Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3364]
- Аналитика [2542]
- Разное [646]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
oskart16tma

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 28 » Против России до последнего украинца…
    22:24
    Против России до последнего украинца…

    Боеспособностью Вооруженных сил Украины (ВСУ) озабочены натовские инструкторы, особенно представители военного ведомства США. И это не удивительно. Сегодня Украина – наконечник американского копья, который направлен в сторону России. Другой цели у постмайданной Украины нет.

    Власть Украины абсолютно подчинена США. Эта власть с радостью готова угробить ради американской авантюры хоть весь свой народ, лишь бы продолжать обогащаться. Неслучайно доход Петра Порошенко только за последний год увеличился в 12 раз! И, служа геополитическим интересам США, украинская власть максимально накачивает ВСУ техникой и вооружением.

     

    Так, по сообщениям горячей линии МВД ЛНР, 58-ю бригаду ВСУ усиливают новым танковым батальоном. Готовясь отправить бригаду в Донбасс, её штат усилили на 120 человек, и в ближайшие дни туда поставят 20 танков Т-64.

     

    Показательно, что Вооружённые силы Украины расширяют спектр используемых (напомню, против своих же граждан!) боеприпасов. Так, согласно информации, полученной от одного из украинских военнослужащих, допущен к эксплуатации в Вооруженных силах Украины винтовочно-пулеметный патрон калибра 0,308 (7,62х51 мм). Информаторы сообщают, что таких боеприпасов завезли большое количество, и часть их уже отправили в Донбасс, на линию соприкосновения.

    Вместе с боеприпасами в Донбасс (и на границу с Россией!) отправляют всё новые и новые части и подразделения. Всё мировое сообщество уже обсудило фотографию Порошенко с десантниками, на одном из которых была символика дивизии СС «Мёртвая голова». Но за кадром осталось то, что фото было сделано во время отправки подразделения на украино-российскую границу. Может быть, и шеврон СС был всего лишь отвлечением внимания от агрессивных намерений украинской военщины?

    На этом фоне уже привычными кажутся сообщения о прибытии на линию разграничения всё новых частей и подразделений. Например, такие, как сообщение о прибытии в станицу Луганскую (Запорожье) ещё одного подразделения Нацгвардии Украины.

    Нацгвардия Украины – это переименованные Внутренние войска. Их задача – не сидеть в окопах на первой линии. Ни для кого на Украине уже не секрет, что Нацгвардия вводится в район боевых действий, в том числе для того, чтобы «держать в узде» солдат обычных Вооружённых сил.

     

    Ведь в рядах ВСУ, из-за скотского отношения командования и бессмысленности этой «порошенковской» войны, пышным цветом расцвели все язвы – от дезертирства и торговли оружием до алкоголизма и наркомании.

     

    Весь мир облетели кадры насильного привода в военкоматы молодых людей из разных городов Украины. Более того, ВСУшники уже не ограничиваются отловом призывников на улицах. Из Харьковской области сообщают, что сотрудники силовых структур проводят осмотры всех городских и междугородних автобусов с целью выявления уклоняющихся от призыва (заметим кстати, что насильно гребут не галичан, а жителей русских регионов. Их же в первую очередь оправляют на передовую).

    Украинские пропагандистские ресурсы, естественно, умалчивают о подлинных масштабах пьянства, наркомании и дезертирства в рядах украинских ВС.

     

    «С той стороны», однако, регулярно приходит информация об инспекциях в украинской армии, направленных на выявление хищений или просто потерь штатного стрелкового оружия. Некоторые украинские военные просто приводят это оружие в негодность, чтобы уйти с линии соприкосновения.

     

    Ближайшие дни покажут: решится ли Порошенко на новую военную провокацию, но бесспорным остается одно: западные покровители украинского режима всерьёз намерены вести войну против России до последнего украинца…

     

     
    Специально для «Столетия»

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 84 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Алексей Селиванов, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1274

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru