Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4441]
- Аналитика [3297]
- Разное [1207]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 10 » Боевые сводки 10.07.18.
    23:12
    Боевые сводки 10.07.18.

    Обстановка вблизи линии соприкосновения остаётся контролируемой нашими войсками.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населенный пункт Ленинское, по которому украинские террористы выпустили 9 мин калибра 120 мм и 7 мин калибра 82 мм.

    Также миномётному обстрелу подвергся н. п. Саханка, по которому со стороны ВСУ было выпущено 12 мин калибра 82 мм и зафиксировано 50 выстрелов из зенитной установки.

        Преступные приказы на обстрел населённых пунктов своей банде отдавал лично командир 36-й отдельной бригады морской пехоты военный преступник В. Гнатов.

    Лишь по счастливой случайности жертв удалось избежать.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством ещё одного военного преступника Клочкова вновь обстреляли н. п. Спартак, по которому боевики огонь из гранатомётов различных типов.

    На Горловском направлении террористы из 24-й бригады по приказу военного преступника В. Гудзя обстреляли н. п. Горловка и Доломитное, по которым вёлся огонь из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного. В результате обстрелов получили повреждения два домостроения по адресам: ул. Плотинная, д. 158 и 160.

    Всего за сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    После наших неоднократных обвинений командования оккупационных сил о нарушении режима перемирия с предоставлением снятых украинскими «волонтёрами» видеодоказательств, «чаша терпения» командования ВСУ переполнилась и командующий «ООС» С. Наев выступил против присутствия «волонтеров» и неподконтрольных националистических батальонов на передовой.

        По словам Наева, в районе боевых действий будут находиться только ВСУ и подразделения других силовых структур, входящих в состав «ООС».

    Как стало известно, им уже отданы указания командующим оперативно-тактическими группировками о выводе вооруженных националистических организаций, в т. ч. ДУК «Правый сектор»* и представителей волонтёрских организаций за пределы зоны проведения операции.

    В этой связи, предполагая конфликт и возможное вооружённое противостояния между националистами и регулярными подразделениями ВСУ, Наев лично контролирует выполнение его указаний. Вчера он работал в 93-й отдельной механизированной бригаде, где довел командованию бригады план по выводу националистических подразделений в тыл и меры противодействия в случае вооруженного конфликта.

    Сегодня по этой же схеме запланирована его работа в 28-й отдельной механизированной бригаде.

        Исходя из сложившейся обстановки, следует ожидать усиления разногласий между командованием ВСУ и командирами нацбатов вплоть до вооруженного противостояния.

    Можно также с уверенностью заявить об усилении критики командования оккупационных сил со стороны волонтерских организаций и СМИ, которые потеряли альтернативный и более правдивый источник получения информации.

    Продолжаем отслеживать санитарно-эпидемиологическую обстановку на южном направлении. По словам главного эпидемиолога г. Мариуполя, в течение последней недели зафиксирована вспышка холерных заболеваний среди населения, что связано с нерегулярным водоснабжением, а также отсутствием поставок хлора со стороны предприятия «Днепро-Азот».

    В этой связи в зону ответственности 36-й отдельной бригады морской пехоты отмечено прибытие комиссии штаба оккупационных сил во главе с начальником штаба В. Залужным для проверки санитарно-эпидемиологического состояния бригады.

        Проверка в очередной раз выявила ряд нарушений в вопросах обеспечения питания и водоснабжения, что вынудило командование бригады отправить 30 военнослужащих на курсы в Военную академию Сухопутных войск в г. Одессу.

        В период с 9 по 20 июля на базе академии под руководством инструкторов ВС Великобритании военнослужащие пройдут курсы по вопросам тылового обеспечения и организации питания.

    Из чего следует сделать вывод, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в 36-й отдельной бригаде морской пехоты настолько удручающая, что командованию ВСУ понадобилась помощь их европейских кураторов.

    Таким образом, заявление штаба оккупационных сил, что ВСУ контролируют обстановку и соблюдают режим прекращения огня, не соответствует действительности и является очередной ложью, распространяемой высокопоставленными преступниками в погонах.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1531214470

    Категория: - Новости | Просмотров: 307 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1603

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru