Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2926]
- Аналитика [2124]
- Разное [364]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 24 » Боевые сводки 24.05.18.
    23:31
    Боевые сводки 24.05.18.

    За прошедшие сутки обстрелы со стороны украинских боевиков в основном велись на Горловском направлении. Украинские оккупанты обстреляли районы девяти населенных пунктов, при этом выпущено 13 мин калибром 120 мм, 29 мин калибром 82 мм.

    С особым упорством оккупанты вели обстрелы районов многострадальных н. п. Зайцево и Зайцево Южное, по которым боевики выпустили около 10 мин калибром 120 мм и 19 — 82-мм мины. Обстрелы также велись с применением вооружения БМП, зенитных установок, всех видов гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник обстреливал районы населенных пунктов Дзержинское и Ленинское из вооружения зенитных установок, гранатометов и всех видов стрелкового оружия.

    На Донецком направлении обстрелов не зафиксировано.

    Читайте также: Зрада: армия ДНР не стреляет по мирным, — мэр Мариуполя (ВИДЕО)

    Всего за прошедшие сутки со стороны украинских оккупантов зафиксировано 16 фактов обстрелов населенных пунктов Республики.

    Командование «ООС» не оставляет попыток забросить на территорию ДНР группы боевиков для совершения террористических актов. Так, вчера в районе 22 часов пять горе-диверсантов из числа нацистских недобитков предприняли попытку незаметно проникнуть на территорию Республики для совершения кровавой провокации против мирного населения.

        Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее н. п. Марьинка в направлении Петровского района г. Донецка. Благодаря бдительности наших военнослужащих группа противника была своевременно замечена.

    Пока террористы снимали мины, командир взвода одного из подразделений ВС ДНР принял решение на перегруппировку, а затем уничтожение врага стрелковым оружием.

    Читайте также: ВАЖНО: Под Донецком ликвидирована группа украинских диверсантов

    За смелые и решительные действия по уничтожению группы боевиков военнослужащие будут представлены к государственным наградам.

    Все диверсанты были уничтожены на месте. Тело одного нам удалось эвакуировать. При нем оказался смартфон, в котором обнаружены личные фотографии, а также данные телефонной книги и несколько совершенных звонков на разные номера.

        При детальном изучении обстоятельств можно предположить, что украинские боевики шли на позиции невменяемые, скорее всего, под воздействием наркотических веществ, для совершения подвига, который закончился горем для их семей.

    Не исключено, что боевики готовились совершить диверсию на одном из объектов гражданской инфраструктуры или террористический акт против мирного населения, как это планировали сделать их коллеги из 24-й бригады ВСУ.

    Это не первая террористическая группа, которую командование оккупационных сил пытается забросить на нашу территорию, успешно ликвидированная в последние дни нашими военнослужащими еще на подступах к позициям. Данная активность украинских диверсионно-террористических групп может говорить о двух вещах.

    То, что недавно прошел выпуск украинских диверсантов, которых готовили западные инструкторы, и теперь мы наблюдаем их первые, а для некоторых и последние провальные задания. Или второй вариант: командование «ООС» действительно сошло с ума и пытается реализовать кровавую провокацию с жертвами среди мирного населения, чтобы обвинить нас в преступлениях и развязать себе руки для наступательных действий.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1527157794

    Категория: - Новости | Просмотров: 91 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1021

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru