Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3306]
- Аналитика [2472]
- Разное [621]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 5 » На мурманскую викторию: маргинальны - значит безполезны для русского дела
    01:42
    На мурманскую викторию: маргинальны - значит безполезны для русского дела

    Царь Николай победил с большим отрывом палача Папанина в голосовании по имени Мурманского аэропорта. И это несмотря на истерику на большевистских ресурсах, несмотря на похабнейшее поливание грязью памяти Царя в дешёвой Матильде, и на официальных пропагандистских ресурсах, вроде РашаТудей. Совершенно очевидно, что якобы повальное впадение русских людей в сталинизмленинизм это миф. Миф вышедший из под пера псевдо-социологических контор типа Левада центра. Им выгодно представить русский народ, как мечтающий о Гулаге, ведь кому как не друзьям левады нам этот Гулаг опять устраивать. Криминальной власти тоже выгодно представить народ как поголовно мечтающий встать в стойло, под их покровительством и под шумное празднование 9-Мая. Но вот простой опрос и что же,? Где же эти миллионы коммунистов добровольцев? Ни один упырь вроде Папанина или Гулаговца Берзина не прошёл! Даже спорные фигуры вроде Жукова и то не набрали голосов. Вывод. Русским людям надо не думать об заигрывании с красными, коих немногим больше горсти, а стараться завоевать молчаливое большинство, те 99% народа, которые сегодня заняты только выживанием и потреблением. Даже небольшой успех на этой ниве даст в 1000 раз больше, чем любая сдача позиций ради мнимого единения лебедя, рака и щуки. Красные не шевельнули пальцем в защиту СССР. Также покорно они приняли свою экзекуцию в современном бандеростане. Это всё потому что шума много, а в реале есть горстка активистов и немного пенсионеров. И опасны они только как провокаторы в руках других сил. А сами по себе ничтожны. То есть, одиночные теракты , как в Архангельске, они совершать могут, но как общественная сила - они только надувают щёки и на самом деле глубоко маргинальны.
    Маргинальны - не значит неопасны. Сейчас денежные силы, коим ненавистен Царь, воспользуются коммунистами и начнутся митинги и провокации. Это несомненно. Но, маргинальны - значит безполезны для русского дела. А Русский Царь, несмотря на всю клевету, может людей мобилизовать на реальные дела (как мы видели и по Матильде). И это голосование лишь первая ласточка.

    Категория: - Новости | Просмотров: 209 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма
    Всего комментариев: 5
    avatar
    1 Georges • 10:44, 06.12.2018
    Я сам голосовал за нашего Императора и очень рад победе его имени, особенно над именем палача Папанина. Дай Бог, чтобы наш аэропорт в Мурманске принял на себя имя своего настоящего основателя! Пусть и небольшая победа нашего Императора в данном состязании является добрым знаком в исцелении Русского общества от большевицкой чумы ХХ века! Да поможет нам Господь!
    avatar
    2 agioloh • 16:31, 07.12.2018
    Голосовавшие за Государя, и я в том числе, конечно, не могут не испытывать чувства удовлетворения. Только аэропорт - все-таки мелковато для святого русского царя. Возвращение имени самому городу было бы уместнее.
    avatar
    3 Georges • 16:43, 07.12.2018
    Я обеими руками за то, чтобы вернули имя Романовых Мурманску, но это нереально, да и ни к чему, поскольку имя города овеяно славой и не несёт никакого политического подтекста. Так полагаю.  smile
    avatar
    4 asturik • 06:47, 08.12.2018
    Да, сегодня уже понятно, что левый патриотизм совершенно выдохся. Он был нам попутчиком в борьбе с либералами и олигархией, но сегодня они слились в экстазе против монархистов и белых, показав свою изначальную гниль и политическое безплодие. Что же касается голосования по Мурману, то я не разделяю чрезмерного оптимизма. Ведь Св.Государь, Император - и какой-то мелкотравчатый чекист - это совсем разные весовые категории, чтобы делать верную оценку о массовости поддержки красного проекта. Если бы вместо Папанина была фигура Дзержинского или другая большевистская фигура первого ряда, то исход был бы для нас печальным. Но тем не менее, и главный результат - нас достаточно много и мы живы, и мы в борьбе. Мы должны перенести акцент с лобового противодействия красной идеологии и практики, на просвещение о исторической России, и в первую очередь о царствовании Николая II. Именно здесь проходит линия фронта борьбы за русские умы и сердца.
    avatar
    5 Georges • 14:21, 08.12.2018
    Полностью согласен с Вами, Александр. Слава Богу, в России всё больше людей, мыслящих реально!  smile
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1238

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru