Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Боевые сводки 14.11.18.
    02:18
    Боевые сводки 14.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам шести населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево и посёлок шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й механизированной бригады под командованием карателя Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подвергли обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Спартак и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача во время обстрелов населенных пунктов Коминтерново и Саханка применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

        После опубликования нами информации о причастности Украины к пропаже беспилотного летательного аппарата СММ ОБСЕ 27 октября украинской стороной предпринимаются усилия по сглаживанию негативного эффекта произошедшего и возможности получения выгоды.

    Так, с целью демонстрации своей лояльности по отношению к Миссии, вчера Муженко провел встречу с Главой миссии Апаканом, где на протяжении всего мероприятия «пел лживые дифирамбы» о том, как Украина нуждается в СММ ОБСЕ и как вооруженные формирования Украины делают все, чтобы обеспечить ее работу в зоне проведения «ООС».

    Также в последнее время увеличилось количество информационных материалов, освещающих возможности подразделений РЭБ и ПВО Украины по противодействию беспилотным летательным аппаратам. По нашим данным, силам ИПсО Украины предписано усилить распространение такого рода материалов.

    Всё это говорит о том, что загнанное в угол неопровержимыми доказательствами украинское руководство в ближайшее время признается в похищении БПЛА СММ ОБСЕ.

    И объяснит свои действия тем, что БПЛА выполнял полет без согласования или по неустановленному вооруженными формированиями Украины маршруту.

        Похищение БПЛА Миссии украинской стороне нужно, в первую очередь, чтобы дисциплинировать СММ ОБСЕ и заставить Миссию заранее предупреждать о своих планах полетов БПЛА, чтобы заблаговременно принять меры по скрытию запрещенного Минскими соглашениями украинского вооружения.

    Ранее украинские каратели аналогичным способом шантажа и запугивания уже заставили СММ ОБСЕ заранее предоставлять маршруты и график движения автомобильных патрулей по подконтрольной Украине территории.

    Нашей разведкой получены данные о том, что, в связи с участившимися случаями обнаружения и фиксации патрулями СММ ОБСЕ запрещенных Минскими соглашениями средств вооруженных формирований Украины, командованием «ООС» принято решение об отстранении от должности первого заместителя руководителя украинской стороны СЦКК полковника О. Тарасенко и назначении на его место полковника А. Яковенко. В настоящее время происходит передача дел и должности между этими лицами.

        По нашим данным, Яковенко является продвиженцем Наева и перед вступлением в должность проходил инструктаж в Генштабе Украины по порядку взаимодействия с СММ ОБСЕ и противодействию им.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1542188744

    Категория: - Новости | Просмотров: 66 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru