
    сама бы к нам пришла. //
    avatar
    2 pefiv • 11:33, 16.04.2018
    Редактировать: скалит зубы
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru