Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 9 » Ахметовский "казачок", обосновавшийся в Москве, просит Путина сдать Донбасс
    23:33
    Ахметовский "казачок", обосновавшийся в Москве, просит Путина сдать Донбасс

    Бывший депутат Рады Николай Левченко, известный своим частым мельканием в передачах отечественных федеральных каналов, обратился к президенту России с предложением вернуть Донбасс под протекторат Киева. Для этого, по мнению Левченко, следует одобрить инициативу майданщиков разместить западных миротворцев на всей территории ДНР и ЛНР, а также вдоль российской границы. Левченко считается рупором украинского олигарха Рината Ахметова, который не может смириться с потерей своей кормушки – Донбасса.

    Левченко божится, что никаких этнических чисток на Донбассе в случае его возвращения в украинское правовое поле не последует – «если бы такая угроза существовала, это бы случилось в Мариуполе, Славянске и Краматорске». Но в том-то и дело, что в этих городах этнические чистки имели место – как только украинская армия взяла их под свой контроль. И нам ещё предстоит узнать их настоящий масштаб – пока же ходят слухи о тысячах замученных в тюрьмах и убитых в ходе внесудебных расправ. Судя по заявлениям целого ряда действующих украинских политиков, самое меньшее, что жителям Донбасса предстоит пережить в случае возвращения на Украину – фильтрационные лагеря. Которые, к слову, уже построены. В Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областях. Выходит, Левченко преднамеренно вводит в заблуждение президента России? Но зачем? Выполняет поручение своего шефа Ахметова?

    Не секрет, что из-за потери контроля над Донбассом состояние Ахметова уменьшилось на несколько миллиардов долларов. Положение могло бы существенно поправить возвращение на насиженные места – да только олигарха не хотят принимать на Донбассе, как, впрочем, и Левченко. На малой родине их считают предателями и коллаборационистами. Остаётся одно – провокации, подобные этому письму в адрес российского президента. Вдруг сработает?! Кстати, Левченко не может не понимать, что сдача Донбасса поставит ребром и крымский вопрос – тем не менее, он требует от президента России «способствовать» возвращению Украине отколовшихся от неё частей. Странно и то, что Левченко не обращается к руководству народных республик, как бы подспудно проводя мысль о том, что они, де, не самостоятельны – явно играя при этом на руку тем, кто талдычит о «российской оккупации» региона.

    Источник: https://versia.ru/osevshaya-v-moskve-yelita-donbassa-prosit-prezidenta-rossii-vernut-shaxtyorskij-kraj-ukraine

    Категория: - Новости | Просмотров: 245 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, предатели
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru