Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2969]
- Аналитика [2176]
- Разное [397]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 13 » ПЕРЕКРАСИЛИСЬ
    01:29
    ПЕРЕКРАСИЛИСЬ

    В последнее время несмотря на анестезию мундиалем в стране проходят акции протеста против повышения пенсионного возраста. Ярославль, Челябинск, Омск, Тверь, Мурманск и другие города собирают многотысячные митинги. Активность пропаганды о пользе повышения пенсионного возраста просто зашкаливает. Нам говорят, что повышение пенсионного возраста позволит обеспечить качественный рывок и прорыв в будущее, позволит жить всем гражданам достойно. Киселев вещает, что по данным социологического исследования 80% хотят работать на пенсии, потому что нужно совершенствоваться, а не потому что на пенсию не прожить. Пока пропаганда рабства не работает.

     Предлагаемая пенсионная реформа — это конечно откровенный грабеж. Наглый и циничный. Моему отцу 60. Он всю свою жизнь проработал на стройке и сейчас он фактически нетрудоспособен, так как тяжелая физическая работа привела к проблемам со здоровьем. Едва ли он сможет работать еще пять лет. Таких примеров миллионы. Не говоря уже о том, что средняя продолжительность жизни ниже предлагаемого возраста выхода на пенсию. Жители страны возмущены. Рейтинги правительства и президента ожидаемо обвалились. По их мнению, «чтобы корова меньше ела и чаще доилась, ее нужно меньше кормить и чаще доить». Мысль о переходе на более качественные корма в головах у наших властителей не укладывается и даже не возникает. Поднялась протестная волна.

    Только вот серферами, которые сейчас пытаются и небезуспешно оседлать эту волну гнева являются подельники грабителей. Нас пытаются уверить в том, что три оппозиционные фракции Государственной Думы против повышения пенсионного возраста. Но так ли это? Дума финансируется из бюджета. Вся. Включая оппозиционные партии. Из бюджета финансируется и протестное движение. Например, оппозиционное радио «Эхо Москвы» принадлежит «Газпроммедиа», а значит, оплачивается из наших карманов. Непотопляемый и не сажаемый Навальный нарушающий законодательство так же получает деньги из наших карманов, но несколько хитрее. В виде донатов и в виде выплат по решению суда. Но речь сегодня пойдет о системных оппозициоерах- о КПРФ.

    «26 июня в Саратове прошёл митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен и налогов. Он стал первым, «разогревающим», митингом перед Всероссийской акцией протеста КПРФ, которая запланирована на 28 июля.

    Накануне организаторы постарались максимально широко оповестить горожан об акции протеста, и саратовцы дружно откликнулись. Тем более, что последние инициативы и дела буржуазной власти вызвали бурю возмущения граждан, и об этом свидетельствовали плакаты митингующих: «НЕТ — пенсионной реформе Медведева!», «Сдохнем дружно на заводе!», «НЕТ — повышению пенсионного возраста!», «Медведева на пенсию в 13,7 тысячи рублей!», «Рост пенсионного возраста — рост безработицы и смертности!» и др.

    Митинг открыл первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской гордумы А.А. Карасёв. Он заявил, что КПРФ выступает категорически против пенсионной реформы, роста тарифов и ухудшения социального положения большинства граждан».

    Это только один пример из сотен. По всей стране на протесте делают политические очки коммунисты. И это касается не только пенсионной реформы. 

    Плохо с экологией- и вот появляется общественное движение в защиту экологии, финансируемое КПРФ, и областной депутат коммунист его возглавляет, и пресс-секретарь партии записывает трогательные ролики на ютубе от имени экологов. Я сейчас говорю о челябинской организации АнтиСМОГ и о ее руководителе –депутате от КПРФ Махове. Может быть он действительно обеспокоен экологией? Но нет, основная проблема Челябинска- строительство Томинского ГОКа. Махов тут проблемы не видит.

    Михаил Махов помощник депутата Госдумы от Челябинской области Ивана Никитчука. Никитчук в свою очередь является Первым заместителем Председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии и известен двумя инициативами. Первая- запрет продажи сигарет женщинам до 40 лет в 2014 году. Вторая- запрет публичного выражения нетрадиционных отношений в 2016. Инициативы как мы видим от экологии далеки, впрочем, они так и остались инициативами. В этом и весь смысл депутатов от КПРФ- выступить с инициативой, которая останется на бумаге, пошуметь для вида и как в случае, например, с «Платоном» уйти от ответственности и не голосовать вообще. Уверен, что и с повышением пенсионного возраста все будет точно так же. «За» проголосует ЕР, ЛДПР и СР, коммунисты умоют руки и голосовать не будут.

    Вполне вероятно, что нам готовят смену парадигмы с демократии обратно на социализм-коммунизм. Вот только сегодняшние руководители в правительстве, которые готовят почву для смены идеи — это вчерашние коммунисты, одевшие другие одежды, и занимающиеся перестановкой мест.

    Ни о каком осуждении собственного кровавого прошлого у современных коммунистов и речи не идет, более того имеют место шуточки о том, что сейчас у нас «пулемета нет» и поэтому массовые расстрелы к сожалению, не возможны.

    Зато не скупятся ленинцы-сталинцы на обещания. Следуя заветам Ильича- перехватывают и воруют лозунги, программы и идеи.

    А если сюда еще присовокупить и их мечты о воссоздании Советского Союза в прежних масштабах, то страшно представить, сколько людей погибнет при насильственном установлении коммунистического режима в наших бывших национальных республиках. Это просто невозможно в современных реалиях. Но такие посулы раздаются все чаще и чаще. Вот и задаюсь вопросом – зачем коммунисты это все обещают? Ответ у меня только один – для повышения своего статуса, для увеличения уровня поддержки КПРФ. Для того чтобы из бюджета получить больше денег на партию.

    Один раз они уже обещали народу много чего – от частной собственности на землю до социальной справедливости. Но ведь ничего не выполнили. А под социальной справедливостью они создали всеобщее очень небогатое общество с пустыми магазинами и вечным дефицитом на все сразу, с безумными очередями тоже за всем. И на этом остановились.

    Саму партийную номенклатуру все устраивало – себе они приготовили совсем иную жизнь, комфортную, сытую, удобную, современную. А что там делает народ и как он выживает на небольшую зарплату при почти полном отсутствии комфорта и сервиса – это их не интересовало.

    Хотите вернутся снова в такую страну? Хотите снова строить коммунизм для коммунистических чиновников? Я нет.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 220 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1054

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru