Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
lexo246

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 1 » Недобитые господа против простого народа
    02:51
    Недобитые господа против простого народа

    В последние дни вокруг сайта "Великие имена России" идёт напряжённая борьба. В голосовании за название Мурманского аэропорта побеждает русский царь Николай Александрович. На втором месте — коммунистический деятель Иван Папанин, в годы Гражданской бывший чекистом в Крыму, а затем, уже после её окончания, ставший полярником.

    До конца голосования осталось два дня, и, в принципе, все, кто хотел, уже сказали своё слово. Даже не по одному разу. Голосовать можно было со страниц в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и по номеру мобильного телефона. Голосование стало своеобразной мобилизацией сторонников русского традиционного государства, православной монархии с одной стороны и сторонников красного проекта — с другой. При этом нельзя сказать, что сторонники какой-либо из сторон не были оповещены и ничего не знали. По крайней мере, все активные пользователи Интернета, посетители "белогвардейских" и "необольшевистских" страничек в соцсетях о голосовании точно знали.

    Обе стороны активно призывали к мобилизации своих сторонников. Притом не приходится говорить о "ботах" и о "накрутках". Можно было в режиме реального времени следить, насколько увеличивалось количество голосов после каждого призыва в соцсетях с той или иной стороны. Тысяч голосов, взявшихся ниоткуда, просто не было. Поэтому итоги голосования интересны и поучительны. На сегодняшний день за Николая II высказалось 57 тысяч человек, за Папанина — 53 тысячи. И эти цифры опровергают один весьма распространённый миф.

    Сторонники этого мифа утверждают, что быть сторонником православной монархии, традиционного русского государства, чтить память расстрелянной семьи Николая II простой трудящийся человек не может. Ряд групп в соцсетях и даже некоторые журналисты центральных СМИ упорно твердят, что "весь народ" якобы является сторонником "ресоветизации". Большевизма, ГУЛАГов и советской эстетики. А якобы белыми, поклонниками русского царя являются редкие, далёкие от народа интеллигенты или "недобитые господа", мечтающие "хрустеть французской булкой" и "пороть крепостных девок на конюшне". Логично, что представителей "простого народа" должно быть намного больше, чем "недобитых господ".

    И вот, большинство активных интернет-пользователей всё же проголосовало за то, чтобы присвоить аэропорту имя основателя города, уделявшего огромное внимание развитию нашей авиации — русского царя. Что говорит, во-первых, о том, что русских консерваторов, традиционалистов не меньше, а уже даже больше. И во-вторых — что представители русского общества способны мыслить свободно и самостоятельно формировать список своих предпочтений, вне зависимости от социального происхождения своих предков или мнения любых телевизионных гуру.

    Алексей Селиванов

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 231 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 smir-np • 08:08, 01.12.2018
    Понятно, что "недобитые господа" - это авторская ирония. ЗА русского царя, делателя, патриота и мученика, а в данном случае, - основателя города (это важный момент!) проголосовали не только и не столько белые, черносотенцы, недобитые и т.п. Хотя они - русские традиционалисты и патриоты без кавычек - шли здесь видимо в авангарде. Проголосовали десятки тысяч просто мыслящих сограждан, русских людей. Исходя из морали и здравого смысла.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru