Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4985]
- Аналитика [3921]
- Разное [1482]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Боевые сводки 14.11.18.
    02:18
    Боевые сводки 14.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам шести населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево и посёлок шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й механизированной бригады под командованием карателя Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подвергли обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Спартак и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача во время обстрелов населенных пунктов Коминтерново и Саханка применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

        После опубликования нами информации о причастности Украины к пропаже беспилотного летательного аппарата СММ ОБСЕ 27 октября украинской стороной предпринимаются усилия по сглаживанию негативного эффекта произошедшего и возможности получения выгоды.

    Так, с целью демонстрации своей лояльности по отношению к Миссии, вчера Муженко провел встречу с Главой миссии Апаканом, где на протяжении всего мероприятия «пел лживые дифирамбы» о том, как Украина нуждается в СММ ОБСЕ и как вооруженные формирования Украины делают все, чтобы обеспечить ее работу в зоне проведения «ООС».

    Также в последнее время увеличилось количество информационных материалов, освещающих возможности подразделений РЭБ и ПВО Украины по противодействию беспилотным летательным аппаратам. По нашим данным, силам ИПсО Украины предписано усилить распространение такого рода материалов.

    Всё это говорит о том, что загнанное в угол неопровержимыми доказательствами украинское руководство в ближайшее время признается в похищении БПЛА СММ ОБСЕ.

    И объяснит свои действия тем, что БПЛА выполнял полет без согласования или по неустановленному вооруженными формированиями Украины маршруту.

        Похищение БПЛА Миссии украинской стороне нужно, в первую очередь, чтобы дисциплинировать СММ ОБСЕ и заставить Миссию заранее предупреждать о своих планах полетов БПЛА, чтобы заблаговременно принять меры по скрытию запрещенного Минскими соглашениями украинского вооружения.

    Ранее украинские каратели аналогичным способом шантажа и запугивания уже заставили СММ ОБСЕ заранее предоставлять маршруты и график движения автомобильных патрулей по подконтрольной Украине территории.

    Нашей разведкой получены данные о том, что, в связи с участившимися случаями обнаружения и фиксации патрулями СММ ОБСЕ запрещенных Минскими соглашениями средств вооруженных формирований Украины, командованием «ООС» принято решение об отстранении от должности первого заместителя руководителя украинской стороны СЦКК полковника О. Тарасенко и назначении на его место полковника А. Яковенко. В настоящее время происходит передача дел и должности между этими лицами.

        По нашим данным, Яковенко является продвиженцем Наева и перед вступлением в должность проходил инструктаж в Генштабе Украины по порядку взаимодействия с СММ ОБСЕ и противодействию им.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1542188744

    Категория: - Новости | Просмотров: 313 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1731

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru