Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 28 » Боевые сводки 24-27.04.18.
    01:50
    Боевые сводки 24-27.04.18.

    Пасхальное «перемирие», обернувшееся пасхальным обострением, продолжает разгораться, унося жизни мирных жителей и защитников Донбасса.

    21 апреля каратели обстреляли ДНР 22 раза.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы четырех населенных пунктов. Враг выпустил тринадцать мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия подверглись районы н.п. Гольмовский, Зайцево и Широкая Балка.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы пяти населенных пунктов, выпустив 70 мин из минометов, 56 из которых калибром 120 мм, а также применял вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    22 апреля 36 раз обстреляли Донбасс.

    На Горловском направлении обстрелам подверглись 5 населенных пунктов. Во время обстрелов применялись минометы калибром 82 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое вооружение. На Мариупольском направлении враг обстрелял районы 5 населенных пунктов, выпустив 80 мин из минометов различного калибра, а также применял вооружение БМП.

    В результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили два домостроения и электрическая подстанция в н.п. Докучаевск, кроме того в г. Донецк и н.п. Коминтерново разрушения получили три дома.

    От обстрелов Докучаевска пострадали мирные жители. Раненого мужчину доставили в местную реанимацию. У него осколочные травмы. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. В ближайшее время ему будет проведена операция.

    Украинские каратели на этом не остановились и с самого утра продолжили обстрелы населенных пунктов Республики.

    Так в результате обстрела н.п. Докучаевск множественные осколочные ранения получил Прокопенко Валерий Геннадиевич, а в результате обстрела поселка Зайцево погиб гражданин Маскалец Анатолий Николаевич.

    Также во время восстановительных работ на ДФС в присутствии представителей миссии ОБСЕ военнослужащие ВСУ, несмотря на предоставленные гарантии безопасности, открыли огонь из стрелкового вооружения.

    23 апреля ВСУ 32 раз нарушили «перемирие».

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг выпустил 38 мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы пяти населенных пунктов. Во время обстрела враг применял минометы калибром 120 и 82 мм, выпустив 52 мины. Кроме этого, применил вооружение БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы н. п. Коминтерново и Дзержинское, выпустив 28 мин калибром 82 мм, а также применил различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Разведкой ДНР обнаружено в районе н. п. Бердичи замаскированные 10 единиц 152-мм САУ 2С3 «Акация» и 10 единиц танков.  

    24 апреля каратели 25 раз обстреляли Донбасс.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг выпустил 24 мины из минометов различного калибра, а также вел обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы четырех населенных пунктов, по которым враг выпустил 5 мин калибром 82 мм, 198 выстрелов из вооружения БМП, а также применял гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы н. п. Коминтерново, Ленинское, Саханка, выпустив три 152-мм артиллерийских снаряда, 150 мин калибром 120 и 82 мм, а также применил вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    25 апреля укробоевики нарушили «перемирие» 43 раза.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы восьми населенных пунктов. Враг выпустил сорок восемь мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы семи населенных пунктов, по которым противник выпустил сорок две мины, из них — тридцать пять мин калибром 120-мм. Кроме этого, применялось вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы шести населенных пунктов, выпустив семьдесят девять мин калибром 120 мм и сорок девять мин калибром 82 мм, а также применял вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    В результате обстрелов один защитник ДНР получил ранения.

    Кроме того, в Докучаевске минометным огнем из 82-мм орудий был уничтожен трактор, который производил вспашку поля перед засевом.

    26 апреля ВСУ 28 раз обстреляли Донбасс.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг произвел пять выстрелов из танка, выпустил 156 мин, из них 75 мин калибром 120 мм. Также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы пяти населенных пунктов. Во время обстрела враг применил 15 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, выпустил 79 мин из минометов калибром 120 и 82 мм. Кроме этого, применил вооружение БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы трех населенных пунктов, выпустив 85 мин калибром 120 и 82 мм, а также применил различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    В результате варварских обстрелов со стороны ВСУ получили повреждения или полностью разрушены девять домостроений в н.п. Зайцево:

    — улица Брусилова, 32, полностью разрушен дом;
    — улица Брусилова, 34, попадания в кровлю, разрушены частично стены;
    — улица Полетаева, 191, разрушена кровля;
    — ул. Мира, 10 – возгорание после обстрела, дом сгорел;
    — ул. Мира, 11 – возгорание после обстрела, дом сгорел;
    — ул. Мира, 13 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 15 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 17 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 19 – разрушен прямым попаданием боеприпаса.

    В 6.30 утра враг нанес минометный удар из 120-мм минометов по району КПВВ «Майорск». Одна из мин попала в площадку сбора граждан, готовящихся к переходу на оккупированную Украиной территорию.

    Неравнодушные люди в рядах ВСУ заранее сообщили защитникам ДНР о готовящемся убийстве мирных граждан, и те заблаговременно приняли меры и не пустили людей под обстрел, чем уберегли их от гибели.

    В Докучаевске в результате прямого попадания мины калибром 120 мм погибли двое мирных жителей: Портненко А.И., 1939 г.р. и Портненко Г.П., 1941 г.р.

     

    В преддверии майских праздников можно ожидать, что каратели ещё больше ужесточат обстрелы.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 118 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru