Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3303]
- Аналитика [2469]
- Разное [618]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » "Как на Украине": Общественная палата Крыма испугалась убрать имена террориста-цареубийцы
    01:46
    "Как на Украине": Общественная палата Крыма испугалась убрать имена террориста-цареубийцы

    Товарищи и господа из Общественной палаты Крыма! Войковы и прочие красные бандиты вас не защитят. Не защитят ни Крыма, ни России. Самый страшный теракт последнего времени - в Керчи - на какой улице был совершён? Войкова. Защищают - Господь Бог и его святые. А попирая их, попирая всякое мгновение Новомучеников, сохраняя в топонимике имена кровавых преступников, мы отводим от себя Божию руку и остаёмся без защиты перед лицом сатаны. 

    Русская Стратегия

    Члены совета Общественной палаты Крыма не поддержали инициативу депутата Госдумы Натальи Поклонской переименовать в населенных пунктах полуострова улицы, носящие имена советского революционера Петра Войкова. Имя революционера Поклонская предложила убрать, поскольку он связан с расстрелом семьи последнего российского императора Николая II и должен считаться террористом и убийцей. Председатель ОП Крыма Григорий Иоффе отметил, что не является сторонником переименования улиц, поскольку этот процесс может стать необратимым. Другие члены совета высказали мнение, что переименование приведет к трудностям с перерегистрацией и переоформлением документов. Кроме того, это будет означать «фактическую декоммунизацию, как на Украине, и вызовет общественное осуждение».
     
    - "Не удивлена такими безответственными, пространными и аморфными объяснениями, прозвучавшими от комиссии ОП Крыма по культуре и межнациональным отношениям, отказавших в рассмотрении моей инициативы о переименовании улиц крымских городов, носящих имя П. Войкова. К сожалению, это показывает, что представительство гражданского общества в Общественной палате Крыма носит лишь формальный характер", - сказала Поклонская.
     
    По ее словам, к личности императора Николая II можно относиться по-разному. - Сегодня мне не довелось пока встретить ни одного человека, который открыто одобрял бы внесудебную жестокую расправу над Царской семьёй, совершённую группой настоящих изуверов. "Сохранять у улиц и скверов имена преступников – соглашаться, что сегодня и завтра это может случиться с любым человеком, с каждым из нас", - уверена Поклонская. Депутат посоветовала общественникам найти применение в других сферах, если страшно брать ответственность на себя. "И перестаньте позорить себя и Общественную палату Крыма «аргументами» о необходимости перерегистрации правоустанавливающих документов. Лучше ничего не сказать, чем представить такую «серьёзную» аргументацию", - сказала Поклонская.

     

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 143 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1234

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru