Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 18 » Боевые сводки 17.04.18.
    01:15
    Боевые сводки 17.04.18.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг выпустил 15 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 55 мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении варварскому обстрелу подверглись районы четырех населенных пунктов, которые враг 15 раз обстрелял из танка, выпустил 139 мин калибром 120 и 82 мм, две управляемые ракеты, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы шести населенных пунктов, выпустив 14 152-мм артиллерийских снарядов, 10 выстрелов из танка, 44 мины из минометов калибром 120 и 82 мм, одну противотанковую управляемую ракету, а также применял вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили перемирие 35 раз.

    Хочу отметить, что вчера в ходе обстрела города Докучаевска получили повреждения восемь квартир в многоквартирных домах, а сегодня с утра повреждения получили четыре жилых дома в Зайцево, Широкой Балке и Горловке.

    В результате вражеских обстрелов один защитник нашей Республики погиб.

        Сегодня утром враг нанес мощный удар из артиллерийского вооружения и танков по шахте 6/7, Горловке и Широкой Балке.

    С 3 часов ночи в течение часа украинские захватчики выпустили четырнадцать 152-мм снарядов и десять выстрелов из танков по районам мирных кварталов наших городов и сел.

    В такой ситуации особенно ярко выделяются полученные нашей разведкой данные о сокращении численности представителей Украины в СЦКК на территории временно-оккупированной части «Донецкой области». А наблюдательный пункт СЦКК в Волновахе собираются вообще полностью расформировать.

    Такие действия украинской стороны мы связываем с отказом Украины от выполнения взятых на себя обязательств по минским соглашениям. Также подтверждается намеренное обострение обстановки для начала агрессии против Донбасса для его полной оккупации.

        Украинские офицеры в СЦКК, ввиду непосредственного своего подчинения командованию ВСУ, зачастую не фиксировали обстрелы территории нашей Республики со стороны Украины.

    Однако некоторые из них все же считаются со своей офицерской честью и признают факты циничных обстрелов из артиллерии и РСЗО по мирным кварталам Республики.

    Не всегда оперативно, но зачастую удавалось добиться режима прекращения огня или гарантий тишины при проведении ремонтно-восстановительных работ водопроводов и ЛЭП на линии соприкосновения сторон.

    Сейчас же, в условиях сокращения украинских представителей в СЦКК, увеличивается вероятность ударов по жилым районам ДНР, а также ложных обвинений в наш адрес, для оправдания своей агрессии.

    Такими действиями Украина не только обостряет обстановку, игнорируя международное право, но и ставит под угрозу безопасность представителей ОБСЕ, мешающих Киеву проводить геноцид населения Донбасса. Мы не видим, что Украина заинтересована в обеспечении безопасности представителей ОБСЕ.

    Такими действиями Киев четко демонстрирует свое желание избавиться, в том числе, и от международных наблюдателей, которые сдерживают Украину от безумных поступков.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1523956913

    Украинские военные сегодня днем открыли прицельный огонь по колонне автомобилей рабочей смены Донецкой фильтровальной станции, в результате обстрела ранения получили пять человек.

    Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

    «Сегодня в 15:40 обстрелу со стороны ВСУ подверглась колонна автомобилей рабочей смены ДФС, — отметил он. — С западной стороны дороги, где пролегает линия блиндажей ВСУ, по колонне был открыт прицельный огонь из стрелкового оружия, в результате чего ранения различной степени тяжести получили пять сотрудников ДФС».

    Пострадавшие доставлены в Ясиноватскую железнодорожную больницу. Более подробная информация уточняется.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1523974568

    Категория: - Новости | Просмотров: 131 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru