Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
yanikmic

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Боевые сводки 29.11.18.
    22:25
    Боевые сводки 29.11.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 12 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, Доломитное и посёлка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Васильевка, район «Вольво-центра» и п. Трудовские г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, населенные пункты: Саханка, Коминтерново и Ленинское. Жертвы и разрушения уточняются.

    Заявления военно-политического руководства Украины о том, что введение военного положения никак не повлияет на жизнь мирных граждан, являются обыкновенной ложью.

        Так, по указанию главаря МВД Украины Авакова сотрудникам госавтоинспекции предписывается усилить контроль за передвижением гражданского транспорта в регионах с военным положением.

        Примечательно, что дорожной полиции, кроме этого, отдано указание о проведении сверки всех проверяемых автомобилей повышенной проходимости и грузовиков с базой данных Министерства обороны. Все автомобили, которые отсутствуют в базе данных, автоматически в нее вносятся.

    Данный факт позволяет с уверенностью говорить, что Украина, помимо проведения мобилизации жителей, планирует проведение мобилизации автотранспорта в интересах своих вооруженных формирований.

    Кроме этого, по имеющейся у нас информации, руководствуясь пунктами закона «О военном положении», политическое руководство Украины отдало указания главам оккупационных администраций, пограничникам и правоохранительным органам о задержании и привлечении к принудительным работам на благо обороноспособности Украины граждан Донецкой и Луганской Народных Республик.

    Свои действия они объясняют тем, что якобы положения Закона распространяются на всю территорию «Донецкой» и «Луганской областей» и на всех ее жителей.

    Мы настоятельно рекомендуем гражданам нашей Республики по возможности отказаться от посещения оккупированных территорий без веской причины, чтобы не стать заложником принудительной мобилизации, которая готовится украинскими главарями.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1543502947

    Категория: - Новости | Просмотров: 63 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru