Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2972]
- Аналитика [2183]
- Разное [415]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 5 » Боевые сводки 05.07.18.
    21:59
    Боевые сводки 05.07.18.

    По сравнению с предыдущими сутками интенсивность обстрелов снизилась, обстановка вблизи линии соприкосновения остаётся контролируемой нашими войсками.

    На Горловском направлении обстрелу украинских боевиков с позиций 24-й бригады по приказу военного преступника Гудзя подвергся посёлок шахты им. Гагарина. При этом противник применил гранатомёты различных видов и крупнокалиберное стрелковое оружие.

    На Донецком направлении украинские террористы с позиций 93-й бригады по приказу военного преступника Клочкова целенаправленно обстреливали н. п. Докучаевск, Васильевку, Петровское и Куйбышевский район г. Донецка, огонь вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    На Мариупольском направлении оккупанты 36-й бригады по приказу военного преступника Гнатова вели обстрелы населённых пунктов Октябрь, Коминтерново и Ленинское, выпустив две мины калибром 82 мм, огонь также вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    Всего за сутки зафиксировано восемь фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    С целью сокрытия фактов нарушения ВСУ Минских договоренностей об отводе тяжёлого вооружения, начиная с 1 июля, противник усилил меры противодействия воздушной разведки Миссии ОБСЕ в зоне ответственности 28-й ОМБр в районе Елизаветовки.

    В частности, в этом районе командование бригады активно стягивает запрещённое Минскими договоренностями вооружение к линии соприкосновения и готовится к их применению против мирных населённых пунктов ДНР.

    Данные нарушения не могут не привлекать внимание международных наблюдателей, которые стремятся зафиксировать подготовку ВСУ к провокациям, а украинские боевики, в свою очередь, делают всё, чтобы исключить фиксацию их преступлений против населения Донбасса.

    Продолжаем фиксировать дезинформацию общественности со стороны штаба оккупационных сил по фактам потерь среди личного состава ВСУ.

    Согласно официальным заявлениям, в период с 1 июля 2018 года потери украинской группировки составили всего трое раненых военнослужащих. Однако даже украинские СМИ, которые перестали доверять официальным источникам МО Украины, стали периодически публиковать более реальную информацию.

    Согласно публикациям, 3 июля погиб военнослужащий воинской части, дислоцирующейся в районе г. Артёмовска Донецкой области. А вчера в Одессу прибыл самолёт с 16 ранеными военнослужащими. И это только часть информации, которая просочилась в СМИ.

    Таким образом, пресс-служба штаба оккупационных сил перестаёт быть надёжным и объективным источником получения информации, и украинские журналисты вынуждены искать доступ к альтернативным и более правдивым ресурсам. Причина вынужденной лжи пресс-центра штаба оккупационных сил — попытка обелить Наева, который желает скрывать свои провалы и поражения.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1530784320

    Категория: - Новости | Просмотров: 65 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru