Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4431]
- Аналитика [3285]
- Разное [1205]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 13 » ПЕРЕКРАСИЛИСЬ
    01:29
    ПЕРЕКРАСИЛИСЬ

    В последнее время несмотря на анестезию мундиалем в стране проходят акции протеста против повышения пенсионного возраста. Ярославль, Челябинск, Омск, Тверь, Мурманск и другие города собирают многотысячные митинги. Активность пропаганды о пользе повышения пенсионного возраста просто зашкаливает. Нам говорят, что повышение пенсионного возраста позволит обеспечить качественный рывок и прорыв в будущее, позволит жить всем гражданам достойно. Киселев вещает, что по данным социологического исследования 80% хотят работать на пенсии, потому что нужно совершенствоваться, а не потому что на пенсию не прожить. Пока пропаганда рабства не работает.

     Предлагаемая пенсионная реформа — это конечно откровенный грабеж. Наглый и циничный. Моему отцу 60. Он всю свою жизнь проработал на стройке и сейчас он фактически нетрудоспособен, так как тяжелая физическая работа привела к проблемам со здоровьем. Едва ли он сможет работать еще пять лет. Таких примеров миллионы. Не говоря уже о том, что средняя продолжительность жизни ниже предлагаемого возраста выхода на пенсию. Жители страны возмущены. Рейтинги правительства и президента ожидаемо обвалились. По их мнению, «чтобы корова меньше ела и чаще доилась, ее нужно меньше кормить и чаще доить». Мысль о переходе на более качественные корма в головах у наших властителей не укладывается и даже не возникает. Поднялась протестная волна.

    Только вот серферами, которые сейчас пытаются и небезуспешно оседлать эту волну гнева являются подельники грабителей. Нас пытаются уверить в том, что три оппозиционные фракции Государственной Думы против повышения пенсионного возраста. Но так ли это? Дума финансируется из бюджета. Вся. Включая оппозиционные партии. Из бюджета финансируется и протестное движение. Например, оппозиционное радио «Эхо Москвы» принадлежит «Газпроммедиа», а значит, оплачивается из наших карманов. Непотопляемый и не сажаемый Навальный нарушающий законодательство так же получает деньги из наших карманов, но несколько хитрее. В виде донатов и в виде выплат по решению суда. Но речь сегодня пойдет о системных оппозициоерах- о КПРФ.

    «26 июня в Саратове прошёл митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен и налогов. Он стал первым, «разогревающим», митингом перед Всероссийской акцией протеста КПРФ, которая запланирована на 28 июля.

    Накануне организаторы постарались максимально широко оповестить горожан об акции протеста, и саратовцы дружно откликнулись. Тем более, что последние инициативы и дела буржуазной власти вызвали бурю возмущения граждан, и об этом свидетельствовали плакаты митингующих: «НЕТ — пенсионной реформе Медведева!», «Сдохнем дружно на заводе!», «НЕТ — повышению пенсионного возраста!», «Медведева на пенсию в 13,7 тысячи рублей!», «Рост пенсионного возраста — рост безработицы и смертности!» и др.

    Митинг открыл первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской гордумы А.А. Карасёв. Он заявил, что КПРФ выступает категорически против пенсионной реформы, роста тарифов и ухудшения социального положения большинства граждан».

    Это только один пример из сотен. По всей стране на протесте делают политические очки коммунисты. И это касается не только пенсионной реформы. 

    Плохо с экологией- и вот появляется общественное движение в защиту экологии, финансируемое КПРФ, и областной депутат коммунист его возглавляет, и пресс-секретарь партии записывает трогательные ролики на ютубе от имени экологов. Я сейчас говорю о челябинской организации АнтиСМОГ и о ее руководителе –депутате от КПРФ Махове. Может быть он действительно обеспокоен экологией? Но нет, основная проблема Челябинска- строительство Томинского ГОКа. Махов тут проблемы не видит.

    Михаил Махов помощник депутата Госдумы от Челябинской области Ивана Никитчука. Никитчук в свою очередь является Первым заместителем Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии и известен двумя инициативами. Первая- запрет продажи сигарет женщинам до 40 лет в 2014 году. Вторая- запрет публичного выражения нетрадиционных отношений в 2016. Инициативы как мы видим от экологии далеки, впрочем, они так и остались инициативами. В этом и весь смысл депутатов от КПРФ- выступить с инициативой, которая останется на бумаге, пошуметь для вида и как в случае, например, с «Платоном» уйти от ответственности и не голосовать вообще. Уверен, что и с повышением пенсионного возраста все будет точно так же. «За» проголосует ЕР, ЛДПР и СР, коммунисты умоют руки и голосовать не будут.

    Вполне вероятно, что нам готовят смену парадигмы с демократии обратно на социализм-коммунизм. Вот только сегодняшние руководители в правительстве, которые готовят почву для смены идеи — это вчерашние коммунисты, одевшие другие одежды, и занимающиеся перестановкой мест.

    Ни о каком осуждении собственного кровавого прошлого у современных коммунистов и речи не идет, более того имеют место шуточки о том, что сейчас у нас «пулемета нет» и поэтому массовые расстрелы к сожалению, не возможны.

    Зато не скупятся ленинцы-сталинцы на обещания. Следуя заветам Ильича- перехватывают и воруют лозунги, программы и идеи.

    А если сюда еще присовокупить и их мечты о воссоздании Советского Союза в прежних масштабах, то страшно представить, сколько людей погибнет при насильственном установлении коммунистического режима в наших бывших национальных республиках. Это просто невозможно в современных реалиях. Но такие посулы раздаются все чаще и чаще. Вот и задаюсь вопросом – зачем коммунисты это все обещают? Ответ у меня только один – для повышения своего статуса, для увеличения уровня поддержки КПРФ. Для того чтобы из бюджета получить больше денег на партию.

    Один раз они уже обещали народу много чего – от частной собственности на землю до социальной справедливости. Но ведь ничего не выполнили. А под социальной справедливостью они создали всеобщее очень небогатое общество с пустыми магазинами и вечным дефицитом на все сразу, с безумными очередями тоже за всем. И на этом остановились.

    Саму партийную номенклатуру все устраивало – себе они приготовили совсем иную жизнь, комфортную, сытую, удобную, современную. А что там делает народ и как он выживает на небольшую зарплату при почти полном отсутствии комфорта и сервиса – это их не интересовало.

    Хотите вернутся снова в такую страну? Хотите снова строить коммунизм для коммунистических чиновников? Я нет.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 589 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1601

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru