Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 18 » Боевые сводки 18.05.18.
    02:07
    Боевые сводки 18.05.18.

    Украинское террористическое командование осталось верно своим традициям и в очередной раз, на фоне отказа украинской делегации вести диалог в Минске с Республиками и заявлений спецпредставителя Госдепа США К. Волкера, увеличило количество обстрелов населенных пунктов, продолжая концентрировать свои удары по объектам инфраструктуры.

    На Горловском направлении военные преступники командиры 24-й и 54-й отдельных механизированных бригад Гудзь и Майстренко вели обстрелы районов пяти населенных пунктов, выпустив 45 снарядов калибром 122 мм, 146 мин калибром 120 мм, 46 мин калибром 82 мм. Активно применялись все виды гранатометов и стрелковое оружие.

        Как и вчера, артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Гольмовский. Под ударами 122-мм украинской артиллерии оказались жилые районы и побережье водохранилища, где погибла местная жительница 1983 г. р.

    Всего по этому населенному пункту террористы применили десять 122-мм снарядов.

    В результате обстрела н. п. Зайцево с применением 120-мм мин получил ранение местный житель 1957 г. р., а также получили разрушение различного характера три домостроения и газопровод.

    Читайте также: ВАЖНО: Мирный житель Горловки ранен обстрелом ВСУ

    На Донецком направлении командование оккупационных сил вчера не только сорвало ротацию рабочих смен Донецкой фильтровальной станции, но и применило 40 ракет РСЗО «Град» по району ДФС. По счастливой случайности никто из сотрудников ДФС не пострадал.

    Кроме того, обстрелам подверглись н. п. Докучаевск, Ясиноватая и Спартак, по которым украинские боевики выпустили около десятка мин калибром 120 мм и 40 мин калибром 82 мм, а также вели интенсивный огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник обстрелял районы трех населенных пунктов, применив 35 мин калибра 82 мм. Обстрелы также велись из вооружения БМП и стрелкового оружия.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 31 нарушение режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

    Обстрелами из тяжелого вооружения по пригородам Горловки и ДФС украинские террористы усиливают у жителей Республики ненависть к киевскому преступному режиму и всему зараженному фашистской эпидемией государству.

    Уже не осталось в Горловке жителей, которые хоть каплю симпатизировали украинским убийцам. Жители ненавидят Порошенко и весь его преступный режим до глубины души! Как ненавидят и жители других городов и поселков, в том числе на оккупированной ВСУ территории.

    И только Киев тешит себя надеждой, что его оккупантов здесь еще кто-то ждет. Постоянно создает для себя иллюзию обмана и свято в нее верит.

    Как например, следующий пример и сотни ему подобных.

    В частности, хотим разобрать одно из наверное инновационных и нестандартных решений украинских пропагандистов по одурачиванию своего командования, за которое они теперь просят госнаграды.

        В частности, на этой неделе украинские так называемые спецы подготовили и запустили на воздушных шарах картонный ящик с листовками.

    Мало того, что шары с коробкой стелились вдоль земли и зацепились за первое дерево где-то между позиций, так эти «профессионалы» еще были уверены, что коробка сама раскидает свое содержимое.

    Неудачные попытки в прошлом году задействовать беспилотники с очень низкой полезной нагрузкой (до 40 листовок), сбитые в воздухе, — оказались дорогим способом. Также задействование агентуры для этих целей, просто-напросто, вскрыло ее. Теперь украинские пропагандисты решили пустить свою макулатуру на шарах. Хоть и бестолково, но дешево! Данное решение нас очень посмешило.

    Важно отметить, что все это делается больше для убеждения своего командования в том, что взращенные им диванные войска хоть чем-то полезны.

    По нашим данным, после своей глупой попытки дотащить на воздушных шарах вдоль земли макулатуру на территорию Республики, украинские военные отрапортовали, что листовки были доставлены в цель. После чего начали кампанию по убеждению своего командования в распространении листовок на самой территории ДНР.

        Ответственно заявляем, что вся макулатура висела на дереве в одной коробке. И все доклады о применении беспилотников, агитснарядов и другой ереси всего лишь филькина грамота для успокоения Наева.

    Теперь остановимся на содержании этих листовок. На одной листовке изображен маньяк-потрошитель Джейсон с надписью — учи историю. Самое интересное, что с обратной стороны листовки часть карты Новороссии с губерниями Российской империи.

    На другой листовке, так скажем, пропуске для сдачи в плен, украинская сторона предлагает занять для удобства позу государственного герба Украины. В принципе очень удобно запомнить. Другие листовки имеют поздравительный характер ко Дню Победы.

    Другими сенсационными и лживыми сообщениями украинских врунов являются заявления об обстрелах с нашей стороны из РСЗО районов Авдеевки и школы в Светлодарске. ВС ДНР не вели огонь по населенным пунктам и тем более по школе. Подобные заявления украинской стороны являются попыткой отвлечь мировое сообщество от ужасных военных преступлений ВСУ на территории Донбасса, в частности в районе Горловки и ДФС.

    Также не менее глупыми выглядят попытки распространить мнения от имени населения Донбасса о том, что здесь еще кто-то видит себя в составе Украины.

    Огромным разочарованием для этих информационных террористов, выдающих желаемое за действительное, станет то, как они встретят ожесточенное сопротивление всего населения при попытке начать украинско-фашистскую агрессию, которую мы, конечно, безнаказанно развязать не позволим.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526557200

    В результате боевых действий на севере Горловки обесточены Гольмовские очистные сооружения.

    Об этом «Русской Весне» в четверг, 17 мая, сообщили в пресс-службе Министерства строительства и ЖКХ ДНР с ссылкой на первого заместителя министра Виталия Кижаева.

        «Сегодня в 7:05 в результате боевых действий в северном пригороде Горловки были обесточены Гольмовские очистные сооружения. Восстановить электроснабжение и, соответственно, работу объекта планируется в течение суток, при условии прекращения боевых действий», — рассказал первый замминистра.

    Отметим, Гольмовские очистные сооружения — один из важных объектов системы водоотведения Горловки был введен в эксплуатацию в 1979 году и имеет проектную производительность 2,8 тысячи кубических метров стоков в сутки.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526564957

    Сегодня с 21:00 до 21:30 украинские военные вели миномётный огонь по району вблизи Донецкой фильтровальной станции.

    Об этом «Русской Весне» сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК.

    Обстрел вёлся с направления н. п. Каменка, было выпущено 6 мин калибром 82 мм.

    В 21:10 ДФС была обесточена, работа станции временно остановлена.

    Более подробная информация уточняется.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526583645

    Категория: - Новости | Просмотров: 121 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru