Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 19 » Фильм о Новороссии нужен! Комментарий И.Б. Иванова
    22:41
    Фильм о Новороссии нужен! Комментарий И.Б. Иванова

    Министерство культуры РФ хочет снять фильм или сериал про Новороссию. Об этом заявил первый заместитель министра Владимир Аристархов. «Подобно тому, как уже создан фильм про Крым, нам необходим фильм или сериал про Новороссию», — сказал замминистра. Аристархов отметил, что Минкульт ждет соответствующих предложений. «Мы ждем талантов, мы ждем, чтобы к нам обратился кто-то, кто нам даст хороший сценарий, а сценарий мы вынесем на экспертный совет. Пока такого сценария у нас нет, мы ждем и надеемся, что такое хорошее кино должно быть создано», — сказал замминистра.

    Что же, фильм о Новоросии нужен! Хорошо, что это понимают господа из Министерства культуры РФ. Да и за хорошим сценарием дело не станет. Не знаю, известно ли в Минкульте о существовании замечательной киноповести "Свидетель". Мне довелось её прочесть. Её автор - талантливый драматург, активный участник событий в Новороссии, военный корреспондент Юрий Васильевич Юрченко. В основе его произведения - реальные события 2014 года, реальные судьбы и реальные действующие лица. Правдиво и сильно, кровью написанный сценарий. Тот случай, когда никакой художественный вымысел не может соперничать с жизнью... Ну и, конечно, профессионально, как и всё, что выходит из-под пера Юрия Юрченко. Если уж и снимать фильм о Новороссии, то обойти вниманием эту работу Ю.В. Юрченко никак нельзя!

    Вот только сами ополченцы сильно опасаются, как бы вместо настоящего правдивого фильма о Новороссии чиновники от кинематографии не замутили бы какой-нибудь пропагандистской галиматьи из-под пера очередной "особы, приближённой к императору"... Тогда уж лучше - ничего не снимать. При всех наших потерях и при всех попытках известных сил по горячим следам переписать историю войны в Новроссии, ещё много живых свидетелей, знающих и помнящих правду о ней. И о подлинных её героях...

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 94 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, юрий юрченко, игорь иванов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    А сколько ещё есть и будет фальсификаторов и "примазавшихся толкователей", появятся тысячи "евангелий", а истина одна. Сценарий Юрия Юрченко написан кровью!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru