Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4839]
- Аналитика [3695]
- Разное [1372]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 18 » Боевые сводки 18.05.18.
    02:07
    Боевые сводки 18.05.18.

    Украинское террористическое командование осталось верно своим традициям и в очередной раз, на фоне отказа украинской делегации вести диалог в Минске с Республиками и заявлений спецпредставителя Госдепа США К. Волкера, увеличило количество обстрелов населенных пунктов, продолжая концентрировать свои удары по объектам инфраструктуры.

    На Горловском направлении военные преступники командиры 24-й и 54-й отдельных механизированных бригад Гудзь и Майстренко вели обстрелы районов пяти населенных пунктов, выпустив 45 снарядов калибром 122 мм, 146 мин калибром 120 мм, 46 мин калибром 82 мм. Активно применялись все виды гранатометов и стрелковое оружие.

        Как и вчера, артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Гольмовский. Под ударами 122-мм украинской артиллерии оказались жилые районы и побережье водохранилища, где погибла местная жительница 1983 г. р.

    Всего по этому населенному пункту террористы применили десять 122-мм снарядов.

    В результате обстрела н. п. Зайцево с применением 120-мм мин получил ранение местный житель 1957 г. р., а также получили разрушение различного характера три домостроения и газопровод.

    Читайте также: ВАЖНО: Мирный житель Горловки ранен обстрелом ВСУ

    На Донецком направлении командование оккупационных сил вчера не только сорвало ротацию рабочих смен Донецкой фильтровальной станции, но и применило 40 ракет РСЗО «Град» по району ДФС. По счастливой случайности никто из сотрудников ДФС не пострадал.

    Кроме того, обстрелам подверглись н. п. Докучаевск, Ясиноватая и Спартак, по которым украинские боевики выпустили около десятка мин калибром 120 мм и 40 мин калибром 82 мм, а также вели интенсивный огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник обстрелял районы трех населенных пунктов, применив 35 мин калибра 82 мм. Обстрелы также велись из вооружения БМП и стрелкового оружия.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 31 нарушение режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

    Обстрелами из тяжелого вооружения по пригородам Горловки и ДФС украинские террористы усиливают у жителей Республики ненависть к киевскому преступному режиму и всему зараженному фашистской эпидемией государству.

    Уже не осталось в Горловке жителей, которые хоть каплю симпатизировали украинским убийцам. Жители ненавидят Порошенко и весь его преступный режим до глубины души! Как ненавидят и жители других городов и поселков, в том числе на оккупированной ВСУ территории.

    И только Киев тешит себя надеждой, что его оккупантов здесь еще кто-то ждет. Постоянно создает для себя иллюзию обмана и свято в нее верит.

    Как например, следующий пример и сотни ему подобных.

    В частности, хотим разобрать одно из наверное инновационных и нестандартных решений украинских пропагандистов по одурачиванию своего командования, за которое они теперь просят госнаграды.

        В частности, на этой неделе украинские так называемые спецы подготовили и запустили на воздушных шарах картонный ящик с листовками.

    Мало того, что шары с коробкой стелились вдоль земли и зацепились за первое дерево где-то между позиций, так эти «профессионалы» еще были уверены, что коробка сама раскидает свое содержимое.

    Неудачные попытки в прошлом году задействовать беспилотники с очень низкой полезной нагрузкой (до 40 листовок), сбитые в воздухе, — оказались дорогим способом. Также задействование агентуры для этих целей, просто-напросто, вскрыло ее. Теперь украинские пропагандисты решили пустить свою макулатуру на шарах. Хоть и бестолково, но дешево! Данное решение нас очень посмешило.

    Важно отметить, что все это делается больше для убеждения своего командования в том, что взращенные им диванные войска хоть чем-то полезны.

    По нашим данным, после своей глупой попытки дотащить на воздушных шарах вдоль земли макулатуру на территорию Республики, украинские военные отрапортовали, что листовки были доставлены в цель. После чего начали кампанию по убеждению своего командования в распространении листовок на самой территории ДНР.

        Ответственно заявляем, что вся макулатура висела на дереве в одной коробке. И все доклады о применении беспилотников, агитснарядов и другой ереси всего лишь филькина грамота для успокоения Наева.

    Теперь остановимся на содержании этих листовок. На одной листовке изображен маньяк-потрошитель Джейсон с надписью — учи историю. Самое интересное, что с обратной стороны листовки часть карты Новороссии с губерниями Российской империи.

    На другой листовке, так скажем, пропуске для сдачи в плен, украинская сторона предлагает занять для удобства позу государственного герба Украины. В принципе очень удобно запомнить. Другие листовки имеют поздравительный характер ко Дню Победы.

    Другими сенсационными и лживыми сообщениями украинских врунов являются заявления об обстрелах с нашей стороны из РСЗО районов Авдеевки и школы в Светлодарске. ВС ДНР не вели огонь по населенным пунктам и тем более по школе. Подобные заявления украинской стороны являются попыткой отвлечь мировое сообщество от ужасных военных преступлений ВСУ на территории Донбасса, в частности в районе Горловки и ДФС.

    Также не менее глупыми выглядят попытки распространить мнения от имени населения Донбасса о том, что здесь еще кто-то видит себя в составе Украины.

    Огромным разочарованием для этих информационных террористов, выдающих желаемое за действительное, станет то, как они встретят ожесточенное сопротивление всего населения при попытке начать украинско-фашистскую агрессию, которую мы, конечно, безнаказанно развязать не позволим.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526557200

    В результате боевых действий на севере Горловки обесточены Гольмовские очистные сооружения.

    Об этом «Русской Весне» в четверг, 17 мая, сообщили в пресс-службе Министерства строительства и ЖКХ ДНР с ссылкой на первого заместителя министра Виталия Кижаева.

        «Сегодня в 7:05 в результате боевых действий в северном пригороде Горловки были обесточены Гольмовские очистные сооружения. Восстановить электроснабжение и, соответственно, работу объекта планируется в течение суток, при условии прекращения боевых действий», — рассказал первый замминистра.

    Отметим, Гольмовские очистные сооружения — один из важных объектов системы водоотведения Горловки был введен в эксплуатацию в 1979 году и имеет проектную производительность 2,8 тысячи кубических метров стоков в сутки.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526564957

    Сегодня с 21:00 до 21:30 украинские военные вели миномётный огонь по району вблизи Донецкой фильтровальной станции.

    Об этом «Русской Весне» сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК.

    Обстрел вёлся с направления н. п. Каменка, было выпущено 6 мин калибром 82 мм.

    В 21:10 ДФС была обесточена, работа станции временно остановлена.

    Более подробная информация уточняется.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526583645

    Категория: - Новости | Просмотров: 465 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru