Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3373]
- Аналитика [2550]
- Разное [654]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
tehnar

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 26 » С наступающим светлым грядущим
    03:30
    С наступающим светлым грядущим

    «Дорогие товарищи россияне!

    - гладкое лицо Гаранта растекалось по гладкой поверхности телевизора.

    - Суровые годы уходят. В этом году к вашему благу в грядущей жизни сделано очень много.

    Теперь многим из вас не придётся мучится, чем занять себя на пенсии, не придётся тихо спиваться от безделья. Вы будете работать до самой что ни на есть грядущей счастливой жизни.

    Вы же понимаете, страна стоит на пороге великих свершений. Скоро мы полетим на Марс и установим там наши новейшие ракеты, которые, правда, пока ещё не взлетают, ибо их прогрызли мыши, но непременно взлетят, когда мы перетравим всех мышей.

    А пока надо затянуть пояса. Нужно быть сознательными гражданами. Если вы помыли чью-то машину и получили за это тысячу рублей, вы должны поделиться с правительством этой тысячей. Ведь у правительства так много затрат! Для ваших избранников необходимо отремонтировать Думу, и только для этого требуется два миллиарда.

    Они, ваши избранники, ночей не досыпают и икры, в смысле куска не доедают, заботясь о вас. Поэтому им необходимы новый ресторан, кафе, столовая… Иначе неровен час – зачахнут. А они ведь ваши слуги, товарищи! Их надо поддержать.

    - на глазах Гаранта наворачиваются скупые мужские слёзы.

    - И не только их! Вы же понимаете, санкции. Весь мир – против нас. Страдают члены правительства. Страдает крупный бизнес. Некоторые из них не могут поехать к семьям встречать Новый год. У некоторых заблокированы счета. Долг сознательных граждан, не попавших в санкционный список, помочь тем, кто в него попал. Поэтому с нового года мы повысим НДС и тарифы для вас, дорогие мои россияне. Но вы же понимаете, что это необходимо и справедливо по отношению к обездоленным членам правительства, депутатам и крупным бизнесменам. Как патриоты, вы не станете возмущаться, подобно этим несознательным французам, а честно исполните долг перед Родиной и примите все повышения, как должное – во имя счастливого грядущего!

    Наши бизнесмены и чиновники стали самой уязвимой категорией граждан, поэтому мы гуманизируем законы для их защиты. Если кто-то из них что-то смухлюет, оказавшись в столь тяжёлом положении, разве можно за это отправлять их под арест? Нет, мы великодушно простим им, поймём, что людей просто агрессивная мировая среда заела.

    Мы также позаботились о всех наших братьях из ближнего зарубежья. Ведь вы, дорогие россияне, так гостеприимны и, конечно же, с большой радостью примите новых граждан из Таджикистана, Узбекистана и прочих станов. Теперь получить гражданство этим нашим особенно дорогим и близким братьям станет проще. Мы откроем Россию – для всех!

    Конечно, и для граждан Украины. Для жителей Донбасса. Но жители Донбасса тоже должны быть сознательными гражданами. Донбассу никто ничего не обещал. И мы не можем вечно подвергать притеснениям наших лучших людей из-за того, что жители Донбасса не хотят восстановить единство Русского Мира, воссоединившись с матерью своей – Украиной. И способствовать тем упрочению партнёрства и дружбы между нашими странами.

    В общем, следующие годы будут тоже трудны. Но вам же не привыкать, товарищи? Вы всегда как никакой иной народ, мужественно переносили тяготы. Разве легче было дедам в войну? Помните их подвиг и будьте его достойны. Нужно уметь удовольствоваться малым. Ведь так хорошо ничего не иметь! Нищим пожар не страшен – этим и берём всегда! Нужно меньше есть, меньше потреблять электроэнергии. Анатолий Борисович намедни чуть не плакал от того, сколько и как нерачительно энергии расходуют россияне. Понимает человек долг патриота. Понимайте и вы, экономьте энергию. И водичку пресную тоже. И, самое главное, не хворайте. Лечение больных для государства не по карману. Вы же понимаете, почти военное положение. Нельзя же быть столь несознательными, чтобы становиться балластом на шее своей родной страны. Нужно работать для неё, и тогда счастливое грядущее вам обеспечено.

    А если наши западные партнёры всё-таки окончательно сбрендят и ударят по нам, то не волнуйтесь, братья и сёстры. Наши ракеты с Марса уничтожат их. Конечно, и они нас тоже уничтожат. Но это неважно. Потому что они будут гореть в аду. А вас я поведу… в счастливую грядущую жизнь.

    Ведь не зря же вы избрали меня в уходящем году!

    С Новым Годом, товарищи, братья и сестры!»

    Пульт с грохотом упал на пол, и я проснулся. С тревогой посмотрел на экран, но он мирно зиял на меня чёрным квадратом…

    Странный сон приснился мне: гроб посредь квартиры.

    На похорона мои съехались вампиры.

    Стали речи говорить, всё о долголетье,

    Кровь сосать решили погодить – вкусное на третье!

    Оптимист был Владимир Семёнович. Вампиры они вкусное и на первое, и на второе, и на третье употребляют. В завтрак, обед и ужин...

    С Новым Годом всех. И пусть не снится вам вампиров и прочих странностей ни в новогоднюю ночь и после.

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/ 

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 198 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1282

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru