Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Террорист потив Царя
    03:56
    Террорист потив Царя

    Мы часто склонны без особого внимания относиться к опросам, голосованиям и прочим подобным проектам, возникающим столь часто на сетевом уровне. Однако, нынешнее голосование по именам аэропортов всё же имеет значение, т.к. есть шанс, что его итоги будут учтены, и новые топонимы появятся на наших картах.

    В целом можно отметить, что наше общество проявило немалую ответственность и разумность в ходе идущего голосования. На первые места ни в одном регионе не прошли красные бандиты и национал-предатели. Более того, ни в одном регионе не одержал победы старательно навязываемый "маршал победы" Жуков, что радует особенно, т.к. говорит о том, что наше общество всё же постепенно учится отличать истинных героев (таких, как например победивший в одном из регионов лётчик Покрышкин) от браконьеров русского народа.

    Камнем преткновения, однако, стал Мурманск. Здесь лидирующие позиции занимал Император Николай Второй, в годы правления которого был основан этот город, носивший тогда наименование Романов-на-Мурмане. Однако, красная нечисть, разумеется, не могла примириться с таким результатам и развернула кампанию в поддержку красного террориста Папанина, занимавшего второе место. Увы, большинству наших граждан Папанин известен лишь как полярник. В действительности же до своей полярной известности товарищ Папанин был пособников Розалии Залкинд (Землячки) и Бела Куна. Преступления чекиста Папанина, совершённые в Крыму, не могут квалифицироваться иначе, как преступления против человечности (подробнее в материале Д.В. Соколова). И, вот, имя очередного красного палача желают сегодня увековечить на нашей карте.

    Дело всех русских людей воспрепятствовать этому, проголосовав за нашего Императора. В данном случае не имеет значения, насколько серьёзно воспринимаем мы подобные опросы, или как мы оцениваем те или иные аспекты политики последнего царствования. Есть Русский Государь, принявший мученическую кончину, и есть красный террористы, бессудно убивавший русских людей. Для русского человека вопроса выбора в данном случае быть не может. Тысячи русских людей уже проголосовали. Те, кто не успел этого сделать, должны последовать этому примеру.

    Наши противники сильны своей стайностью. Мы, люди, а не звери, не можем быть стаей. Но ратью быть - должны. Пусть мал кажется нынешний повод, но всё начинается с малого, и нет в нашем Деле мелочей. Неужто и в такой малости хотим мы явить противнику нашу разобщённость, дать торжествовать ему, что мы "ничего не можем", что нас "мало" и т.д.? Проносится уже то и дело вечное "да на кой?", "отвлекают нас!" От чего отвлекают? На что? На то чтобы потратить минуту и нажать кнопку голосования? Есть в наших рядах люди, которые при возникновении дел более или менее крупных устраняются, заявляя, что нам это не по силам, а при задачах элементарных отнекивающиеся их малостью и незначительностью. Но мы хорошо знаем, что желающий что-то изменить ищет возможность. А не желающий - повод.

    Русские люди не ищут повода, а ищут возможностей. И вне зависимости от любых витиеватых суждений несомненно одно: будет большим позором для народа нашего и Отечества, если красный террорист по итогам голосования одержит верх над Русским Государем.

    Голосуйте здесь!

    Е.В. Семёнова

    исполнительный секретарь

    Русского просветительского общества

    им. Императора Александра III

    http://rys-strategia.ru/index/0-2

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1089 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 Georges • 08:36, 24.11.2018
    Я уже давно проголосовал за Императора и могу только призвать поддержать это сделать!
    avatar
    2 Georges • 21:17, 04.12.2018
    Благодарение Господу! Очень рад за моих земляков, которые в конце концов отдали большинство голосов за нашего императора Николая II!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru