Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3231]
- Аналитика [2423]
- Разное [589]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Боевые сводки 08.11.18.
    02:29
    Боевые сводки 08.11.18.

    В результате обстрела украинскими войсками территории ЛНР погиб мирный житель.

    Об этом «Русской Весне» сообщили в представительстве ЛНР в СЦКК.

    В 11 ч. 05 мин. зафиксировано нарушение режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований с направления н. п. Золотое-4 (Родина) по н. п. Золотое-5 (Михайловка) в районе ж/д станции Марьевка с применением БМП-1 (4 осколочные гранаты).

    В результате обстрела погиб гражданин Азаренков Валерий Васильевич, 05.03.1955 г. р., проживающий по адресу ЛНР, Первомайский район, н. п. Золотое-5 (Михайловка), ул. Чапаева, 5.

    Обстрел произошел во время согласованного украинской стороной СЦКК режима прекращения огня при проведении аварийно-восстановительных работ предприятием ООО «Луганские электрические сети».

    За прошедшие сутки зафиксировано пятнадцать нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам девяти населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Васильевка, Крутая Балка, Ясиноватая, Каштановое, Спартак, Александровка и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

        В результате обстрела с позиций ВСУ окраин г. Донецка произошло возгорание жилого дома по адресу поселок шахты Трудовские, ул. Марка Озерного, д. 50. По счастливой случайности, жертв удалось избежать.

    На Мариупольском направлении каратели 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелам районы населенного пункта Саханка с использованием крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    По территории Республики было произведено более ста выстрелов из гранатометов. Информация о жертвах уточняется.

    Украинские каратели продолжают нарушать Минские соглашения в части, касающейся применения беспилотной авиации. Так, 7 ноября боевики 92-й бригады в очередной раз нанесли удар по населенному пункту Минеральное с использованием самодельного ударного беспилотного аппарата. Благодаря слаженным действиям ПВО НМ ДНР, беспилотник противника был сбит.

    На видео с флэш-карты сбитого БПЛА отчетливо видно, как беспилотник направляется в жилой сектор населенного пункта, выбирает цель и сбрасывает взрывное устройство. Вашему вниманию представлен сбитый БПЛА противника «Фонтом-4», с приспособлением для навешивания и сброса взрывных устройств.

    Данные БПЛА поставляются в ВСУ волонтерскими организациями, которые возможно не знают, что переданные ими летательные аппараты используются против мирных жителей Донбасса.

    Геноцид мирного населения Донбасса со стороны Украины приобретает более изощренные способы, в связи с чем обращаюсь с призывом к представителям СММ ОБСЕ, а также правозащитных организаций оказать давление на военно-политическое руководство Украины в выполнении взятых на себя обязательств и прекратить убийство населения Донбасса.

    Наша разведка продолжает фиксировать запрещенное вооружение украинских боевиков вблизи линии боевого соприкосновения.

        Так, в районе населённого пункта Дылеевка (8 км от линии боевого соприкосновения) в зоне ответственности 58-й бригады ВСУ выявлено нахождение на временных огневых позициях трёх единиц 122-мм самоходных артиллерийских установок 2С1 «Гвоздика».

    Нахождение указанного вооружения в данном районе является грубым нарушением Минских соглашений.

    Мы призываем СММ ОБСЕ зафиксировать указанные нарушения украинской стороной, что позволит пресечь применение данного вооружения против населения Донбасса.

    Мы продолжаем отмечать снижение уровня боеготовности подразделений ВСУ в зоне «ООС». Так, в связи с увеличением неисправности военной техники в частях ВСУ, командующий «ООС» Наев приказал предать из состава 56-й бригады в 79-ю десантно-штурмовую бригаду санитарный транспортер. Однако командир 56-й бригады, чтобы не подрывать боеготовность в своей бригаде, решил поделиться с 79-й бригадой другим — неисправным бронетранспортером.

        Данный факт говорит не только о низком уровне боеготовности украинских подразделений, но и об отсутствии по стандартам НАТО взаимной поддержки и выручки между частями и подразделениями ВСУ.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1541686709

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1199

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru