Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Боевые сводки 21.11.18.
    23:07
    Боевые сводки 21.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам семи населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из минометов калибром 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Гольмосвкий, Зайцево и посёлка шахты им. Гагарина.

    В результате обстрела повреждение получило гражданское домостроение по адресу: посёлок шахты им. Гагарина, ул. Ярошенко, д. 47.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 56-й мотопехотной бригады под предводительством Иванова подверглись обстрелам с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Александровка, Ясиноватая, Крутая Балка и Спартак.

        Украинская сторона не оставляет намерений проведения химической диверсии на севере Донецкой Народной Республики.

        Нашей разведкой получены данные о прибытии в штаб 72-й бригады в Артёмовске группы военных специалистов из Великобритании. По уточненным данным, часть из прибывших входит в состав подразделений сил спецопераций Вооруженных сил Соединенного королевства.

    Также в штабы 58-й и 72-й бригад вооруженных формирований Украины вчера прибыли комиссии, в состав которых входят должностные лица ГШ ВС Украины.

    Одновременно с этим зафиксировано спецподразделение ВСУ в количестве 10 человек в районе н. п. Дача (в 2 км от линии соприкосновения). У прибывших, кроме стандартных средств вооружения, с собой имеются индивидуальные средства химзащиты и ящики со знаками химической опасности.

    Аналогичное подразделение выявлено нами на Горловском направлении, вблизи командного пункта 58-й бригады в н. п. Дзержинск (в 5 км от линии соприкосновения).

        Мы не исключаем, что ввиду раскрытия планов проведения диверсии на заводе «Стирол», украинская сторона попытается инсценировать химическое заражение вблизи линии соприкосновения и тем самым спровоцировать эвакуацию местных жителей.

    Такими действиями Украина пытается привлечь внимание мировой общественности к ситуации на Донбассе, а также возложить всю ответственность за совершённые провокации на представителей Республики.

    Важно отметить, что замысел данной диверсии Украине навязывается из вне, а именно военными специалистами Туманного Альбиона.

    Мы призываем международное сообщество предпринять все возможные действия, чтобы предотвратить коварную провокацию украинской стороны. От вашего бездействия могут пострадать тысячи мирных жителей нашей Республики, виновных перед нацистской властью Украины только в том, что хотят говорить на родном русском языке.

    Сегодня нашими инженерными подразделениями во взаимодействии с МЧС Республики на полигоне вблизи Тореза вновь проводятся мероприятия по утилизации неразорвавшихся боеприпасов украинских террористов, выпущенных ими на мирные населенные пункты Республики и поля сельхозугодий, а также мин и снарядов, представляющих угрозу международным наблюдателям в ходе патрулирования.

    Кроме того, мы произвели уничтожение боеприпасов, найденных в схроне, оставленном боевиками ВСУ при отступлении в 2014 г. Ликвидация мин и снарядов террористов Украины происходит в соответствии со всеми требованиями безопасности и не представляет угрозы жизни и здоровью мирных жителей.

    И в заключение, призываем жителей Республики, в случае обнаружения мин и снарядов, в том числе неразорвавшихся, немедленно обращаться в оперативные службы МЧС, МВД и Народной милиции.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1542803584

    Категория: - Новости | Просмотров: 48 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru