Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3373]
- Аналитика [2550]
- Разное [654]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
velikorosssyberia, lexo246

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Боевые сводки 11.12.18.
    22:28
    Боевые сводки 11.12.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, Доломитное и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением гранатометов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Александровка, Спартак, Ясиноватая, Каштановое, Крутая Балка и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и стрелкового оружия населенные пункты Ленинское и Саханка.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        В рамках подготовки командованием вооруженных формирований Украины к наступлению, вчера из Бердянска в направлении Мариуполя выдвинулась колонна с техникой 503-го батальона морской пехоты (12 грузовых автомобилей, 9 МТЛБ, более 150 человек личного состава).

    В настоящее время боевики расположены на западной окраине Мариуполя.

    Кроме этого, установлено, что в период с 10 по 14 декабря в зону оккупации планируется прибытие личного состава Полтавского и Черкасского зональных отделов военной службы правопорядка.

        По нашим данным, по прибытии в зону конфликта военные полицейские будут распределены между Горловским и Мариупольским направлениями для пресечения дезертирства среди боевиков украинских бригад, спланированных к наступлению.

    Нами продолжает фиксироваться неспособность военного руководства Украины материально обеспечить своих боевиков.

    Мы ранее заявляли, что проблемы с тыловым обеспечением остро стоят в 57-й бригаде. По уточненным данным, такие же проблемы вскрылись и в других подразделениях вооруженных формирований Украины в зоне оккупации.

    В частности, проверками штаба оккупационных сил выявлена недодача продовольствия в подразделениях 58-й мотопехотной бригады, занимающей позиции на Горловском направлении. Особенно критическая ситуация сложилась в 13-м батальоне боевиков в районе Зайцево.

    Примечательно, что имеющиеся недостатки устраняются не штатными тыловиками ОТГ «Восток» и «ООС», а прибывшими по просьбе боевиков волонтерами из организации «Патриот».

    Эта же волонтерская организация сейчас помогает боевикам из 15-го мотопехотного батальона той же 58-й бригады восстановить неисправную автомобильную технику. То есть данный факт говорит о полном самоустранении вышестоящего командования боевиков в решении проблем подчиненных.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1544524311

    Категория: - Новости | Просмотров: 72 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1282

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru