Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3364]
- Аналитика [2542]
- Разное [646]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Боевые сводки 8-10.12.18.
    03:16
    Боевые сводки 8-10.12.18.

    8.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 92-й механизированной бригады под командованием Кокорева подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Доломитное и Зайцево.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука и 128-й горно-штурмовой бригады по руководством Собко подверглись обстрелам с применением вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия районы населенных пунктов Докучаевск, Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Жабичево и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и стрелкового оружия населенные пункты Ленинское, Саханка, Коминтерново.

    Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    Нашей разведке стало известно о прибытии на Украину 20 боевых машин пехоты из Чехии, переправку части которых вчера задокументировали СМИ.

        Ранее в Мариуполь прибыла партия из 10 танков, снятых с хранения и проданных Украине Чехией. Очень печально констатировать тот факт, что государства, население которых пострадало от зверств нацистской Германии, сейчас так откровенно поддерживают фашистский режим Порошенко.

    Важно отметить, что прибывшие 10 танков предназначены для усиления 56-й мотопехотной бригады, дислоцированной под Мариуполем. Кроме этого, в течение недели в 56-ю бригаду из Кривого Рога будут переданы еще 20 бронемашин из 17-й танковой бригады, по нашим данным, имеющие технические неисправности.

    Появившийся некомплект в 17-й бригаде будет восполнен за счет бронемашин из стран бывшего Варшавского договора. При этом важно понимать, что 17-я бригада является показушным соединением, и не собирается участвовать в боевых действиях. Она предназначена исключительно для демонстрации западным хозяевам имитации процесса перехода ВСУ на стандарты НАТО.

    Таким образом, можно сделать вывод, что украинское военно-политическое руководство, вынашивая наступательные планы, абсолютно не переживает за ожидаемые потери своих боевиков. Об этом говорит факт переброски неисправной техники в подразделения, спланированные к участию в наступательных действиях. Как видно, переход на «НАТОвские» стандарты — это профанация Порошенко и его прихлебателей.

        Вся эта показуха захлебнется в крови еще на этапе преодоления первого рубежа нашей обороны, не говоря о последующих многоуровневых укрепрайонах, высокоэффективно оборудованных в инженерном отношении.

    Примечательно, что украинские боевики прекрасно осознают такую перспективу развития событий и массово отказываются от участия в авантюре олигарха Порошенко.

    При этом в отдельных случаях конфликты на этой почве между боевиками и их командирами приносят потери еще до начала боевых действий. Так, на позициях 1-го горно-штурмового батальона 128-й бригады в районе Богдановки на взводном опорном пункте «Ярик» в результате конфликта командира роты с подчиненными один из боевиков был застрелен.

        В частности, жертвой крайней меры без суда и следствия стал рядовой Коломиец А.А., 1989 г. р., который открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны. Важно отметить, что для сокрытия истинных причин расстрела военнослужащего и сокрытия преступления командира роты командование бригады пошло на откровенную ложь, заявив о ликвидации своего боевика в результате обстрела с позиций НМ ДНР.

    Аналогичная ситуация произошла и в Бердянске, где в ходе проводимых агитационных мероприятий по участию в гражданской войне был застрелен командиром еще один военнослужащий, смерть которого для родителей списали на суицид.

    Стоит отметить, что введение военного положения в 10 регионах Украины развязало фашистским командирам руки, которые стали без суда и следствия по военному времени избавляться от неугодных подчиненных. Об этом стоит задуматься гражданам Украины, которых призывают на службу олигарху Порошенко. Когда вы разочаруетесь в гражданской войне и узнаете правду о том, что вас направили на Донбасс воевать с собственным народом, ваша жизнь может легко оборваться еще и по желанию командира.

        И в заключение, мы проанализировали данные украинской разведки, которые были опубликованы ею за последний месяц. Можно с уверенностью сказать, что оккупанты во главе с Наевым абсолютно не владеют обстановкой, в связи с чем пользуются услугами низкопробных фантазеров для восполнения информационного вакуума.

    Это играет нам на руку тем, что украинская псевдоразведка сама себя дискредитирует глупыми фейками и заставляет общественность окончательно разочароваться в способностях таких специалистов.

    Достаточно посмотреть на стиль изложения разведданных. Только по этому видно, что в украинской разведке работают некомпетентные лица. Пора менять такое руководство, которое не видит подлога со стороны своих подчиненных.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1544273243

    9.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 12 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Зайцево и шахты им. Изотова.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов, стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Еленовка, Старомихайловка, Александровка, Каштановое, Крутая Балка, Лозовое, Минеральное, Ясиноватая, Жабичево и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        Наша разведка получила достоверные данные о прибытии на Горловское направление железнодорожным составом большого количества ударных беспилотников типа «Warmate-1» и «Bayraktar TB2».

    Последний — совместного производства Украины с Турцией, который способен нести до 70 килограммов полезной нагрузки. Закупками данного БПЛА недавно хвалились украинские власти.

    Наши источники в штабе «ООС» сообщают, что данные беспилотные средства будут задействованы для проведения химической провокации над своей территорией, а также для налета на критически важные объекты Республики, в ходе массированного ракетно-авиационного удара украинских террористов.

    При этом пилоты вооруженных формирований Украины могут быть «спусковым крючком» по применению Киевом оружия массового поражения против жителей Донбасса.

    В частности, при уничтожении ими в воздухе украинских беспилотников, начиненных химическими отравляющими веществами. В подтверждение этому являются недавние тренировки украинской авиации по противодействию БПЛА в воздухе, а также по поражению наземных объектов как доказательства подготовки к массированному ракетно-авиационному удару по территории Республик.

        Кроме того, украинскими и британскими военными специалистами заготовлено несколько постановочных видеоматериалов с применением компьютерной графики, предназначенных для вброса на информационных ресурсах, после проведения химической провокации.

    Фальшивки должны стать доказательством о якобы причастности военнослужащих Народной милиции к применению беспилотных средств с химическим оружием. В связи с чем заранее предупреждаем международные организации и общественность о том, что подобные видеоматериалы являются откровенным фейком, имеющим цель дискредитировать руководство Республики.

    Мы не исключаем и другие варианты развития обстановки, о некоторых мы упоминали ранее. Каждый из них нацелен на получение, так сказать, «морального права» украинскими властями для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по территории Республики и проведения наступательных действий на Горловском и Мариупольском направлениях с помощью представителей западных ЧВК и ограниченного воинского контингента НАТО с целью выхода на границу с Российской Федерацией и взятия ее под контроль.

    Нашей разведкой получены данные, что вчера на Горловском направлении в районе н. п. Шумы журналистами одного из украинских СМИ производилась съемка репортажа о буднях украинских боевиков в зоне оккупации в преддверии дня Сухопутных войск Украины.

        В процессе съемок и демонстрации украинскими боевиками ручного противотанкового гранатомета произошел взрыв. Причиной происшествия стала неисправность гранатомета. По данным журналиста, боевик находился без средств индивидуальной защиты и в результате взрыва получил множественные осколочные ранения.

    В настоящее время командованием оккупационных войск отданы указания о запрете прибытия украинских журналистов на передовые позиции, а запись интервью производить в специально подготовленных макетах передовых позиций не менее чем в 10 км от передовой. Съемки передовых позиций производить только операторами из числа пропагандистских подразделений вооруженных формирований Украины.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1544356268

    10.12.
    За прошедшие сутки зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 10 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, районы поселка шахты им. Изотова.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов, стрелкового оружия районы населенных пунктов: Спартак, Александровка, Крутая Балка, Ясиноватая, Жабичево и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и стрелкового оружия населенные пункты: Ленинское, Саханка, Октябрь.

    Жертвы и разрушения уточняются.

    Нельзя оставить без внимания продолжающийся террор мирных людей на пунктах пропуска на линии разграничения. С целью создания напряженности украинские пограничники намеренно задерживают граждан, двигающихся в нашу сторону, на своем КПВВ и пропускают в «серую зону» партиями по 30–40 человек, чтобы создать ажиотаж на подконтрольном нам пункте.

    Примером беспредела украинских пограничников и СБУ является запрет пропуска на территорию Украины митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона.

        Кроме этого, людей, перемещающихся на Украину, досматривают с особой тщательностью, заставляют раздеваться и выворачивают на изнанку все личные вещи, делая это в помещениях с низкой температурой.

    Призываем украинскую сторону с уважением относиться к гражданам Донбасса.

    Мы продолжаем фиксировать усиление группировки войск противника на всех направлениях.

    Так, со вчерашнего дня в соединения противника на переднем крае дополнительно передано из 2672-й центральной базы РАВ в Артемовске 94 комплекта противотанковых ракетных комплексов «Стугна-П» и «Корсар».

        Кроме этого, руководством ДУК «Правый сектор» (Приказ № 146/18 от 03 декабря 2018 г.) объявлена мобилизация в 24 резервных сотнях (батальонах), расположенных в каждой области Украины, после проведения подготовительных сборов.

    В течение недели нацисты в составе подразделений «Правого сектора»* прибудут в зону «ООС».

    Мы не исключаем, что фашисты будут привлечены к проведению зачисток на оккупированной территории, а также созданию «заградотрядов» за спиной наступающих украинских подразделений. Отдельные подразделения националистов уже находятся в зоне ответственности 22-го и 2-го батальонов 92-й бригады в районе Авдеевки.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1544436429

    Категория: - Новости | Просмотров: 84 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1274

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru