Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 15 » Боевые сводки 15.05.18.
    22:15
    Боевые сводки 15.05.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения остается напряженной.

    Враг продолжает вести усиленные обстрелы на Горловском направлении. За минувшие сутки под огонь украинских террористов попали районы четырех населенных пунктов.

    Украинские фашисты в этот раз применили тяжелую артиллерию, выпустив 25 артиллерийских снарядов по району н. п. Гольмовский и шахты им. Гагарина, 115 мин калибром 120 мм и 43 — 82-мм мины. Также применили вооружение БМП, различные гранатометы и стрелковое оружие.

    Украинские убийцы не ограничивают свои преступные действия.

    Применение крупнокалиберной артиллерии, вероятно, приурочено к приезду спецпредставителя Госдепартамента США К. Волкера в сопровождении Порошенко в зону вооруженного конфликта.

    Этими действиями украинские каратели показывают, что они полностью пренебрегают договоренностями, подписанными при посредничестве лидеров Франции, Германии и России.

        Фактически, украинские оккупанты проводят террор на земле Донбасса, доказывая всем, что власти этого государства доверять нельзя. Она не способна выполнять международные договоры и совершенно не пользуется уважением среди своих боевиков.

    Информация о последствиях артиллерийских обстрелов уточняется.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы н. п. Докучаевск, Ясиноватая и Спартак из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник также применил 122-мм артиллерию, выпустив около десятка снарядов по району н. п. Казацкое.

    По данным, полученным нашей разведкой, в период с 16 по 18 мая 2018 года в зону оккупационной операции спланирована поездка представителей сил специальных операций ВС США и помощника военного атташе США на Украине майора Р. Пула.

    Данные лица планируют посетить подразделения спецназа ВСУ в зоне проведения операции на Донбассе, ознакомиться с результатами выполненных задач, а также оказать помощь в подготовке новых провокаций и диверсий.

    Имеется информация о том, что украинское командование намерено предложить американским специалистам посетить ряд позиций на переднем крае, где попытаются их подставить под огонь, спровоцировать наши подразделения на обстрел.

        По мнению украинских властей, потери среди военных США помогут Киеву обосновать необходимость выделения Украине летальных видов вооружения.

    Украинские военные продолжают проводить мероприятия подготовки к агрессии. Так, 14 мая в район дислокации 3-го самоходного артиллерийского дивизиона 43-й ОАБр, находящегося в оперативном резерве группировки, прибыли 203-мм самоходные пушки 2С7 «Пион».

        Их позиции находятся в 13 км от пункта постоянной дислокации в районе н. п. Днепроэнергия (западнее Курахово) для нанесения четырех огневых ударов по территории ДНР.

    Отмечаем, что удаление данных средств от линии соприкосновения составляет менее 50 км, что в пределах запретной зоны.

    Обращаем внимание представителей Миссии ОБСЕ на данный факт, а также район, где преступная украинская армия скрывает свою артиллерию. Ваша бдительность может сохранить жизни мирных жителей Донбасса.

    Читайте также: Военный ВСУ в пьяном угаре расстрелял сослуживцев

    В украинской армии в зоне оккупационной операции заметно выросли показатели преступности с момента ее переименования. Так, по данным анализа состояния правопорядка, проведенного командованием «ООС», за период с 1 по 7 мая 2018 года зарегистрировано 14 уголовных преступлений (в период с 25.04 по 01.05.2018 года — 8 преступлений).

        30% от общего количества правонарушений, совершенных военнослужащими, составляют уголовные преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

    Также, по реальным данным, сотрудниками ВСП совместно с Национальной полицией Украины за совершение административных правонарушений в период с 1 по 7 мая были задержаны 47 украинских боевиков, что на 32% больше, чем за предыдущий период (32 случая).

    За совершение нарушений правил дородного движения Военной инспекцией безопасности дорожного движения составлено 30 протоколов (14 — за предыдущий период), из них 1 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Такие показатели явно дискредитируют командующего Наева, который бросил личный состав группировки на произвол судьбы и стал заниматься только своим пиаром. Отдав указания, скорректировать неудобные для него показатели. После правки данные о состоянии преступности в зоне «ООС» в вышестоящей штаб за прошедшую неделю составили — 6 уголовных преступлений, а неделей ранее — 8. Что совершенно меняет картину, демонстрируя улучшение показателей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526383596

    Категория: - Новости | Просмотров: 77 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru