Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3019]
- Аналитика [2238]
- Разное [458]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 25 » Боевые сводки 24.07.18.
    01:30
    Боевые сводки 24.07.18.

    Обстановка вдоль линии боевого соприкосновения остается сложной.

    На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова обстреляли из миномётов калибром 120 мм район населенного пункта Докучаевск, выпустив шесть мин.

        В результате обстрела жилых кварталов города из вооружения БМП, находясь во дворе своего дома по адресу: переулок Коммунальный, 4, осколочное ранение получила гражданка Бритикова Наталья Евгеньевна, 1987 года рождения.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских наёмников из 36-й отдельной бригады морской пехоты под командованием военного преступника А. Гнатова подверглись населенные пункты: Саханка, Коминтерново и Октябрь. Противник выпустил 17 мин калибром 82 мм. Кроме того, при обстрелах противник применял вооружение БМП.

    В результате обстрела повреждения получили шесть гражданских домостроений в н. п. Коминтерново, по адресам: ул. Ахматова, д. 15, 21, 23; ул. Победы, д. 35, 37, 39. Лишь по счастливой случайности жертв удалось избежать.

    Читайте также: Ветеранов «АТО» насилуют в тюрьмах Украины по приказу Путина, — комбат карателей (ВИДЕО)

    Всего за сутки зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    Последствия задержек выплат денежного довольствия военнослужащим ВСУ, проходящим службу в зоне операции оккупационных сил, уже дают о себе знать.

        Мы уже заявляли, что наиболее критическая ситуация сложилась в 24-й отдельной механизированной бригаде, где военнослужащие отказываются выполнять приказы командования до получения всех положенных выплат.

    Отсутствие денежных средств и, как следствие, невозможность обеспечивать свои семьи вынуждает военнослужащих бригады идти на крайние меры — торговать любыми материально-техническими средствами, в том числе и оружием.

    Так, в ходе работы комиссии РАВ штаба группировки «Север» в подразделениях 24-й бригады выявлено отсутствие 52 единиц автоматов Калашникова.

    Кроме того, по имеющимся данным, 22 июля очередной «горе-вояка», из состава 2-го батальона этой же бригады, в связи с невозможностью выплат банковских кредитов и скопившихся долгов, покончил жизнь самоубийством.

    Читайте также: Угрозы нависли над Украиной: диверсанты ДНР, охота на блогеров и массовое бегство от призыва

        Столкнувшись с проблемой катастрофической нехватки кадров среди младшего офицерского состава в зоне проведения карательной операции, МО Украины разработало проект по подготовке офицерских кадров для ВСУ за 1 год — «Лидерские курсы».

    Через 12 месяцев выпускники получат квалификацию «Офицер управления тактического уровня» и воинское звание «Младший лейтенант». Жестких требований к кандидатам не выдвигается, будущим офицером могут стать и уголовники, и лица с психическими отклонениями.

    По окончанию курсов это необученное офицерское стадо отправится в зону проведения оккупационной операции, где будут командовать рядовым составом. Таким образом, главарь оккупантов С. Наев надеется закрыть кадровые дыры и решить вопрос укомплектования. Однако, в случае активизации боевых действий эти «лейтенанты», не имея опыта и профессиональной подготовки, трусливо сбегут или поведут свой личный состав на убой.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1532423997

    Категория: - Новости | Просмотров: 61 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1077

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru