Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3364]
- Аналитика [2542]
- Разное [646]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Боевые сводки 20-21.12.18.
    01:53
    Боевые сводки 20-21.12.18.

    20.12.
    За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 12 населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево и поселок шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Докучаевск, Спартак, Александровка, Крутая Балка, Ясиноватая, Старомихайловка и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача и 128-й горно-штурмовой бригады по приказу Собко подвергли обстрелу с применением гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия районы населенных пунктов: Ленинское, Саханка и Коминтерново.

    Жертвы и разрушения уточняются.

        В ходе подготовки к своим наступательным действиям враг продолжает усиливать ударную группировку.

    Так, 2-й гаубичный самоходный артиллерийский дивизион 93-й бригады, вооруженный двенадцатью 152-мм гаубицами 2С3 «Акация», сосредоточился на северной окраине Очеретино в 16 км от линии соприкосновения.

    Одновременно с этим 1-й механизированный батальон 93-й бригады сосредоточился в 1 км западнее Новосёловки-Второй в четырех километрах от линии соприкосновения. 2-й механизированный батальон 93-й бригады усилил 1-й и 2-й батальоны 92-й бригады в районе Авдеевки. В районе Верхнеторецкого в четырех километрах от линии соприкосновения сконцентрирован 3-й батальон 93-й механизированной бригады.

    Нами продолжает фиксироваться участие представителей стран Запада в подготовке к наступлению украинских боевиков.

        Так, отмечена работа в зоне оккупации делегации посольства США во главе с координатором посольства США Е. Косур. Официальной целью работы указывается ознакомление с материальной базой 23-го погранотряда Украины и сложившейся обстановкой в акватории Азовского моря.

    Однако указанная цель идет вразрез нахождению Е. Косур в штабе оккупантов в Краматорске и с закрытой встречей с главарем оккупантов — Наевым. По имеющейся у нас информации, посольские работники обсуждали факты утечки информации об участии действующих военнослужащих ВС США на стороне Украины в этом конфликте.

    Также в настоящее время политиками Украины и их западными кураторами продолжает обсуждаться вопрос ввода в зону конфликта военнослужащих НАТО под видом миротворческого контингента.

        Однако иностранцы понимают весь риск для своих военнослужащих из-за несогласованных действий с мировым сообществом и Республиками, поэтому предлагают использовать «пушечное мясо» из украинских боевиков, переодетых в миротворцев.

    Для этого посольством Великобритании, по согласованию с командованием ВФУ, производится отбор кандидатов среди сержантского и младшего офицерского состава для участия в многонациональных курсах подготовки к миротворческим операциям в г. Вишков в Чешской республике. Курсы будут трехнедельные, и первые подготовленные украинские «боевики-миротворцы» вернутся в строй уже в начале января.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1545298029


    21.12.
    За минувшие сутки украинские оккупационные силы 21 раз нарушили режим прекращения огня.

    Обстрелам из 120-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись населённые пункты Республики: Ясиноватая, Старомихайловка, Жабичево, Крутая Балка, Спартак, Саханка, Ленинское, Зайцево и посёлок Трудовские Петровского района г. Донецка, по которым противник применил 10 мин калибром 120 мм.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1545382909

    Категория: - Новости | Просмотров: 71 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1274

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru