Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3019]
- Аналитика [2238]
- Разное [458]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 26 » И снова "МММ": тётя Дениса Пушилина рассказала в своих мемуарах об украинском патриотизме Русской Весны
    01:06
    И снова "МММ": тётя Дениса Пушилина рассказала в своих мемуарах об украинском патриотизме Русской Весны

    ...экс-министр информации ДНР Елена Никитина книжку о Русской Весне нацарапала. Да еще с каким названием: «Вопреки. Как я работала министром в ДНР». Судя по тем отрывкам, которые я прочел на Конте, - убойное чтиво. Для поржать самое то. Хотя правильнее было бы назвать эту книгу «Что бы сделал Денис Пушилин, если бы умел».

    Как вы понимаете, если бы не отвага, мужество и гений талантливого племянника пани авторки, никакой Русской Весны просто не было бы. И Декларация Независимости – чисто их, семейная заслуга (Макович, гад, всего лишь вызвался ее прочесть). И все-таки капля правды в этом море лжи имеется. Читаем отрывок из интервью Д. Пушилина всё той же «пани тёте» в апреле (!) 2014 года.

    «Д.П.: Мои знакомые и соседи высказываются за воссоединение с Россией. Я, как и наша партия «Мы имеем цель» («МММ – Ми Маемо Мету»), однозначно выступают за федерализацию Украины и Донбасс как субъект федерации в новой Украине.

    Е.Н.: Честно и патриотично…

    Д.П.: Да, мы патриоты Украины».

    https://cont.ws/@nikitina/1001374 оригинал интервью http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info2..

    Я еще не всё прочитал, но совсем не удивлюсь, если где-то на страницах мы встретим и «украинскую весну» или «Денис с юности любил ходить в вышиванке».

    Неудивительно, что именно этих деятелей продвигали в Москве с самого начала Русской Весны. Эти не только Ленина в украинский флаг завернут (был такой креатив в исполнении Никитиной в начале 2014 года), они сами с радостью в этот флаг завернутся и от имени Донбасса будут просить у Украины прощения, умоляя вернуть в семью. Очень показательно, что сама тётя уделяет немало внимания в своих мемуарах эпизоду с отстаиванием памятника Тарасу Шевченко в центре восставшего Донецка. Подчёркивает, что лично она сделала для его сохранения всё возможное. На неё и на такие её настроения и тогда-то смотрели косо, но всё отмахивались, мол с этими потом разберёмся - главное фронт удержать. Фронт удержали. Но тыл и штабы прос.али и, похоже, вчистую.

    Никитина – профессиональная грантоедка американских программ украинизации Донбасса. Племяш – примазавшийся к Русской Весне МММ-щик, профессиональный аферист и патриот Украины, чего он сам ни капли не стесняется.

    Впрочем, в этом криминальном чтиве нет ни слова о том, что зимой 2014 года, пока тётя вовсю топила за #едынуукраийину, по заданию сбушной крыши Пушилин отбыл из Киева в Москву, искать высоких покровителей в либеральных кругах. И нашёл. А вскоре был «спущен» на головы незадачливых донбасских революционеров с баблом и инструкциями «как развалить» Русскую Весну изнутри. И развалил. Не он один, конечно, но его заслуги в деле уничтожения ядра антифашистского восстания трудно переоценить.

    Кто был участником событий тех дней, без труда вспомнит, что пока в силе была «первая волна», МММщиков выперли из Донбасса. Но высокие покровители, в число которых входит не только Сурков-Дудаев, вернули своего любимого агента под крышу местного МГБ. Именно в то время там усиленно зачищали «революционный элемент» и заполняли освободившиеся места украинскими СБУшниками. И травля пророссийских активистов продолжилась с небывалой силой. По сути, вся антирусская работа строилась и продолжает строиться вокруг семейства Пушилиных.

    На сегодняшний день имеем: USAIDишная резидентура пишет мемуары о том, как они, сторонники Украины… возглавляли антиукраинское восстание. Как они продавали нас в Минске. Осталось услышать фамилии их «высоких покровителей» в Москве, и мы получим полный список предателей, сдавших украине Русскую Весну.

    Честно сказать, я бы не стал обращать внимание на бред этой сивой кобылы. Ничего нового из никитинских очерков не вынесешь – хэштег «Донбасс восстал за федерализацию», Пушилин клялся в любви к украине (тоже мне секрет!). Но есть одно обстоятельство. В своих мэмуарах пани министэрша упомянула Всеволода Петровского. Сева действительно поработал в мининфо, затем перешёл на службу в «Призрак». Трагически погиб в феврале 2015 года, будучи комиссаром бригады Мозгового. Никитина пишет, что Петровский захотел взять в руки оружие, поэтому покинул тыл. Едва ли не острых ощущений ему захотелось. Я хорошо знал Севу и помню наш с ним разговор, как раз перед его уходом из мининфо: «Никитина? Это же Партия регионов! Если бы я хотел на них работать, я бы сюда (в Русскую Весну) не пришёл».

    К тому времени таких как Никитина во властных кабинетах республики становилось всё больше. Ребята вроде Севы это понимали, но не могли оставить борьбу. Они искали тех, в ком не было сомнений, за кем можно было следовать без оглядки. И даже смертельная опасность пугала меньше, чем работа на агентуру врага. Такой вот печальный пример слаженной работы пушилиных-никитиных с врагом по ту сторону баррикад – первые изнутри выдавливают идейных ребят на передовую, а там…

    Андрей Сафронов

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 139 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1077

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru