Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 1 » Порошенко поручил армии освободить «оккупированные территории» на востоке Украины. Донбасс готовится к войне
    23:16
    Порошенко поручил армии освободить «оккупированные территории» на востоке Украины. Донбасс готовится к войне

    С 30 апреля украинская силовая операция в Донбассе изменит формат и будет называться не Антитеррористической операцией (АТО), а Операцией Объединенных сил (ООС). Отличаться эти форматы будут тем, что роль Вооруженных сил Украины будет усилена.

    Речь, как отмечает ТАСС, идет о законе «о реинтеграции Донбасса», который был принят еще в конце 2017 года. В документе неподконтрольные Киеву регионы — ДНР и ЛНР — называют временно оккупированными территориями, а действия России — агрессией против Украины. Суть закона в том, что после его принятия президент страны Петр Порошенко имеет без согласия парламента использовать вооруженные силы для освобождения якобы оккупированных территорий на востоке страны. Для этого, к слову, и создается Объединенный оперативный штаб ВСУ, который будет контролировать всех силовиков и военно-гражданские администрации в зоне конфликта.

    Командующим ООС украинский лидер назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева и поставил перед ним задачу укрепить Вооруженные силы для освобождения оккупированных территорий. По словам начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко, изменение формата операции даст возможность сосредоточить экономические, военные и материальные ресурсы под единым управлением (ООС), что позволит действовать в Донбассе более эффективно в рамках поставленной Порошенко задачи.

    В рамках операции Объединенных сил армия и другие силовые органы получат новые полномочия. В частности, смогут применять оружие, задерживать людей, проверять их документы, осматривать вещи и ограничивать движение на улицах.

    Представитель провозглашенной Луганской народной республики Родион Мирошник, в свою очередь, отметил, что изменение формата операции говорит о подготовке Киева к нагнетанию ситуации в Донбассе, а также о том, что власти Украины намерены решить конфликт в регионе силовым путем. «Изменение формата военной операции — это стремление Порошенко уйти от наказания за военные преступления, в частности за применение Вооруженных сил внутри страны против граждан своего государства», — добавил Мирошник.

    Ранее в СМИ появились сообщения, что армия Украины стягивает войска и технику к линии соприкосновения с ЛНР. Так на границе уже заметили девять БМП, две ракетные системы «Град», четыре вагона с солдатами и роту из батальона «Полтава».

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 142 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru