Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 19 » СЛОВО МОЗГОВОГО. "Каждому из нас был назначен враг..."
    22:41
    СЛОВО МОЗГОВОГО. "Каждому из нас был назначен враг..."

    Сегодняшний геноцид на Донбассе, это только начало тотального уничтожения народа, который был стравлен между собой. Каждому из нас был назначен враг... И вот оно, волшебное слово хозяина - ФАС! А мы, веруя в праведность наших действий и помыслов, грызём друг другу глотки! Упиваемся своею же кровью! Наслаждаемся смертью друг друга... и так нам сладко от унижений и озверения, что разум наш просто не в состоянии пробиться к остаткам человечности у нас в подсознании.
    А зачем нам разум? Ведь есть "УКРОП" и есть "СЕПАР"... Хозяин нам обозначил врага, в СМИ нам это подтвердили, значит наша задача - не разочаровать хозяина. Ведь без похлёбки можем остаться....
    И мы стараемся... и "укропы" и "сепары" бъём друг друга на славу! Сводки подаём, рапортуем об очередных победах... НАД КЕМ? НАД СОБОЙ??? И всё это под песни и пляски, под кричалки и девизы... Нам весело - мы убиваем друг друга! Похвали нас, хозяин, мы скоро закончимся...
    А в это время, за нашими спинами строится самое "народное общество"! Абсолютно всё для народа - повышение цен, полное попрание конституционных прав, коррупция, возвращение криминала к управлению госаппаратом. Всё в лучших традициях... И ни в коем случае, не приведи Господь... вздумает кто критиковать чиновника, не дай Бог, кто-то выразит своё недовольство сегодняшним положением. А если человек укажет на недостатки в работе сааамого главного чиновника - это предатель, смутьян, да что там греха таить - бандит!
    Что же касается меня, следующий я или нет. Так это не вам решать... не блогерам, не чиновникам, не инородцам! Как предки с Господом распорядятся, так и будет! Вам не нравится чем-то наша бригада? Так мы не девицы, что бы нравится.... В криминале себя не испачкали - досада конечно... Стоим за интересы и права народа? Так мы из этого же народа, мы и есть народ! А значит кто против нашего подразделения - тот против народа???

    "Русская Стратегия" объявляет конкурс памяти А.Б. МОЗГОВОГО!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 118 | Добавил: Elena17 | Теги: алексей мозговой, Новороссия, слово мозгового
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru