Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3010]
- Аналитика [2232]
- Разное [452]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 31 » "Кучка уголовников без суда и следствия убила человека", - К.Ю. Фролов об адмирале Колчаке
    03:28
    "Кучка уголовников без суда и следствия убила человека", - К.Ю. Фролов об адмирале Колчаке

    Господа, обвиняющие А.В. Колчака во всех смертных грехах, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: на что вы опираетесь в своих обвинениях? Есть ли у вас какое-либо заключение следственной комиссии о преступлениях гражданина Колчака? Есть ли приговор суда и присяжных заседателей по этому делу? Есть ли официальное заключение о присуждении к высшей мере и приведении приговора в исполнение?

    Кучка уголовников без суда и следствия убила человека! Какой бы он ни был, но БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ!!!  Так же, как такая же кучка уголовников убила семью гражданина Романова Н.А. И тоже без суда и следствия! На каком основании??!

    Вспомните, что после покушения на Государя Императора были осуждены и приговорены к высшей мере преступники, среди которых был А.Ульянов. Но было следствие и СУД! С прокурором и адвокатом! И далеко не всегда подобные суды заканчивались вынесением смертного приговора.

    Почему вы, противники Колчака, не возмущаетесь, что в большинстве наших городов до сих пор улицы носят имена уголовников и бандитов – Бела Куна, Матэ Залки, Землячки, Войкова и других подобных персонажей? Чем их преступления лучше преступлений Белой Армии? Землячка топила ЖИВЫХ людей баржами! Сотнями и тысячами! Подло, мерзко! Заманив их обещаниями обычной переписи и отпуском на все четыре стороны.

    Перечислять заслуги Колчака перед Россией слишком долго. Даже не останавливаясь на его работе в качестве полярного исследователя, можно вспомнить его геройское участие в обороне Порт Артура во время Японской войны, за что он получил два ордена и золотую саблю с надписью «За храбрость». Даже японцы, взяв раненого Колчака в плен, оставили ему эту саблю как личное оружие в знак глубокого уважения перед его мужеством.

    Накануне Первой Мировой именно Колчак со своим начальником бароном фон Эссеном, ВОПРЕКИ ЗАПРЕТУ КОМАНДОВАНИЯ, заминировал все подходы к Санкт-Петербургу, в результате чего ни один вражеский снаряд не упал на столицу! А когда он был назначен командующим Черноморского Флота, Чёрное море стало Русским морем, потому что ни один вражеский корабль не мог в него войти без разрешения России.

    Тот, кто требует сноса памятника А.В. Колчаку, ратует за ПРОДОЛЖЕНИЕ Гражданской войны! Это наша история, какая бы она ни была! Сносом подобных памятников мы убиваем свою память, тем самым обрекая себя на повторение истории, но в более худшем варианте. Это мы сейчас видим на Украине. Они тоже сносят памятники, напоминающие об общей истории наших государств. Этим самым они возобновили Гражданскую войну. И гибнут люди с обеих сторон.

    Нужно добавить, что Колчак, в отличие от большевиков, не торговал Россией. Хотя такие предложения ему поступали от "союзников". А вот большевики, ратовавшие за поражение России в войне с Германией, подписали позорный Брестский мир, отдав немцам огромную территорию нашей страны, включая Украину и Белоруссию

    Ещё один вопрос к сторонникам большевиков: Ответьте мне, пожалуйста, почему в 1900 году при «кровавом царском режиме» во всех тюрьмах Российской империи – от Варшавы до Дальнего Востока – находилось 80 000 человек. (Восемьдесят тысяч). На каторге было 5 000 (пять тысяч человек). А в 1952 году в «стране победившего социализма» во всех лагерях и тюрьмах было уже 2 800 000 человек (два миллиона восемьсот тысяч), то есть в 35 раз больше???!

      Константин Юрьевич Фролов,

    поэт, лауреат премии им. П.Н. Врангеля за 2017 г.

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 557 | Добавил: Elena17 | Теги: колчак - честь и слава россии, белое движение, россия без большевизма, Константин Фролов, необольшевизм
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Ахах) ну что за бред? Топила баржами)) типа баржи некуда девать было?) За такую расточительность её саму бы утопили) Кстати, а с чего это Колчака должны были судить? Идёт война, он пленный, обстоятельства вынудили расстрелять.
    avatar
    1
    2
    "Типа" сначала учим историю, а потом открываем рот. А за "абырвалги" у нас следует бан.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1072

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru