Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 31 » Боевые сводки 31.07.18.
    23:16
    Боевые сводки 31.07.18.

    За прошедшие сутки обстановка вдоль линии боевого соприкосновения обострилась.

    Всего за сутки зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    На Донецком направлении боевики 92-й бригады, которой руководит военный преступник Кокорев, обстреляли район н. п. Минеральное из 82-мм минометов, а боевики 28-й бригады под предводительством военного преступника Марченко из гранатомётов обстреляли район н. п. Еленовка.

    В результате обстрела повреждена подстанция. В настоящее время посёлок Еленовка обесточен, ведутся ремонтные работы.

    Наиболее сложная обстановка сложилась на юге нашей Республики, где населенные пункты Саханка, Ленинское, Коминтерново и Октябрь были обстреляны террористами из 36-й бригады, руководимой военным преступником Гнатовым, из миномётов, гранатомётов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

        В ходе ведения нами оборонительного огня из разрешенного Минскими соглашениями вооружения, двое оккупантов было убито и четверо ранено.

    С прискорбием сообщаем, что в результате миномётного обстрела н. п. Саханка двое наших защитников погибли и двое получили ранение.

    Группа наших военнослужащих, пешим порядком без оружия, перемещалась в пункт постоянной дислокации после проведения работ по оказанию помощи местным жителям, пострадавшим от предыдущих обстрелов, и попала под огонь вражеских миномётов.

    Как и в предыдущих случаях минометных обстрелов Саханки, установлено, что корректировка огня украинскими террористами велась с использованием беспилотных летательных аппаратов.

        Причём, понимая 100-процентное уничтожение нашими подразделениями ПВО этих беспилотников в случае их входа в воздушное пространство Республики, украинские боевики использовали поставленный Западом беспилотник с высококачественной оптикой, который вел наблюдение, находясь над позициями ВСУ.

    Таким образом, противник, рассчитав маршрут движения безоружной группы наших военнослужащих, произвёл её обстрел в районе досягаемости миномётным расчетом ВСУ.

    В ближайшее время мы ожидаем попытки украинских пропагандистов оправдать убийство безоружных военных ДНР, выполнявших гуманитарные задачи, путем предоставления мировой общественности лживых заявлений и доказательств.

    Однако ничего у них не получится — на нашей стороне правда и живые свидетели произошедшего.

    Мы призываем мировое сообщество и международные организации не оставить факты убийства украинской стороной мирных жителей Донбасса, а также военнослужащих Народной милиции нашей Республики, выполняющих мирные задачи, без внимания и осуждения.

    И при составлении выводов и отчетов руководствоваться настоящими доказательствами, предоставляемыми нами, а не низкопробными подделками и фальсификациями, фабрикуемыми силами информационно-психологических операций ВСУ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1533030381

    Категория: - Новости | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1075

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru