Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 30 » Если бы не Ленин!.. Заметки на полях красного шабаша
    06:38
    Если бы не Ленин!.. Заметки на полях красного шабаша

    Телевидение РФ давно уже не удивляет красными шабашами – это с некоторых пор норма нашей жизни. Сёмины, Прилепины, примкнувшие к ним Пимановы и Киселёвы не устают «радовать» зрителей оплёвыванием русской истории и восславлением 100-летней давности катастрофы. Товарищ Захар, ведущий на НТВ программу с кощунственным названием «Уроки русского», преследующим цель в очередной раз смешать русское с советским, выдать самую отвратительную необольшевистскую пропаганду – за русскую, изрёк недавно, что памятник Талькову станет надгробием для нации. Вот, только забыл уточнить – для какой! Ведь если и станет чему надгробием памятник русскому Патриоту и Поэту, то не русской нации, а советской, не России, но антироссии – Совдепии. Конечно, товарищу Захару есть за что не любить Талькова. И не только по причине идеологической несовместимости и собственной воинствующей бездарности. «Перестроить можно рожу, ну а душу никогда», - это же точно про прилепиных сказано. Национал-большевик, либерал, ресоветизатор, навальнист, гламурный «комбат» - у товарища Захара ипостасей много, на каждый день – своя. А высокооплачиваемая суть неизменна… Но слово, коим оная определяется, неуместно в порядочной статье.

    Товарищ Захар и прочая компания конъюнктурных почитателей красных бандитов, однако, неожиданно осталась в тени феерического шабаша, приуроченного российским (опять-таки) каналом к большому «празднику» - дню рождения величайшего террориста ХХ века Ульянова-Ленина. Здравицы вождю собрались вознести Владимир Соловьёв-Шапиро и его гости – Шахназаров, Хинштейн, Черняховский…

    Итак, как говаривал булгаковский персонаж из сатанинской свиты: «Представление начинается!»

    - Ленин - самый великий философ в истории России! – возглашает товарищ Шапиро.

    Бог ты мой, несчастная наша страна… Леонтьев и Тихомиров, Достоевский и Хомяков, Лосев и Флоренский, гениальный прозорливец Ильин… Не было, не было, не было у России более достойных умов, нежели идеолог «энергичного и массовидного террора»!

    А Шапиро витийствует дальше:

    - Ленин дал нам 8-часовой раб. день, пенсии и права женщин. И благодаря ему весь мир вынужден был последовать нашему примеру!

    Попутно выясняется, что не Ленин, а проклятущий и люто ненавидимый всеми большевиствующими мерзавцами Столыпин «уничтожил систему права».

    А, вот, на арене уже Шахназаров с умопомрачительным "Ленин дал землю крестьянам!" Сын видного партийца отстаивал Ильича с особой яростью.

    - Ленин провёл модернизацию, благодаря которой мы выиграли ВОВ!

    Тут даже у весьма малограмотного зрителя мозг инстинктивно напрягся. Ленин? Модернизацию? Да когда ж это он, батенька, успел? И что же тогда делал другой «большой учёный» - товарищ Сталин? Нам-то всё товарищи православные и не очень сталинисты объясняли, то это именно Иосиф Виссарионович провёл великую модернизацию под кодовым названием «ГУЛАГ», благодаря которой мы потом победили его дорогого партнёра Гитлера. Ан вон оно что! Парализованный Ленин успел-таки!

    В почтенном обществе интеллектуалов явно не хватает пугавшей нас православным джихадом артистки-депутатки Драпеки. Она бы непременно в очередной раз поведала общественности, что именно реформы проклятущего Столыпина привели к революции 1905 г.

    Слушая данных представителей «интеллигенции» неизменно убеждаешься, что советское образование было лучшим в мире… А окончательное осознание сего «факта», приходит, когда видишь в аккаунте неутомимого ресоветизатора Сёмина, жаждущего препарировать наше несчастное образование совместно с наследником недоброй памяти истребителя нашей истории академика Покровского Спицыным, плакатик, на котором под портретом первого космонавта красуется подпись «Алексей Гагарин».

    Но мы отвлеклись. Товарищ Шахназаров особенно восхвалял взаимную любовь Ильича и малых народов. Ну, это и понятно… В этом вопросе разошёлся с ним товарищ Хинштейн. Разошёлся и тотчас присовокупил, что самое положительное деяние, это... создание ВЧК! Меня терзают смутные сомнения, что предки товарища Хинштейна служили именно в этом ведомстве... Да и сам видный единоросс теперь занимает должность советника директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, правопреемство которых выводится от войск НКВД.

    Но опять солирует Шахназаров. «Никто не изменил так мир, как Ленин! Поэтому мы должны гордиться им и изучать его!»

    Да, это точно. Никто так не изменил… Никто так не повлиял… Гитлер бы это подтвердил непременно. Ведь именно реакцией на интернационализм-большевизм стало явление нацизма и фашизма. Да и многие, многие народы поблагодарили бы Ильича за то, что он проложил путь коммунистическим режимам в их странах. Особенно благодарна была бы Камбоджия…

    «Самый великий человек!»

    Карен Георгиевич, а когда Вы «Цареубийцу» снимали, то так же мыслили?

    А, впрочем, о чём я спрашиваю? Мы видим режиссёра «Собачьего сердца», размахивающего партийным билетом КПРФ и последними словами клеймящего последнего русского Царя… Мы видим – в программе Прилепина! – автора «России, которую мы потеряли», который кается в том, что снял некогда лучшие свои публицистические фильмы. И его же – оплёвывающего Государя и одобряющего омерзительную во всех отношениях «Матильду».

    А ещё совсем недавно мы с особым удовольствием лицезрели комдива Котова, который теперь уже не грезит мокнуть «усатого гада» в торт, но, напротив, объясняет величие его фигуры, бесогонит о недопустимости оскорблений оной.

    Когда наблюдаешь всю эту переобувающуюся в прыжке публику, именующую себя «интеллигенцией», хочется напомнить оной эпитет, данный ей товарищем Лениным. К чему, к чему, а к самозванной «интеллигенции» нынешней это слово подходит совершенно.

    В течение всей программы бурному славословию друга всех детей робко сопротивляется адвокат Кучерена. Но его на каждом слове буквально закрикивают, зашикивают, забрызгивают слюной. И бледного, теряющегося, вспотевшего от напряжения адвоката становится даже жаль. К концу программы, впрочем, ломается и он и мямлит что-то невнятное о том, что в Ленине было и чёрное, и белое, и не всё однозначно, и хотел он как лучше, наверное… Глядя на это, понимаешь, что в случае чего такой защитник в суде не выручит.

    И, вот, главный аргумент всей программы выдаёт пронзительным восклицанием правоверный иудей Соловьёв-Шапиро:

    - Если бы не Ленин, мы бы до сих пор жили в местечках!

    Господи Боже, а ведь какая была бы прекрасная страна, если бы все эти «розы из совнархоза и хайки из чрезвычайки» буйным цветом цвели бы в своих местечках, а не скакали в телевизорах и не заправляли страной, которую сто лет назад её убитый Царь так нетолерантно называл государством Русского народа!

    И как верно написал однажды Гафт (уж не о Соловьёве ли?):  «Когда пути таким, как ты, открыты, то множатся антисемиты».

    И как тут не вспомнить нашего гения Г.М. Свиридова, столь много сокрушавшемуся в своих дневниках об оккупации России сворой шариковых и швондеров, и его опасения, датированные ещё 1979 г.: «Я печально смотрю на будущее. Борьба с национальной русской культурой ведется жестокая и вряд ли ее остатки смогут уцелеть под двойным напором сионизма и марксизма».

    Надо присовокупить, что минувшая неделя обернулась чествованием не только Ленина. В Рязани было открыт очередной памятник ещё одному выдающемуся монстру – Феликсу Дзержинскому. На открытии рязанский губернатор заявил, что нынешние чекисты следуют лучшим традициям своих предшественников. Это, конечно же, окрыляет…

    Эй, кто там ходит в церковь, не опасаясь, что

    Его настигнет завтра толпы позорный свист?

    Не обнадёживай себя, брат мой во Христе:

    Лежит на Красной площади главный атеист…

    Это предупреждение Талькова стоит помнить всем, кто ныне вновь «обнадёжился по поводу того, что коммуняки покидают трон, сближаются с народом и каются…». Люди, одной рукой ставящие свечки в церквях перед объективами камер, а другой открывающие памятники величайшим преступникам ХХ века, покаяться не могут.

    Активная пропаганда ресоветизации была, как я уже не раз писала, запущена в 2014 г. с целью нейтрализации напугавшей систему Русской Весны, ухода от неё, её подмены. Как ни странно, она оказалась отчасти смазана в период отмечания 100-летия революции. У РФ отмечали 100-летие ВЧК и 100-летие РККА, а, вот, главный «праздник» явно скомкали. Этому, впрочем, есть объяснение. В «выборную» пору излишне раздражать православно-патриотический электорат не хотелось.

    Ещё накануне «выборов» я высказывала осторожные подозрения, что после них мы получим очередное закручивание гаек для русского движения и очередную же волну ресоветизации. Симптомы последних недель (в т.ч., те, о которых нет возможности говорить в данной статье) говорят, увы, в пользу этой версии. Цепные шакалы явно получили команду и с новой силой бросились в атаку – на историческую Россию.

    В высшей степени симптоматично в этом плане и поведение нашей образованщины. Ибо кто-кто, но михалковы и шахназаровы всегда точно знают, когда и в какую обувь переобуваться. И если запели они здравицы лениным-сталиным, то можно без всяких сомнений утверждать – курс определён, и вечные приспособленцы, опережая друг друга, стараются срочно в него вписаться. Россия, которую мы потеряли? Русские без России? Оставьте! У нас теперь опять – юный Октябрь впереди…  

    Под аккомпанемент местечковых абырвалгов близятся знаковые для нас даты… Мне уже не раз приходилось отмечать, какую в самом прямом смысле истерику вызывает у большевистской нечисти грядущее 100-летие русского национального писателя А.И. Солженицына. С прошлого года стоит по этому случаю вой, с прошлого года толпа сетевых шариковых шныряет повсюду и сутками напролёт строчит однообразные комменты: власовец-гад-предатель. Надо думать, что ягодки нам ещё предстоит увидеть.

    Ещё ближе другая дата. Точнее даты. 150 лет Царю-Мученику и 100 лет с дня Его и Семьи убиения. К этим датам также стали готовиться заранее. Матильдобесием и прочими мерзостями. Но ближе ко времени, думаю, увидим мы ещё многое… И в том числе оплёвывание нашего Государя в тех же телестудиях, где ныне воспевают Ильича. И возопит какой-нибудь Черняховский: при нём бы мы жили при лучине!  И возопит, заламывая руки, Шапиро-Соловьёв: при нём бы мы жили в местечке! Поэтому и убили… И посмертно продолжаем убивать… Может, и обещанный сериал Учителя покажут – это будет очень в духе великих комбинаторов, достигших особого искусства в плевании в народную душу… А, вот, чего мы точно не увидим на наших экранах, так это мудрых документальных исследований о личности и царствовании последнего Императора. Разве что торными путями доберутся они до нас через интернет.

    И, вот, во всём этом смрадном мороке остаётся лишь следом за Тальковым верить, что:

    Ты выпрямишь свой горделивый стан,

    Как прежде ощутишь себя мессией,

    И расцветёшь на зависть всем врагам,

    Несчастная, великая РОССИЯ!

     


    Е.В. Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 776 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, необольшевизм, Елена Семенова
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    необольшевизм наступает со своими оборотнями
    avatar
    2
    Но Самое главное, что у новобольшевизма в командирах снова те-же "герои" из кагальной, гнусной, антирусской нечисти!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru