Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 8 » Боевые сводки 08.05.18.
    22:41
    Боевые сводки 08.05.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения продолжает оставаться напряженной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы трех населенных пунктов, по которым враг выпустил семь мин калибром 120 мм и 82 мм, а также применил вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы двух населенных пунктов, по окраинам которых было выпущено 12 мин калибром 82 мм, а также применялись различные гранатометы и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении враг обстрелял районы трех населенных пунктов, выпустив три артиллерийских снаряда калибра 122 мм, 71 мину, из которых 36 калибром 120 мм. Также украинские боевики применили различные гранатометы и стрелковое оружие.

    От обстрелов н. п. Горловка по улице Коллонтай получило повреждение одно домостроение. Обстрел жилых районов н. п. Горловка осуществляло бандформирование 54-й бригады по приказу командира бригады военного преступника Майстренко.

        В результате обстрелов н. п. Зайцево с позиций подразделения 24-й бригады по приказу командира бригады военного преступника Шевченко разрушения получили девять домостроений на улицах Карбышева, Смоленской и Полетаева.

    Во время обстрела н. п. Верхнеторецкое по улице Центральной получили повреждения два домостроения. Вина за разрушения лежит на командире 25-й бригады, отдавшего приказ 3-му парашютно-десантному батальону на целенаправленный обстрел жилых районов.

    Всего за сутки враг 13 раз нарушал перемирие.

    В течение последних нескольких дней оккупанты основные обстрелы сосредоточили на Горловском направлении.

        В населенных пунктах Зайцево, Гольмовский, Доломитное получают ранения и погибают мирные граждане, разрушаются жилые дома.

    Прошу сотрудников Международного Комитета Красного Креста (МККК) после визита 10 мая в н. п. Травневое и Гладосово посетить населенные пункты на территории ДНР, которые последние дни интенсивно обстреливаются карателями преступного режима Порошенко.

    Призываем, в том числе сотрудников из международных организаций «Человек в беде», «Врачи без границ», которые планируют посетить с 8 по 11 мая населенные пункты в зоне ответственности 36-й бригады на Мариупольском направлении, прибыть на территорию ДНР и зафиксировать все преступления украинских властей по отношению к мирным жителям. Просим зафиксировать все нарушения прав человека со стороны украинских властей.

        Нами зафиксировано прибытие в зону ответственности 24-й бригады на Горловском направлении группы наемников, предположительно из польской ЧВК.

    По нашим данным, часть обстрелов по Зайцево и Гольмовскому ведутся этими боевиками. Об этом позволяет судить увеличение прицельных стрелковых обстрелов по жилым домостроениям.

    Командование «ООС» всерьез озаботилось состоянием пожарной безопасности на полевых артиллерийских складах.

    Сам командующий операцией оккупационных сил военный преступник Наев посещает каждый полевой склад. Вчера был осмотр полевого склада в н. п. Розовка.

    Однако, мы не исключаем, что с целью подготовки почвы для запроса очередной партии вооружения у западных партнеров Украины, комиссией во главе с Наевым на самом деле идет подбор артиллерийского склада для уничтожения якобы от рук наших диверсантов, как это уже было во время пожара на складах в Балаклее в бытность Наева командующим ОК «Восток».

    Так что опыт подобных фальсификаций у него уже есть.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1525781249

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru