Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3303]
- Аналитика [2469]
- Разное [618]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Террорист потив Царя
    03:56
    Террорист потив Царя

    Мы часто склонны без особого внимания относиться к опросам, голосованиям и прочим подобным проектам, возникающим столь часто на сетевом уровне. Однако, нынешнее голосование по именам аэропортов всё же имеет значение, т.к. есть шанс, что его итоги будут учтены, и новые топонимы появятся на наших картах.

    В целом можно отметить, что наше общество проявило немалую ответственность и разумность в ходе идущего голосования. На первые места ни в одном регионе не прошли красные бандиты и национал-предатели. Более того, ни в одном регионе не одержал победы старательно навязываемый "маршал победы" Жуков, что радует особенно, т.к. говорит о том, что наше общество всё же постепенно учится отличать истинных героев (таких, как например победивший в одном из регионов лётчик Покрышкин) от браконьеров русского народа.

    Камнем преткновения, однако, стал Мурманск. Здесь лидирующие позиции занимал Император Николай Второй, в годы правления которого был основан этот город, носивший тогда наименование Романов-на-Мурмане. Однако, красная нечисть, разумеется, не могла примириться с таким результатам и развернула кампанию в поддержку красного террориста Папанина, занимавшего второе место. Увы, большинству наших граждан Папанин известен лишь как полярник. В действительности же до своей полярной известности товарищ Папанин был пособников Розалии Залкинд (Землячки) и Бела Куна. Преступления чекиста Папанина, совершённые в Крыму, не могут квалифицироваться иначе, как преступления против человечности (подробнее в материале Д.В. Соколова). И, вот, имя очередного красного палача желают сегодня увековечить на нашей карте.

    Дело всех русских людей воспрепятствовать этому, проголосовав за нашего Императора. В данном случае не имеет значения, насколько серьёзно воспринимаем мы подобные опросы, или как мы оцениваем те или иные аспекты политики последнего царствования. Есть Русский Государь, принявший мученическую кончину, и есть красный террористы, бессудно убивавший русских людей. Для русского человека вопроса выбора в данном случае быть не может. Тысячи русских людей уже проголосовали. Те, кто не успел этого сделать, должны последовать этому примеру.

    Наши противники сильны своей стайностью. Мы, люди, а не звери, не можем быть стаей. Но ратью быть - должны. Пусть мал кажется нынешний повод, но всё начинается с малого, и нет в нашем Деле мелочей. Неужто и в такой малости хотим мы явить противнику нашу разобщённость, дать торжествовать ему, что мы "ничего не можем", что нас "мало" и т.д.? Проносится уже то и дело вечное "да на кой?", "отвлекают нас!" От чего отвлекают? На что? На то чтобы потратить минуту и нажать кнопку голосования? Есть в наших рядах люди, которые при возникновении дел более или менее крупных устраняются, заявляя, что нам это не по силам, а при задачах элементарных отнекивающиеся их малостью и незначительностью. Но мы хорошо знаем, что желающий что-то изменить ищет возможность. А не желающий - повод.

    Русские люди не ищут повода, а ищут возможностей. И вне зависимости от любых витиеватых суждений несомненно одно: будет большим позором для народа нашего и Отечества, если красный террорист по итогам голосования одержит верх над Русским Государем.

    Голосуйте здесь!

    Е.В. Семёнова

    исполнительный секретарь

    Русского просветительского общества

    им. Императора Александра III

    http://rys-strategia.ru/index/0-2

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 225 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 Georges • 08:36, 24.11.2018
    Я уже давно проголосовал за Императора и могу только призвать поддержать это сделать!
    avatar
    2 Georges • 21:17, 04.12.2018
    Благодарение Господу! Очень рад за моих земляков, которые в конце концов отдали большинство голосов за нашего императора Николая II!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1234

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru