Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2972]
- Аналитика [2183]
- Разное [415]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 12 » Боевые сводки 11.07.18.
    01:27
    Боевые сводки 11.07.18.

    Обстановка на линии соприкосновения остаётся напряженной.

    Вчера спецпредставитель Госдепартамента США К. Волкер сделал громогласное заявление о праве Украины открывать огонь на собственной территории.

    Таким заявлением США ставят под сомнение дальнейшие стремления Киева исполнять достигнутые договоренности в Минске и развязывают руки военным преступникам ВСУ.

    За прошедшие сутки украинские оккупационные силы не снизили интенсивность обстрелов по территории Республики, при этом огонь сосредотачивался в большей части по жилым кварталам населённых пунктов.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населенный пункт Ленинское. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты, во главе с военным преступником и убийцей А. Гнатовым, вели огонь из минометов калибром 120 и 82 мм, выпустив по поселку 22 мины.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством еще одного преступника В. Клочкова обстреляли населенные пункты Петровское и Весёлое. Огонь велся из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

        На Горловском направлении украинские оккупанты обстреливали населённый пункт Доломитное.  В результате обстрела перебиты линии электропередач, в настоящее время проводятся работы по восстановлению электроснабжения поселка.

    Боевики из 24-й отдельной механизированной бригады вели огонь по жилым кварталам этого населённого пункта из гранатомётов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    В связи с наступившим гонением на «волонтёров» в зоне проведения операции оккупационных сил, как мы и заявляли ранее, усилилось противостояние между украинскими СМИ и командованием оккупационных сил.

        Украинские ведущие средства массовой информации продолжают обвинять военное руководство в сокрытии потерь.

    Так, в ответ на заявление украинского военного командования от 10 июля об отсутствии потерь среди личного состава, украинские СМИ заявили о гибели военнослужащего родом из Львовской области, тем самым в очередной раз обвинили ВСУ во лжи и распространении дезинформации.

    Однако, несмотря на усилившееся противостояние, командованию оккупантов все-таки приходится мириться с тем, что съемочные группы телеканалов находятся в зоне проведения операции.

    Так, до 15 июля в прифронтовом районе осуществляют работу представители семи национальных и зарубежных СМИ (ТРК «Украина», «5 канал», Агентство «Франс-пресс», Газеты «Приазовский рабочий» (Мариуполь), «За права человека», Газета «Экспресс» и польские «Outriders»).

        В период с 1 июня по 8 июля зону «ООС» посетило более 30 групп украинских и международных агентств средств массовой информации для сбора фальсификационных материалов в преддверии сегодняшней встречи Контактной группы в Минске.

    Также не исключено, что военно-политическое руководство целенаправленно собирало компрометирующие материалы (фото, видеорепортажи) для того, чтобы П. Порошенко в ходе саммита НАТО 11–12 июля использовал их для обвинения руководства РФ и Народных республик в эскалации конфликта на юго-востоке Украины и невыполнении Минских соглашений.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1531303618

    Категория: - Новости | Просмотров: 54 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru