Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 17 » Мухоморы для депутата Толстого
    04:44
    Мухоморы для депутата Толстого

    Депутат Толстой, тот, что некогда в программе «Время» доказывал портретное сходство нынешнего вице-премьера Рогозина с Гитлером, а потом чуть было не погорел на антисемитском высказывании о выпрыгнувших из-за черты толерантной оседлости деятелях, блеснул инновационным предложением. Народный, хотя и неведомо кем избранный, представитель предложил этому самому народу вместо импортных лекарств лечиться корой дуба и отваром боярышника.

    Перед взором моим тотчас предстала завлекательная картина. Инородные наши избранники обеих палат во главе с тем самым Толстым решительно пересаживают свои сиятельные тела в найденные на свалках «копейки» и «запорожцы», выбрасывают ко всем котам гаджеты и прочую туфту, вооружившись изобретёнными сколковскими или какими-то ещё мудрецами аналогами системы Глонасс (а что? Медведеву ещё когда опытные образцы демонстрировали! Ребёнок был доволен, правда, пользователям те самые образцы разработчики предъявить отчего-то постеснялись…), меняют свои заграничные костюмчики на лагерные клифты… На этой позиции в нутре у меня защекотало особенно сладко. Ну, подумайте сами! Несколько сот дармоедов – и на передовой фронт работ отправить для поправки здоровья! Какая экономия таящих государственных средств! И какая польза им самим, ратующим за здоровый образ жизни, но в заботах о народе никак не справляющихся с недугом ожирения! Истинно говорю! Лагерный клифт, тачка, кайло – куда полезнее всех дубов и боярышников! Здоровый воздух, физический труд, целебное голодание – решительная панацея от всех болезней, особливо порождённых выпадением из реальности по случаю паталогической зажратости.

    Промотав сладостное видение, представил ещё всё это братство охотнорядских бездельников на приёме не в германских (французских, американских, израильских) клиниках, а в моей родной деревне, где отродясь не ведали, что такое газоснабжение, водопровод и асфальтированные дороги, в очереди у избушки бабы Нюры. Баба Нюра в отсутствии медицины в пределах близлежащей сотни километров – единственное упование последних сельских старух. Ибо она им и кору, и древесные грибы, и травы разные мешает. А ещё баба Нюра прежде варила знатный первач, который немало ускорил отбытие в иной мир последних деревенских мужиков… А ну как избранники-то наши на него бы перешли с элитных вин и коньяков?

    Но Толстой не перейдёт. Он ещё с младых ногтей к французским приучен. Это быдлу – кору с боярышником впарить можно, а нам-то, аристократам, никак-с!

    Беда России с Толстыми! Вот, бывалочи, выйдет Лев Николаич косить, а мужички удивляются:

    - И на шиша это барин капусту косит?

    - Шиш их, образованных, поймёшь.

    Тот Толстой, вдоволь запудрив мозги расхристанной публике непротивлением всякому Антихристу, был зато высоко взыскан главным предтечей оного рогатого деятеля в ХХ веке. «Зеркалом русской революции» назвал графа-блудомысла дедушка Ленин…

    Потом ещё с одним графом нам не свезло. Тот, хуже любого из-за той самой черты выпрыгнувшего, знатный гешефт себе наладил! За копейки у с голоду пухнущих людей всякую дороговь скупать – вагонами в Москву добро везли беспочтенному сказочнику и жулику. И добро бы ведь обворовывал он лишь итальянского папашу Пиноккио, а сказки брехал только про носатое полено… Так нет же, обворовывал голодных и умирающих, да ещё и сказки сочинял о том, как хорошо в стране советской жить – а особливо в дотла разорённых деревнях. Ох и материли в тех деревнях «красного графа»! Жаль, не сподобился тот же самый клифт лагерный примерить да баландой от ожирения подлечиться…

    И, вот, теперь новый потомок! Патриот-с! И то сказать, на кой быдлу лекарства? Вон, Скворцовы и Печатниковы на каждом углу хвастают, что больные у нас, как мухи, выздоравливают.

    А мне что-то припомнилось, как плакальщик-любитель т. Кобзон, исправно говорящий речи у каждого гроба, давал ценные рекомендации недавно почившему сатирику лечится в Италии, тогда как сам он лечился в Германии…

    Определённо, инородным избранникам нашим надо лечиться. И срочно. От тотальной и лишающей последнего разума бессовестности. В отличие от «слуг народа» 90% этого народа не могут себе позволить не то что Италии с Германией, но самого необходимого обезболивающего – не для того, чтобы выздороветь, но чтобы хотя бы умереть по-людски. Кобзонам и Толстым этого не понять. Поэтому барин Толстой и даёт, ни мгновения не смущаясь (да и чего смущаться, имея предка – красного графа-барыгу), ценные рекомендации про дуб и боярышник.

    А я бы со своей стороны всё-таки порекомендовал беспочтенному барину – мухоморовую настойку бабы Нюры. А что бы порекомендовали антинародному избраннику вы?

     

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17 | Теги: власть, Политика, максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    На самом деле, народ сильно "подсел" на таблетки. Конечно, серьёзные болезни требуют медикаментозного лечения. Но у нас теперь на любой чих в аптеке берут лекарств на тысячи. Разрушают иммунитет. Вообще люди отказываются что-то перетерпеть и во многих случаях поправиться собственными силами, чем разрушают своё  здоровье.
    Я уже не говорю о таких вещах как исповедь и соборование.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru