Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [586]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Про нежить, людей и предательство
    01:42
    Про нежить, людей и предательство

    "Шадрова М. А., ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца <адрес>, гражданина Украины, признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения с помещением Шадрова М. А. в «Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) ГУ МВД России"

    Ничего нового, очередного одессита, которого уважаемые партнеры не сожгли живьем в 2014 году, выдают сейчас, дабы те довершили начатое. Этот раз одессит даже не совсем одессит, а уроженец Нижегородской области, где проживает его отец, то есть выдают не просто своего, а своего вдвойне. Но, опять же, никому ничего не обещали, и в рамках борьбы с терроризмом и сепаратизмом, плечом к плечу с уважаемыми киевскими партнерами, которым альтернатив нет, и которые Лучший выбор Украинского народа, власти РФ ведут бескомпромиссную борьбу с противниками этой самой власти.

    Но речь даже не о Шадрове, судьба которого была решена когда ему в голову пришла дикая мысль что он не чистокровный укр, а русский, речь о его землячке и рупоре пропаганды Москвы Юлечке Витязевой. Не знаю, сам имея аудиторию на порядок меньшую, никогда не отказывался что либо опубликовать или осветить, потому как людей, а особенно земляков, надо поддерживать, но у одесситки Витязевой есть другое мнение. просто любопытно его сравнить с мнением Александра Гришина, который кормится на той же кухне, и зависит от тех же кураторов.

    Так вот, Юля считает:

    "Очень и очень непростая ситуация. Посему очень прошу об одном: прежде чем призывать посадить на кол судью и клеймить Россию с её законодательством - или попробуйте сами копнуть чуть глубже историю Шадрова, или хотя бы дождитесь дальнейшего разбирательства"

    Человека через 10 дней отправят в укрСИЗО, где его без вариантов забьют(снайперов не любят везде), а его землячка требует расслабится и потерпеть, параллельно роясь в Сети в поисках компромата. А вот россиянин Гришин считает:

    "А пока - пока надо спасать Максима Шадрова. От смерти, на которую его обрек судья РФ, пусть в России и отменили смертную казнь."

    Дело ведь не в гражданстве, не в работе на конкретные силы(никакая апешка по такой мелочи темники не рассылала, наоборот, показать свою позицию провластному пропагандисту даже полезно, повышает уровень доверия), а в элементарном - ты человек или нежить. Человек никогда не поддержит подлое убийство чужими руками своего, хорошего или плохого разницы нет, нежить - и поддержит и прикроет. И почему то нежити именно среди политэмигрантов и хероев Антимайдану оказалось просто масса, то ли отбирали намеренно, то ли свои сбежали к своим - Бог весть.

    И вот эта нежить и является экспертами и пропагандистами по украинскому вопросу, эта нежить привела к краху тогда, приведет и сейчас, просто потому как по ней судят всех, по Сашку #ненытику Роджерсу, по другому Сашку #Пушилинакохав Чаленко, по Ростику #Украинуразвалил Ищенко, ну и Юлечке Витязевой, которая всего лишь соучаствует в убийстве, лишь бы, не дай Бог, не навлечь неудовольствие начальства.

    Зачем я поднимаю эту тему раз за разом? Ну во первых, страна должна знать своих героев, и быть им благодарной в переломный момент, когда ЭТО, случись в Москве что то не хорошее, объявит о своей гейропейской/коммунистической/националистической ориентации, и начнет клеймить позором прошлый рЫжЫм, переобувшись в прыжке. А вол вторых - показать что не все такие, даже среди официальных СМИ, некоторые могут сказать:

    "Я не знаю, что тут еще надо делать! Каким криком надо кричать в уши нашим парламентариям и судьям в ответ на бездеятельность одних и бесчувственность других."

    А это внушает определенные надежды на будущее.


    Конт https://cont.ws/@donrf/1115577

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 130 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru