Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Боевые сводки 20.11.18.
    22:57
    Боевые сводки 20.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам девяти населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Гольмовский, Зайцево и посёлка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 56-й мотопехотной бригады под предводительством Иванова подверглись обстрелам с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Докучаевск, Ясиноватая, Крутая Балка, Спартак и пос. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из стрелкового оружия населенный пункт Саханка.

    Жертвы и разрушения уточняются.

    Украинская сторона продолжает вводить свое население и мировую общественность в заблуждение. Для этого накануне встречи 22 ноября в Минске контактной группы по безопасности украинские террористы решили представить очередные лживые доказательства нарушения с нашей стороны Минских договоренностей.

        В частности, штабом боевиков были продемонстрированы куски тряпок, железок и фанерок с круглыми отверстиями в качестве доказательства применения над оккупированной территорией ВСУ некоего беспилотника.

    Не исключено, что это элементы БПЛА СММ ОБСЕ, который пропал ранее.

        Помнится, летом 2018 г. украинская сторона уже представляла неопровержимые доказательства сбитого над территорией Украины БПЛА противника. Оказалось, что продемонстрированные куски — это элементы учебной воздушной цели, сбитой боевиками ВСУ в ходе учений на одном из своих полигонов.

    В понимании Киева, доказательства должны быть самыми абсурдными, тогда в них точно поверят. Например, в качестве доказательств агрессии против Украины в 2015 г. достаточно было неуважаемым человеком продемонстрировать какие-нибудь корочки, без раскрытия их содержания, напоминающие паспорта.

    Или обшивку корпуса автобуса, посеченного осколками боеприпаса, примененного украинскими террористами. Но все знали, что это политически мотивированная ложь, имеющая цель оправдать собственную агрессию против населения Донбасса.

        Именно такими доказательствами применения БПЛА и является тот мусор, который украинская сторона представила на обозрение.

    Однако, лимит доверия командованию оккупационных сил уже исчерпан. Нельзя верить тому, чего не было. А значит, не стоит обращать внимание на эти глупости.

    В противном случае, воодушевленные своим враньем, украинские боевики в следующий раз представят какие-нибудь пуговицы или фантики и с пеной у рта будут доказывать участие в вооруженном конфликте третьих сил. Тем самым вновь заблокируют конструктивный диалог на Минской встрече, который должен состояться после внеочередных выборов в Республиках.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1542711563

    Категория: - Новости | Просмотров: 72 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru